Десерты

Клубничные песочные шорты

95 минут
6 порций

Это кулинарное отклонение от традиционной версии для пищи ангела - это освежающий весна и летний десерт.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 пинты свежей клубника, корпусная и густо нарезанная

  • сахар

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка морской соли

  • 6 столовых ложек охлажденного несоленого масла, нарезать кубиками

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок, или по мере необходимости - разделенные

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий для пыли или по вкусу - разделенные

  • 6 веточек свежей мяты для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Бросьте клубнику с сахаром 1/2 стакана в миске; Отложите при комнатной температуре на 1 час для образования сока.

  3. Взбейте муку, белый сахар, разрыхлитель и морскую соль в миске. Разрежьте несоленое масло на смесь муки с помощью теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Вылейте 1 стакан крема в смесь муки, начиная с 1/2 стакана и добавляя столовую ложку или две за раз по мере необходимости. Перемешайте, чтобы сделать мягкое тесто. Добавьте больше крема по мере необходимости. Поместите тесто в муку и несколько раз замесите пятку своей руки.

  4. Сверните тесто толщиной 1/2 дюйма на посыпанную посыпанную поверхность; Разрежьте тесто на 6 3-дюймовых раундов, используя печенье. Поместите на не смазанный противень.

  5. Выпекать, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 12 минут. Охладно на стеллажах.

  6. Взбейте оставшиеся 1 стакан крема в металлической или стеклянной миске, используя электрический миксер, пока крем не образует мягкие вершины, когда шнек не поднимаются непосредственно из сливок; Аккуратно сложите 2 столовые ложки сахара и ванильного экстракта кондиционеров. Накрыть накрытие и охладить крем до готовности к подаче.

  7. Чтобы подать, разделите каждый шорт по горизонтали, используя зубчатый нож и поместите дно песочных жаровков на сервирующие тарелки. Ложка около 1/2 стакана клубники и сока на половину песочного перораха; Вершина с 1/4 стакана взбитых сливок. Поместите вершины песочного шорты на десерты; Пыль каждый десерт с сахаром примерно 1 чайной ложки и веточкой мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
42г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 26г 129%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 25 г
Белок 7г
Витамин С 72 мг 362%
Кальций 179 мг 14%
Железный 5 мг 25%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый торт с маной и миндалем

Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...

Деревенская черника и инжир кростата

Невероятно простой десерт свободной формы, также знающий как галет, который идеально подходит для новых или опытных пекарей. Дополнительный трэнд дает ему немного неожиданного аромата. Время...

Коричный пирог с сахарным поп-пирогом

Массовая, четкая коральная корочка и влажный коричневый коричневый сахарный пирог. Отлично подходит для всех возрастов и веселой вечеринки. Я сделал этот торт для своей семьи, и им все это...

Зефирные хрустящие батончики

Эти батончики с зефиром легкие, легкие, легкие. Вы можете добавить шоколадные конфеты, шоколадные чипсы или орехи в качестве вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Мини Орео Чизкейки

Миниатюрные чизкейки Oreo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -чизкейки Ингредиенты...