Десерты

Салат из кренделя

280 минут
18 порций

Этот клубничный салат из кренделя представляет собой легкое и декоративное трехслойное блюдо, состоящее из корочки кренделя, центра сливочного сыра и желе. Это просто вкусно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый салат

Ингредиенты

  • 2 чашки измельченных кренделей

  • чашка маргарина, растопленный

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 4 унции замороженная взбивая топпинг, оттаил

  • 1 (6 унций) упаковка клубничная ароматная желе ol-O

  • 2 стакана кипятка

  • 2 (10 унций) пакеты замороженная клубника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В средней миске смешайте измельченные крендели, маргарин и сахар.

  3. Нажмите раздавленную смесь кренделя в нижней части 9x13-дюймового выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке, 8 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Смешайте вместе сливочный сыр и сахар. Сложите в взбитую начитку и равномерно распределите на охлажденную смесь кренделя.

  5. В средней миске растворите желатин со вкусом клубники в кипящей воде. Смешайте в клубнику и отложите, чтобы остыть на 15 минут.

  6. Вылейте желатиновую смесь на смесь сливочного сыра и поставьте в холодильник до установки, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
13г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 324 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эспрессо шоколадное печенье

Эти печенья похожи на рецепт вашей мамы с несколькими дополнительными сюрпризами! Подавать с холодным стаканом молока или залиты в свой любимый кофейный напиток. Время подготовки: 20 минут Время...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Ревеняный соус

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Черничная крошка батончики

Эти черничные крошечные батончики всегда являются большим успехом. Это отличный способ использовать эти свежие летние ягоды - хотя замороженная черника работает так же хорошо. Они особенно хороши с...

Blackberry Damp Cake

Этот пирог Blackberry Simple-настоящая толпа. Подавать с мороженым или взбитым начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...