Десерты

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

60 минут
16 порций

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

  • 8 унций сушеные абрикосы

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • вода для покрытия

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  2. Поместите абрикосы, лимонный сок, белый сахар в небольшую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть абрикосы. Доведите до кипения и варите, пока фрукты не станут мягкими. Нарезать грубо.

  3. Просейте муку, овсянку и коричневый сахар вместе. Растопить масло или маргарин на медленном огне и перемешайте в смесь муки. Поместите 2/3 этой смеси в 8 x 8 -дюймовую смазанную смазанную кастрюлю. Распределите смесь абрикоса на корочку. Посыпать оставшейся овсяной смесью абрикосами.

  4. Выпекать около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 47 мг 2%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы детские ягоды пироги

Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Яблочный кофейный торт

Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с пудингом - простой рецепт, чтобы сделать восхитительный десерт. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Шеф -повар Johns Strawberry Crepe Cake

Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...

Шоколадное печенье с шоколадной овсянкой шоколадной чипсы

Лучшее из всего в одном печенье! Попробуйте подождать, пока прохладно, чтобы поесть! Лучшее тесто для печенья угощается, если вы оставите яйца. Яичные биаты (1/2 стакана) могут быть заменены яйцами...