Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это.
Ингредиенты
8 унций сушеные абрикосы
чашка белого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
вода для покрытия
1 стакан универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Поместите абрикосы, лимонный сок, белый сахар в небольшую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть абрикосы. Доведите до кипения и варите, пока фрукты не станут мягкими. Нарезать грубо.
Просейте муку, овсянку и коричневый сахар вместе. Растопить масло или маргарин на медленном огне и перемешайте в смесь муки. Поместите 2/3 этой смеси в 8 x 8 -дюймовую смазанную смазанную кастрюлю. Распределите смесь абрикоса на корочку. Посыпать оставшейся овсяной смесью абрикосами.
Выпекать около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
6г | Жиры |
38 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 47 мг | 2% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...
Этот шоколадный пирог с пудингом - простой рецепт, чтобы сделать восхитительный десерт. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...