Десерты

Яблочный кофейный торт

95 минут
8 порций

Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих рецептах. Это похоже на выпечку кофейного торта с кровью на вершине другого кофейного торта!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x12-дюймовый торт

Помимо классического яблочного пирога , я, как правило, не большой поклонник яблочных десертов. Я не уверен, почему, но они просто не соблазняют меня, как другие сладкие вещи. Это, однако, является одним очень заметным исключением. Это почти слишком хорошо. Я нахожу это очень трудно перестать есть.

Если вы поклонник Apple Crumbles, Coffee Cakes и голландских яблочных пирогов, это может стать вашим новым любимым рецептом десерта. Извините, я имел в виду новый любимый рецепт завтрака . Но, независимо от того, в какое время дня это украшает ваш стол, вы будете наслаждаться тем, что, я думаю, является идеальным сочетанием влажного маслянистого торта, сладких кусочков фруктов и масляных, хрустящих крошек. На самом деле, не удивляйтесь, если у вас есть это на завтрак и десерт.

Один из ключей здесь - убедиться, что вы накачиваете свои яблоки красивыми и маленькими, чтобы они становятся совершенно нежными к тому времени, когда ваш кофейный торт запечен. Единственный способ по -настоящему испортить это - иметь кучу больших, хрустящих яблочных кусочков внутри идеального кофейного торта. Не позволяйте этому случиться. Конечно, мы могли бы сначала хеджировать наши ставки и обжарить их, но зачем добавлять еще один шаг?

Конечно, вам не нужно использовать яблоки или какие-либо фрукты в этом отношении, и этот рецепт все равно будет производить кофейный пирог мирового класса, но я надеюсь, что вы это сделаете. Не то чтобы они добавляли кучу пользы для здоровья, но небольшая дополнительная клетчатка всегда хорошо, и таким образом мы не будем чувствовать себя виновными за то, что наслаждаемся этим на завтрак и десерт. Теперь, если вы меня извините, у меня будет кусок на обед. Я закончу, говоря, что я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот яблочный пирог. Наслаждаться!

Яблочный крошечный торт.

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки. Неполезное масло

Сухие ингредиенты:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка тонкая морская соль

Крупка смесь:

  • 1 чашки мелко нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Влажные ингредиенты:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан простого йогурта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 Honeycrisp яблоки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло щедро 9x12-дюймового выпечки блюда щедро.

  2. Смешайте сухие ингредиенты: взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону.

  3. Сделайте крошку: смешайте грецкие орехи, коричневый сахар, белый сахар, растопленное масло, корицу и соль в миске. Смешайте, пока грецкие орехи и сахар не будут тщательно покрыты маслом.

  4. Смешайте влажные ингредиенты: кремовый сахар и масло вместе в другой миске с лопаточкой, пока не смешано. Добавьте 1 яйцо и взбейте, пока смесь не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Взбейте второе яйцо, пока не будет тщательно включено. Добавить йогурт и ваниль; Взбейте вместе.

  5. Добавить смесь сухой муки в влажные ингредиенты; Взбейте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Не перегонять.

  6. Удалить ядра из яблок. Разрежьте на ломтиках 1/8 до 1/4 дюйма. Сложите несколько ломтиков, вырубьте центр и найдите на кубики. Добавьте в тесто для торта, складываясь с лопаточкой, пока не объединится.

  7. Равномерно разложите 1/2 жидкого теста в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Равномерно разбросайте 1/2 смеси крошки. Вершина с остальной частью жидкого теста в ложках. Тщательно распространитесь, чтобы равномерно распределить, стараясь не нарушать крошки. Вершина с остальной смесью крошки. Прижимайте крошки в тесто очень мягко.

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка или бамбуковый шампур, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, перед нарезом и порцией.

Заметки шеф -повара

Темно -коричневый сахар будет работать так же, как и светло -коричневый.

Я использовал относительно жидкий, но красиво острый йогурт с овечьего молока, но обычный простой греческий йогурт будет работать, а также сметана.

Вы можете использовать Honeycrisp или бабушку Смит Яблоки. Если вы порезаете свои яблоки слишком большие, ваш торт будет сделан, но яблоки не будут, так что не торопитесь и сделайте их маленькими.

Пищевая ценность (на порцию)

631 Калории
34 г Жиры
76 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 631
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 435 мг 19%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 48 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ром и изюм торт

Влажный шоколадный ром и изюм с орехом ореха, доб