Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих рецептах. Это похоже на выпечку кофейного торта с кровью на вершине другого кофейного торта!
Помимо классического яблочного пирога , я, как правило, не большой поклонник яблочных десертов. Я не уверен, почему, но они просто не соблазняют меня, как другие сладкие вещи. Это, однако, является одним очень заметным исключением. Это почти слишком хорошо. Я нахожу это очень трудно перестать есть.
Если вы поклонник Apple Crumbles, Coffee Cakes и голландских яблочных пирогов, это может стать вашим новым любимым рецептом десерта. Извините, я имел в виду новый любимый рецепт завтрака . Но, независимо от того, в какое время дня это украшает ваш стол, вы будете наслаждаться тем, что, я думаю, является идеальным сочетанием влажного маслянистого торта, сладких кусочков фруктов и масляных, хрустящих крошек. На самом деле, не удивляйтесь, если у вас есть это на завтрак и десерт.
Один из ключей здесь - убедиться, что вы накачиваете свои яблоки красивыми и маленькими, чтобы они становятся совершенно нежными к тому времени, когда ваш кофейный торт запечен. Единственный способ по -настоящему испортить это - иметь кучу больших, хрустящих яблочных кусочков внутри идеального кофейного торта. Не позволяйте этому случиться. Конечно, мы могли бы сначала хеджировать наши ставки и обжарить их, но зачем добавлять еще один шаг?
Конечно, вам не нужно использовать яблоки или какие-либо фрукты в этом отношении, и этот рецепт все равно будет производить кофейный пирог мирового класса, но я надеюсь, что вы это сделаете. Не то чтобы они добавляли кучу пользы для здоровья, но небольшая дополнительная клетчатка всегда хорошо, и таким образом мы не будем чувствовать себя виновными за то, что наслаждаемся этим на завтрак и десерт. Теперь, если вы меня извините, у меня будет кусок на обед. Я закончу, говоря, что я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот яблочный пирог. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
2 чайные ложки. Неполезное масло
Сухие ингредиенты:
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка тонкая морская соль
Крупка смесь:
1 чашки мелко нарезанные поджаренные грецкие орехи
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Влажные ингредиенты:
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
1 стакан простого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 Honeycrisp яблоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло щедро 9x12-дюймового выпечки блюда щедро.
Смешайте сухие ингредиенты: взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске. Отложить в сторону.
Сделайте крошку: смешайте грецкие орехи, коричневый сахар, белый сахар, растопленное масло, корицу и соль в миске. Смешайте, пока грецкие орехи и сахар не будут тщательно покрыты маслом.
Смешайте влажные ингредиенты: кремовый сахар и масло вместе в другой миске с лопаточкой, пока не смешано. Добавьте 1 яйцо и взбейте, пока смесь не станет гладкой, от 2 до 3 минут. Взбейте второе яйцо, пока не будет тщательно включено. Добавить йогурт и ваниль; Взбейте вместе.
Добавить смесь сухой муки в влажные ингредиенты; Взбейте только до тех пор, пока мука не исчезнет. Не перегонять.
Удалить ядра из яблок. Разрежьте на ломтиках 1/8 до 1/4 дюйма. Сложите несколько ломтиков, вырубьте центр и найдите на кубики. Добавьте в тесто для торта, складываясь с лопаточкой, пока не объединится.
Равномерно разложите 1/2 жидкого теста в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки. Равномерно разбросайте 1/2 смеси крошки. Вершина с остальной частью жидкого теста в ложках. Тщательно распространитесь, чтобы равномерно распределить, стараясь не нарушать крошки. Вершина с остальной смесью крошки. Прижимайте крошки в тесто очень мягко.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока зубочистка или бамбуковый шампур, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, перед нарезом и порцией.
Заметки шеф -повара
Темно -коричневый сахар будет работать так же, как и светло -коричневый.
Я использовал относительно жидкий, но красиво острый йогурт с овечьего молока, но обычный простой греческий йогурт будет работать, а также сметана.
Вы можете использовать Honeycrisp или бабушку Смит Яблоки. Если вы порезаете свои яблоки слишком большие, ваш торт будет сделан, но яблоки не будут, так что не торопитесь и сделайте их маленькими.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
34 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 435 мг | 19% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Начинка не отвратительно сладкой, потому что нет кукурузного сиропа. Этот рецепт просят моей семьей каждый год на День Благодарения и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...
Маслянистые, богатые и деликатные; Это наше любимое сахарное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 5 чашек...
Удивительный яблочный хрустящий пирог! Мой сын и я придумали этот рецепт, объединив три других рецепта. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...
Попробовав несколько рецептов для пирога Eggnog, я не смог найти тот, который был достаточно Eggnoggy. Играя и сделав много довольно хороших пирогов, которые не были тем, что я искал, я получил...
Этот пирог на удивление вкусно. Это звучит великолепно и на вкус еще лучше. Трудно остановиться только на одном из частей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...