Десерты

Фадж -батончики

30 порций

Этот рецепт отлично подходит для фанатов шоколада!

Порции:
30
Выход:
30 бар печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки выпечки

  • 3 чашки быстрого приготовления овес

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 9 х 13 дюймовой сковороды. В большой миске смешайте смешайте коричневый сахар, 3/4 чашки маргарина, яйца и 2 чайные ложки ванили. Добавьте в выпечку и овес. Отложить в сторону.

  2. Для изготовления начинки: нагрейте шоколадные чипсы, конденсированное молоко, 2 столовые ложки маргарина или масла и соль в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая до однородной массы. Снимите с огня. Размешайте орехи пекан и 2 столовые ложки ванили.

  3. Нажмите около двух третей овсяной смеси в нижней части сковороды. Распространение равномерно. Вылейте шоколадную смесь равномерно на слой овсянки. Сбросьте оставшуюся треть овсяной смеси на столовые ложки на вершине шоколадной смеси. Выпекать 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый пирог

Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто...

Тайские кокосовые и какао -макары

У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску. Время подготовки: 20 минут Время...

Овсянка ирисоц печенья

Эти печенья из именем великолепны! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого...

Грэмми сладкое молоко печенье

Моя бабушка сделала их в своей деревянной печи, и я всегда догадался при температуре приготовления и времени приготовления. Как обычно с большим количеством более старых рецептов, не было указано...

Тетя Мэрис вкусное кролика торт

Этот торт отлично подходит для кастрюли, таких как Санта -Клаус, сковорода или плесень кролика. Во глазу для сливочного крема отличная, но вы можете использовать другие глазурь, если это необходимо...