Этот рецепт отлично подходит для фанатов шоколада!
Ингредиенты
2 стакана светло -коричневого сахара
чашка масла, смягченное
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки выпечки
3 чашки быстрого приготовления овес
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 столовые ложки масла
чайная ложка соли
1 стакан нарезанного ореха ореха
2 столовые ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука - 9 х 13 дюймовой сковороды. В большой миске смешайте смешайте коричневый сахар, 3/4 чашки маргарина, яйца и 2 чайные ложки ванили. Добавьте в выпечку и овес. Отложить в сторону.
Для изготовления начинки: нагрейте шоколадные чипсы, конденсированное молоко, 2 столовые ложки маргарина или масла и соль в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая до однородной массы. Снимите с огня. Размешайте орехи пекан и 2 столовые ложки ванили.
Нажмите около двух третей овсяной смеси в нижней части сковороды. Распространение равномерно. Вылейте шоколадную смесь равномерно на слой овсянки. Сбросьте оставшуюся треть овсяной смеси на столовые ложки на вершине шоколадной смеси. Выпекать 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
14г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусные кексы, приготовленные из шоколада и пива, увенчанные глазурью из сливочного сыра и, конечно же, беконом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...
Этот десерт просто потрясающий! Это пришло ко мне после того, как услышал о беконе в местной закусочной. Все ароматы работают вместе, от сливочной чизкейки и булочки с корицей до кленового сиропа и...
Эта глазурь из сахарного печенья сделана из сахара кондитерских изделий и укорочения вместо масла, поэтому он с меньшей вероятностью тает. У него прекрасный ванильный вкус. Это быстро и легко сделать...
Этот рецепт пирога с заварным кремом - это победитель национального чемпионата Американского совета по пирогам 1999 года в категории «Курсус -пирог». Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Симпатичные маленькие выпускные шапки изготовлены из шляп с арахисовым маслом, шапки с печеньем Graham Cracker и кисточки для солодки конфет. Их легко собираться с подготовленной глазурью, чтобы...