Этот торт отлично подходит для кастрюли, таких как Санта -Клаус, сковорода или плесень кролика. Во глазу для сливочного крема отличная, но вы можете использовать другие глазурь, если это необходимо. Раскрасьте глазурь желаемым оттенком пищевой окраски.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки соли
1 чашки молока при комнатной температуре
1 чайная ложка лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка апельсинового экстракта
1 стакан от неполезного масла при комнатной температуре
2 стакана белого сахара
4 яйца при комнатной температуре
чашка овощного укорочения
чашка масла при комнатной температуре
4 чашки сахар
2 столовые ложки молока при комнатной температуре
1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в нижнюю треть духовки.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смазка и мука. Плесень для пирога (например, торт кролика или торт с варом) с использованием овощного укорочения.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в миске.
Смешайте 1 1/3 стакана молока, лимонный экстракт, 1 1/4 чайные ложки ванильного экстракта и апельсиновый экстракт в отдельной миске.
Взбить неполезного масла в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока масло не станет сливочным и гладким, от 1 до 2 минут. Взбейте белый сахар и продолжайте бить до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой, еще около 5 минут. Иногда царапите боковые стороны чаши.
Взбить яйца, по одному, тщательно бить каждое яйцо, прежде чем добавить следующее.
Уменьшите скорость миксера до низкой и взбивайте в муке смеси в нескольких дополнениях, чередующиеся с молочной смесью; Начните и заканчивайте мукой смесью. Не перегружен. Иногда царапите миску.
Вылейте тесто равномерно в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, и зубочистка, вставленная в середину торта, выходит чисто, от 30 до 45 минут.
Поместите торт в кастрюлю на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем переворачивать сковороду, чтобы снять пирог. Позвольте пирогу полностью остыть на решетке, 3-4 часа.
Взбить овощные укоростки, 1/2 стакана масла, сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 1 чайная ложка прозрачного экстракта ванили в миске до глазури не станет гладкой и кремовой.
Упаковать глазурь в тяжелый высказываемый пластиковый пакет; Нажмите глазурь в один угол сумки. Закрепите небольшой угол от пластикового пакета, запечатайте пакет и нанесите глазурь на охлажденный пирог в желаемом рисунке.
Примечание повара:
Для помадного стиля глазурь, выпекайте пирог в круглой сковороде, немного меньше, чем кастрюля для пружины. Установите помадку внутри пружины. Вы можете положить слой вощеной бумаги на внутреннюю круглую часть. Поместите охлажденный пирог в кастрюлю пружины в глазурь и положите в морозильник. Уберите из морозилки и используйте фен, чтобы растопить глазурь на торт. Это может начать протекать - я думаю, это нормально. Продолжайте сушить, а затем снимайте сковороду с пружиной. У вас должен быть гладкий слой глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
894 | Калории |
43 г | Жиры |
121г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 894 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 23г | 113% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углевод 121 г | 44% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 91 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти маленькие кондитерские пироги восхитительны и легко сделать. Я обычно готовлю целую кучу фунтов и сохраняю их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...
Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Венесуэльский рецепт Quesillo, произносимый Ke-See-Yo, отскочил вокруг нашей семьи с тех пор, как я помню. Я часто получаю звонки, спрашивая о моем точном рецепте. Это не каждый день, ваша бабушка...
Пуэрториканское замороженное угощение. Я с нетерпением ждал этого каждый раз, когда я посещал свою бабушку в детстве. Вкусно и освежает! Легко сделать тоже. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Английский рецепт. Очень легко сделать, и очень вкусно. Хорошо для обеденных коробок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...