Десерты

Тетя Мэрис вкусное кролика торт

270 минут
10 порций

Этот торт отлично подходит для кастрюли, таких как Санта -Клаус, сковорода или плесень кролика. Во глазу для сливочного крема отличная, но вы можете использовать другие глазурь, если это необходимо. Раскрасьте глазурь желаемым оттенком пищевой окраски.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 литой торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашки молока при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 стакан от неполезного масла при комнатной температуре

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца при комнатной температуре

  • чашка овощного укорочения

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки молока при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в нижнюю треть духовки.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Смазка и мука. Плесень для пирога (например, торт кролика или торт с варом) с использованием овощного укорочения.

  4. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миске.

  5. Смешайте 1 1/3 стакана молока, лимонный экстракт, 1 1/4 чайные ложки ванильного экстракта и апельсиновый экстракт в отдельной миске.

  6. Взбить неполезного масла в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока масло не станет сливочным и гладким, от 1 до 2 минут. Взбейте белый сахар и продолжайте бить до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой, еще около 5 минут. Иногда царапите боковые стороны чаши.

  7. Взбить яйца, по одному, тщательно бить каждое яйцо, прежде чем добавить следующее.

  8. Уменьшите скорость миксера до низкой и взбивайте в муке смеси в нескольких дополнениях, чередующиеся с молочной смесью; Начните и заканчивайте мукой смесью. Не перегружен. Иногда царапите миску.

  9. Вылейте тесто равномерно в подготовленную сковороду.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, и зубочистка, вставленная в середину торта, выходит чисто, от 30 до 45 минут.

  11. Поместите торт в кастрюлю на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем переворачивать сковороду, чтобы снять пирог. Позвольте пирогу полностью остыть на решетке, 3-4 часа.

  12. Взбить овощные укоростки, 1/2 стакана масла, сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 1 чайная ложка прозрачного экстракта ванили в миске до глазури не станет гладкой и кремовой.

  13. Упаковать глазурь в тяжелый высказываемый пластиковый пакет; Нажмите глазурь в один угол сумки. Закрепите небольшой угол от пластикового пакета, запечатайте пакет и нанесите глазурь на охлажденный пирог в желаемом рисунке.

Примечание повара:

Для помадного стиля глазурь, выпекайте пирог в круглой сковороде, немного меньше, чем кастрюля для пружины. Установите помадку внутри пружины. Вы можете положить слой вощеной бумаги на внутреннюю круглую часть. Поместите охлажденный пирог в кастрюлю пружины в глазурь и положите в морозильник. Уберите из морозилки и используйте фен, чтобы растопить глазурь на торт. Это может начать протекать - я думаю, это нормально. Продолжайте сушить, а затем снимайте сковороду с пружиной. У вас должен быть гладкий слой глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

894 Калории
43 г Жиры
121г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 894
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 23г 113%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 488 мг 21%
Общее углевод 121 г 44%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 91 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квадраты с атмосферой

Эти маленькие кондитерские пироги восхитительны и легко сделать. Я обычно готовлю целую кучу фунтов и сохраняю их. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...

Тыквенные стержни IV

Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Кесильо (Венесуэльский флан)

Венесуэльский рецепт Quesillo, произносимый Ke-See-Yo, отскочил вокруг нашей семьи с тех пор, как я помню. Я часто получаю звонки, спрашивая о моем точном рецепте. Это не каждый день, ваша бабушка...

Лимбер де Коко (кокосовый лед)

Пуэрториканское замороженное угощение. Я с нетерпением ждал этого каждый раз, когда я посещал свою бабушку в детстве. Вкусно и освежает! Легко сделать тоже. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Английский лопаток

Английский рецепт. Очень легко сделать, и очень вкусно. Хорошо для обеденных коробок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...