Десерты

Кесильо (Венесуэльский флан)

587 минут
8 порций

Венесуэльский рецепт Quesillo, произносимый Ke-See-Yo, отскочил вокруг нашей семьи с тех пор, как я помню. Я часто получаю звонки, спрашивая о моем точном рецепте. Это не каждый день, ваша бабушка спрашивает вас, как что -то приготовить! Однако я предупреждаю вас: Quesillo не для всех. Я узнал, что некоторым людям просто не нравится текстура. К этому я могу только сказать, что, по крайней мере, для всех нас будет больше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 7 минут
Дополнительное время:
8 часов 25 минут
Общее время:
9 часов 47 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки молока или по мере необходимости

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте Bain-Marie или водяную ванну, заполнив 9-дюймовый теплостойенный контейнер водой.

  3. Растопить сахар в непригарной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока не расплавится, от 7 до 10 минут; Будьте осторожны, чтобы не допустить его. Вылейте сахар в форму для фланки, покрывая боковые стороны, чтобы смеси яиц/молока на следующем этапе не будет касаться контейнера.

  4. Вылейте подслащенное сгущенное молоко в миску. Заполните пустую банку молоком и добавьте в миску; Добавьте яйца и ванильный экстракт. Хорошо смешивается. Сложите смесь с лопаточником или нажмите к стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  5. Вылейте молочную смесь в слегка охлажденную форму флан. Поместите крышку и положите в водяную баню; Не позволяйте воде переходить через обод.

  6. Выпекать кесильо в Bain-Marie в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Осторожно открыть крышку с ножом; Продолжайте выпекать, пока не установлено, еще примерно на 15 минут.

  7. Позвольте Quesillo остыть до комнатной температуры, не менее 25 минут; Охладите от 8 часов до ночи. Сдвиньте нож по краям формы, чтобы ослабить и перевернуть на тарелку.

Советы по рецептам

Вам понадобится круглая олова с плотной крышкой, называемой формой фланки для этого рецепта. В крайнем случае вы также можете использовать банку печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 54 г 20%
Всего сахара 54 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 212 мг 16%
Железный 1 мг 3%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пашка

Pashka-это чизкейк, похожий на десерт или завтрак, который обычно едят с хлебом с толстой коркой (но мне это тоже нравится). Хотя приготовление пищи не требуется, она ох и охлаждение в течение ночи...

Кокосовый вишневый пирог

Сладкая сочная вишня с кокосовой начинкой. Вода может быть заменена ликером со вкусом миндаля. Оберните края корки пирога с фольгой во время выпечки, если это необходимо, чтобы предотвратить...

Martina McBrides без печенья с арахисовым маслом.

Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Домашний чизкейк

Я делаю этот чизкейк в сезон для работы, и это всегда хит. Все дополняют, насколько это вкусно. Вам понадобится 9-дюймовая сковорода пружина и электрический миксер. Время подготовки: 20 минут Время...

Двойной слой тыквенный пирог чизкейк

Невероятный и легкий двойной тыквенный пирог. Рецепт, который любит и обожается даже людьми, которые легко известны на День Благодарения и Рождества, как ненавидящий тыквенный пирог. Этот рецепт...