Десерты

Кесильо (Венесуэльский флан)

587 минут
8 порций

Венесуэльский рецепт Quesillo, произносимый Ke-See-Yo, отскочил вокруг нашей семьи с тех пор, как я помню. Я часто получаю звонки, спрашивая о моем точном рецепте. Это не каждый день, ваша бабушка спрашивает вас, как что -то приготовить! Однако я предупреждаю вас: Quesillo не для всех. Я узнал, что некоторым людям просто не нравится текстура. К этому я могу только сказать, что, по крайней мере, для всех нас будет больше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 7 минут
Дополнительное время:
8 часов 25 минут
Общее время:
9 часов 47 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 чашки молока или по мере необходимости

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте Bain-Marie или водяную ванну, заполнив 9-дюймовый теплостойенный контейнер водой.

  3. Растопить сахар в непригарной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока не расплавится, от 7 до 10 минут; Будьте осторожны, чтобы не допустить его. Вылейте сахар в форму для фланки, покрывая боковые стороны, чтобы смеси яиц/молока на следующем этапе не будет касаться контейнера.

  4. Вылейте подслащенное сгущенное молоко в миску. Заполните пустую банку молоком и добавьте в миску; Добавьте яйца и ванильный экстракт. Хорошо смешивается. Сложите смесь с лопаточником или нажмите к стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  5. Вылейте молочную смесь в слегка охлажденную форму флан. Поместите крышку и положите в водяную баню; Не позволяйте воде переходить через обод.

  6. Выпекать кесильо в Bain-Marie в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Осторожно открыть крышку с ножом; Продолжайте выпекать, пока не установлено, еще примерно на 15 минут.

  7. Позвольте Quesillo остыть до комнатной температуры, не менее 25 минут; Охладите от 8 часов до ночи. Сдвиньте нож по краям формы, чтобы ослабить и перевернуть на тарелку.

Советы по рецептам

Вам понадобится круглая олова с плотной крышкой, называемой формой фланки для этого рецепта. В крайнем случае вы также можете использовать банку печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 54 г 20%
Всего сахара 54 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 212 мг 16%
Железный 1 мг 3%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русский медовый торт

Этот медовый торт можно сделать тремя разными способами: трудный путь, более сложный путь и то, как мы собираемся это сделать - самый сложный путь ... потому что это того стоит. Секрет...

TIRAMISU ICE POPS

Кремовый, прохладный и не слишком сладкий. Адаптировал его из другого рецепта через пробную версию и ошибку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...

Удивительный кукурузный торт

Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...

Сахар и специя печенья

Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...

Мамас пироги

Моя мама - рецепт пирога Woopie, мой личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25 Урожай: 25 пирогов...