Венесуэльский рецепт Quesillo, произносимый Ke-See-Yo, отскочил вокруг нашей семьи с тех пор, как я помню. Я часто получаю звонки, спрашивая о моем точном рецепте. Это не каждый день, ваша бабушка спрашивает вас, как что -то приготовить! Однако я предупреждаю вас: Quesillo не для всех. Я узнал, что некоторым людям просто не нравится текстура. К этому я могу только сказать, что, по крайней мере, для всех нас будет больше.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 чашки молока или по мере необходимости
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте Bain-Marie или водяную ванну, заполнив 9-дюймовый теплостойенный контейнер водой.
Растопить сахар в непригарной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока не расплавится, от 7 до 10 минут; Будьте осторожны, чтобы не допустить его. Вылейте сахар в форму для фланки, покрывая боковые стороны, чтобы смеси яиц/молока на следующем этапе не будет касаться контейнера.
Вылейте подслащенное сгущенное молоко в миску. Заполните пустую банку молоком и добавьте в миску; Добавьте яйца и ванильный экстракт. Хорошо смешивается. Сложите смесь с лопаточником или нажмите к стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Вылейте молочную смесь в слегка охлажденную форму флан. Поместите крышку и положите в водяную баню; Не позволяйте воде переходить через обод.
Выпекать кесильо в Bain-Marie в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Осторожно открыть крышку с ножом; Продолжайте выпекать, пока не установлено, еще примерно на 15 минут.
Позвольте Quesillo остыть до комнатной температуры, не менее 25 минут; Охладите от 8 часов до ночи. Сдвиньте нож по краям формы, чтобы ослабить и перевернуть на тарелку.
Советы по рецептам
Вам понадобится круглая олова с плотной крышкой, называемой формой фланки для этого рецепта. В крайнем случае вы также можете использовать банку печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
309 | Калории |
7г | Жиры |
54г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 309 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Всего сахара 54 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 212 мг | 16% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот медовый торт можно сделать тремя разными способами: трудный путь, более сложный путь и то, как мы собираемся это сделать - самый сложный путь ... потому что это того стоит. Секрет...
Кремовый, прохладный и не слишком сладкий. Адаптировал его из другого рецепта через пробную версию и ошибку. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут...
Это влажный пряночный пирог с «секретным» ингредиентом. Они никогда не догадаются! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 18 Урожай: От 1 до 13 - x...
Эти сахарные и специфические печенья-мои любимые печенья. Сладкий и пряный, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждый праздник уже почти 15 лет. Вы можете сделать тесто до 3 дней...
Моя мама - рецепт пирога Woopie, мой личный фаворит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25 Урожай: 25 пирогов...