Я делаю этот чизкейк в сезон для работы, и это всегда хит. Все дополняют, насколько это вкусно. Вам понадобится 9-дюймовая сковорода пружина и электрический миксер.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
Кубка мелкоземных грецких орехов
1 столовая ложка корица сахара
чашка масла, растопленное
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан тяжелых взбитых сливок
3 больших яиц, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сделайте кору: комбинируйте грэм-крекерные крошки, грецкие орехи и коричный сахар в нижней части 9-дюймовой пружинной сковороды. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Нажмите на дно сковороды и от 1 до 2 дюймов вверх по бокам. Поместите в морозильник, чтобы настроить.
Во время охлаждения коры, сделайте начинку: взбивайте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Добавьте тяжелые сливки медленно, пока выбивая на низкой скорости; Смешайте до гладкого. Добавить яйца по одному за раз, бить на низкой скорости, пока не объединится. Удалите корочку из морозильной камеры и залейте начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр не появится, почти не будет встряхнуть, когда осторожно встряхнут, от 35 до 45 минут. Осторожно выньте чизкейк из духовки и поместите на решетку, чтобы остыть, около 15 минут.
Сдвиньте нож для масла по внешнему краю, чтобы отделить чизкейк от сковороды. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Отметьте сторону сковороды и снимите кольцо. Дайте остыть еще 30 минут; Охладите в холодильнике не менее 4 часов до ночи, прежде чем подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
38 г | Жиры |
24г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 307 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Просто замечательный яблочный хрустящий хрустящий состав, который стал здоровее с меньшим количеством сахара, неочищенных яблок, цельной пшеничной муки и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут...
Этот безрешительный пирог - сладкое угощение! Может использовать бренди или яблочный сок вместо рома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Богатое, свежие печенье с сахаром, которое легко сделать. Майонез занимает место укорочения и яиц. Мой сын говорит, что это, возможно, лучшее в мире печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...
Этот пирог из шелковика очень любит в моем доме. У меня есть туалка от тонны, поэтому я делаю это часто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Это старый британский рецепт, переданный для многих поколений. Я хотел бы архивировать его здесь, чтобы он не был забыт. Это хит в нашей семье, и я надеюсь, что этот восхитительный песоток сделает...