Десерты

Двойной слой тыквенный пирог чизкейк

260 минут
8 порций

Невероятный и легкий двойной тыквенный пирог. Рецепт, который любит и обожается даже людьми, которые легко известны на День Благодарения и Рождества, как ненавидящий тыквенный пирог. Этот рецепт победит всех и сделает новую семью фаворитом!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут), оттаил и разделен

  • 1 (6 унций) Грэм Крекер Крака (например, надой -горничная)

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан молока

  • 2 (3,4 унции) Пакеты

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр, 1 столовую ложку молока и сахарку вместе в большой миске с венчиком до смешивания. Добавьте половину взбитой начинки; распространяться в корочку.

  2. Взбейте тыквенную пюре, 1 стакан молока, пудинг, корица, имбирь и молотые гвоздики в миске, пока смесь не станет толстой и смешанной. Распространите смесь сливочного сыра.

  3. Охладите в холодильнике до установки, около 4 часов. Выньте из холодильника; Вершина с оставшимся взбитым топпингом перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
23г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 696 мг 30%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Похоронены вишневое печенье

Легкое печенье, которое на вкус как шоколадная вишня в миндальной корке печенья! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 43 мин Общее время: 1 час 15 минут...

Умный печенье

Использование естественных подслащенных сушеных фруктов и время отверждения от 6 до 7 недель обеспечивает прекрасный ароматный фруктовый кекс, который даже вкуснее, чем печально известный. Этот...

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...

Лимонный фиеста торт

У вас будет фиеста на вашем столе, когда вы используете этот рецепт, чтобы сделать легкий, лимонный, пушистый и праздничный пирог с лимонной обновлением с изюмом. Порции: 12 Урожай: 1 бундт...

Каламанси пирог

Из -за ограниченной доступности ключевого извести здесь, в Малайзии, я решил заменить этот основной ингредиент каламанси, который выращивается на местном уровне и может быть найдена в изобилии. Я...