Использование естественных подслащенных сушеных фруктов и время отверждения от 6 до 7 недель обеспечивает прекрасный ароматный фруктовый кекс, который даже вкуснее, чем печально известный. Этот рецепт делает 4 мини-хлеб для легкого подарка!
Ингредиенты
чашки свидания, ямы и нарезанные
Кубок сушеные вишни
Кубок золотого изюма
Кубок сушеная черника
чашка сушеные абрикосы, нарезанные
Кристаллизованный имбирь, нарезанный
чашка пряного рома
чашка сильно заваривается чай чай
1 стакан апельсинового сока
чашка несоленого масла
чашка белого сахара
1 апельсиновый
1 лимон, узубленный
1 корица
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
выпечка
2 яйца, слегка взбитые
чашка без соленой смешанные орехи, нарезанные
Для вершины:
1 жидкая унция прямой ром, или по вкусу
1 столовая ложка сахара или вкуса
Пошаговый рецепт
Смешайте даты, вишню, изюм, чернику, абрикосы и имбирь в миске. Налейте пряный ром и чай сверху и дайте замочить 8 часов до ночи.
Смешайте замачиваемый фрукты с апельсиновым соком, цедрой, маслом, сахаром, цедрой и корицей. Доведите до кипения и варите, пока масло не расплавится, а сахар не растворится, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.
Тем временем смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, душевный перец и мускатный орех в средней миске.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей 4 мини -кастрюли с хлебным спреем.
Удалите палку с корицей из пропитанного фрукта; Добавьте смесь муки, пока не смешано. Добавьте яйца, смешивание, чтобы объединить и сложить в смешанные орехи. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа.
Снимите из духовки и охладите на решетке на 10 минут. Запустите нож по краям каждой буханки и выключитесь из сковороды. Смажьте теплые пирожные с большим количеством рома и дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 час.
-
Поместите охлажденные пирожные в герметичные контейнеры и храните в холодильнике в течение 6-7 недель. Пыль с сахарной пудрой перед подачей на подачу.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить ром большим чаем или любым фруктовым соком, который вы предпочитаете.
Вместо того, чтобы впитывать сушеные фрукты в течение ночи, вы можете альтернативно микроволновку в течение 1 минуты. Перемешайте, накрыть и оставить в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
13г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 343 мг | 15% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать...
Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной...
Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...