Десерты

Умный печенье

10612 минут
16 порций

Использование естественных подслащенных сушеных фруктов и время отверждения от 6 до 7 недель обеспечивает прекрасный ароматный фруктовый кекс, который даже вкуснее, чем печально известный. Этот рецепт делает 4 мини-хлеб для легкого подарка!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
7 дней 7 часов 22 минуты
Общее время:
7 дней 8 часов 52 мин.
Порции:
16
Выход:
4 мини -хлеб

Ингредиенты

  • чашки свидания, ямы и нарезанные

  • Кубок сушеные вишни

  • Кубок золотого изюма

  • Кубок сушеная черника

  • чашка сушеные абрикосы, нарезанные

  • Кристаллизованный имбирь, нарезанный

  • чашка пряного рома

  • чашка сильно заваривается чай чай

  • 1 стакан апельсинового сока

  • чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 1 апельсиновый

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 корица

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • выпечка

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка без соленой смешанные орехи, нарезанные

Для вершины:

  • 1 жидкая унция прямой ром, или по вкусу

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте даты, вишню, изюм, чернику, абрикосы и имбирь в миске. Налейте пряный ром и чай сверху и дайте замочить 8 часов до ночи.

  2. Смешайте замачиваемый фрукты с апельсиновым соком, цедрой, маслом, сахаром, цедрой и корицей. Доведите до кипения и варите, пока масло не расплавится, а сахар не растворится, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

  3. Тем временем смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, душевный перец и мускатный орех в средней миске.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Спрей 4 мини -кастрюли с хлебным спреем.

  5. Удалите палку с корицей из пропитанного фрукта; Добавьте смесь муки, пока не смешано. Добавьте яйца, смешивание, чтобы объединить и сложить в смешанные орехи. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа.

  7. Снимите из духовки и охладите на решетке на 10 минут. Запустите нож по краям каждой буханки и выключитесь из сковороды. Смажьте теплые пирожные с большим количеством рома и дайте полностью остыть, по крайней мере, 1 час.

  8. Поместите охлажденные пирожные в герметичные контейнеры и храните в холодильнике в течение 6-7 недель. Пыль с сахарной пудрой перед подачей на подачу.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить ром большим чаем или любым фруктовым соком, который вы предпочитаете.

Вместо того, чтобы впитывать сушеные фрукты в течение ночи, вы можете альтернативно микроволновку в течение 1 минуты. Перемешайте, накрыть и оставить в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
13г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 343 мг 15%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховые вишневые бары

Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать...

Жуткие ведьмы пальцы

Я сделал пальцы этих ведьм, используя традиционный рецепт печенья, который у нас был в нашей семье годами. Все, что я сделал, это изменил форму, чтобы они выглядели как пальцы для нашей ежегодной...

Деревенский фрукт Галет

Галете-это деревенские маленькие пироги. Они могут быть легко и быстро собраны, а затем вы можете съесть их теплы из духовки! Просто, скромно и красиво. Время подготовки: 15 минут Время...

Малиновый хрустящий

Этот малиновый хрустящий хрупкий - вкусное, относительно быстрое удовольствие! Подавайте его любимым ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Шоколадный клубничный хрустящий контакт с льдом

Вот один бездельный десерт, который на вкус не имеет значения, независимо от сезона. Легко изменить этот рецепт в соответствии с вашим вкусом. Основными компонентами пирога с ледяной коробкой...