Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать дополнительными нарезанными орехами. Они хорошо замораживают.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
Наполнение:
3 больших яиц
1 чашки светло -коричневого сахара
чашка универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов
чашка мараскино вишни, истощенная и нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 10x15-дюймовый валочный кастрюль с алюминиевой фольгой.
Смешайте 2 стакана муки, масла и белого сахара вместе в гладкое тесто в большой миске. Равномерно прижмите в подготовленную кастрюлю, чтобы сделать корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка золотой, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Взбейте яйца в большую миску до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавить коричневый сахар, 1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; Хорошо перемешайте до гладкого. Сложите в грецкие орехи и вишни мараскино. Распространите начинку на выпеченную корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена начинка и золотисто -коричневый цвет, от 20 до 25 минут. Снимите духовку и дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут.
Примечания повара:
Заменить орехи пекан на грецкие орехи, если предпочтительнее.
Используйте электрический миксер, чтобы сделать наполнение, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный, покрытый карамелью заварной крем, который очень легкий, чтобы сделать и весело для всей семьи! Особая благодарность «Готовите с собакой!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Вот классический десерт с небольшим поворотом, который оглушит ваших гостей на День Благодарения, плюс это отличный повод купить кухонный факел, если у вас его еще нет. Если идея парфейтов ощущается...
Этот удостоенный наград пирог имеет богатую ореховую начинку, приправленную кленом в маслянистой коре. Он увенчан прекрасной шоколадной моросью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...
Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...
Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Пирог с арахисовым...