Десерты

Ореховые вишневые бары

82 минут
25 порций

Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать дополнительными нарезанными орехами. Они хорошо замораживают.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
25
Выход:
1 10x15-дюймовый валочный кастрюль

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

Наполнение:

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка мараскино вишни, истощенная и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 10x15-дюймовый валочный кастрюль с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте 2 стакана муки, масла и белого сахара вместе в гладкое тесто в большой миске. Равномерно прижмите в подготовленную кастрюлю, чтобы сделать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка золотой, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Взбейте яйца в большую миску до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавить коричневый сахар, 1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; Хорошо перемешайте до гладкого. Сложите в грецкие орехи и вишни мараскино. Распространите начинку на выпеченную корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​начинка и золотисто -коричневый цвет, от 20 до 25 минут. Снимите духовку и дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут.

Примечания повара:

Заменить орехи пекан на грецкие орехи, если предпочтительнее.

Используйте электрический миксер, чтобы сделать наполнение, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий карамельный заварной крем

Вкусный, покрытый карамелью заварной крем, который очень легкий, чтобы сделать и весело для всей семьи! Особая благодарность «Готовите с собакой!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Cardamom Creme Brulee Parfait с засахаренной тыквой

Вот классический десерт с небольшим поворотом, который оглушит ваших гостей на День Благодарения, плюс это отличный повод купить кухонный факел, если у вас его еще нет. Если идея парфейтов ощущается...

Удовлетворенный наградами пирог с кленовым пирожом

Этот удостоенный наград пирог имеет богатую ореховую начинку, приправленную кленом в маслянистой коре. Он увенчан прекрасной шоколадной моросью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35...

Hersheys Chocolate Candy Bar Cookies

Эти батончики Hershey Cookie предлагают другой взгляд на шоколадные батончики печенья, со слоем растопленных батончиков Hershey между тесто для шоколадного печенья (без шоколадных чипсов). Время...

Пирог с арахисовым маслом

Этот пирог с арахисовым маслом очень легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Пирог с арахисовым...