Десерты

Ореховые вишневые бары

82 минут
25 порций

Этот рецепт был передан мне от моей сестры. Это идеальное праздничное угощение на Рождество или Пасху. Мороз с сахарной глазурью ваших любимых кондитерских изделий. При желании посыпать дополнительными нарезанными орехами. Они хорошо замораживают.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
32 мин
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 22 минуты
Порции:
25
Выход:
1 10x15-дюймовый валочный кастрюль

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

Наполнение:

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки светло -коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка мараскино вишни, истощенная и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 10x15-дюймовый валочный кастрюль с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте 2 стакана муки, масла и белого сахара вместе в гладкое тесто в большой миске. Равномерно прижмите в подготовленную кастрюлю, чтобы сделать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка золотой, около 12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Взбейте яйца в большую миску до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавить коричневый сахар, 1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; Хорошо перемешайте до гладкого. Сложите в грецкие орехи и вишни мараскино. Распространите начинку на выпеченную корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​начинка и золотисто -коричневый цвет, от 20 до 25 минут. Снимите духовку и дайте полностью остыть, от 30 до 45 минут.

Примечания повара:

Заменить орехи пекан на грецкие орехи, если предпочтительнее.

Используйте электрический миксер, чтобы сделать наполнение, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cathys версия кокосового торта Brooklyn Diner

Замечательный влажный белый или кокосовый торт! Заполните кокосовой начинкой, морозой с 7-минутной глазурью и посыпьте кокосовой орех по всему торту. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Тыквенный свалки торт

Я люблю пирог с тыквой. Существует множество различных вариантов этого популярного рецепта, но я думаю, что это самый простой, чтобы помнить и сделать. Подавать прохладно с взбитыми сливками...

Банановый кремовый чизкейк

Для этого рецепта бананового чизкейка ванильный кремовой топпинг занимает немного дополнительного времени, но он действительно завершает десерт! Моя подруга не могла решить между банановым кремовым...

Слоистый Oreo Mousse

Это чрезвычайно богатый десерт Oreo и шоколадный мусс, который сочетает в себе множество рецептов! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Красный бархатный торт II

Этот рецепт делает красный торт замороженным с глазурью из сливочного сыра, чтобы стоять как яркое пятно на вашем праздничном столе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...