Вкусный, покрытый карамелью заварной крем, который очень легкий, чтобы сделать и весело для всей семьи! Особая благодарность «Готовите с собакой!»
Ингредиенты
1 столовая ложка воды
чашка белого сахара
1 столовая ложка горячей воды или по мере необходимости
1 стакан молока
5 столовых ложек белый сахар
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 1 столовую ложку воды в 1/4 стакана сахара в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не станет полностью увлажненным. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока сахар и вода не образуют золотисто-коричневый сироп, около 5 минут. Не перемешивайте. Удалите с огня и дайте кипению утихнуть. Осторожно перемешайте 1 столовую ложку горячей воды в карамельный сироп.
Взбейте молоко и 5 столовых ложки сахара вместе в кастрюле на низком огне; Нагрейте только до нагревания, а сахар не растворится. Удалите с огня и взбейте яйца в смесь молока. Вылейте карамельный сироп в выпечку 8x8 дюймов. Вылейте смесь из яичной молока на сироп. Поместите кастрюлю в более крупную форму для выпечки и вылейте достаточно воды в внешнюю кастрюлю, чтобы достичь около 1/2 дюйма вверх по бокам внутренней сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не установил, около 45 минут. Дайте остыть около 10 минут; Охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Совет рецепта
Когда вы готовите карамельный соус, внимательно следите за ним. Он будет готовить очень быстро; Если он переварен, это может прилипнуть к сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
4г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Эти шотчарали были сделаны моей мамой, когда я был ребенком, и они продолжают быть фаворитом семьи. У них прекрасное сочетание арахисового масла, шоколада и ириски с хрустящей текстурой. Время...
Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...
Это печенье очень жевает внутри и хрустящее снаружи, но все снаружи покрыта нарезанным миндалем для фантастического вида и абсолютно вкусно. Это стоит усилий. Время подготовки: 15 минут Время...