Десерты

Легкий карамельный заварной крем

125 минут
4 порции

Вкусный, покрытый карамелью заварной крем, который очень легкий, чтобы сделать и весело для всей семьи! Особая благодарность «Готовите с собакой!»

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка горячей воды или по мере необходимости

  • 1 стакан молока

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте 1 столовую ложку воды в 1/4 стакана сахара в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока сахар не станет полностью увлажненным. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока сахар и вода не образуют золотисто-коричневый сироп, около 5 минут. Не перемешивайте. Удалите с огня и дайте кипению утихнуть. Осторожно перемешайте 1 столовую ложку горячей воды в карамельный сироп.

  3. Взбейте молоко и 5 столовых ложки сахара вместе в кастрюле на низком огне; Нагрейте только до нагревания, а сахар не растворится. Удалите с огня и взбейте яйца в смесь молока. Вылейте карамельный сироп в выпечку 8x8 дюймов. Вылейте смесь из яичной молока на сироп. Поместите кастрюлю в более крупную форму для выпечки и вылейте достаточно воды в внешнюю кастрюлю, чтобы достичь около 1/2 дюйма вверх по бокам внутренней сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не установил, около 45 минут. Дайте остыть около 10 минут; Охладите в холодильнике перед подачей на стол.

Совет рецепта

Когда вы готовите карамельный соус, внимательно следите за ним. Он будет готовить очень быстро; Если он переварен, это может прилипнуть к сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 31 г 11%
Всего сахара 31 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежное хрустящее сахарное печенье

Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Scotcharoos

Эти шотчарали были сделаны моей мамой, когда я был ребенком, и они продолжают быть фаворитом семьи. У них прекрасное сочетание арахисового масла, шоколада и ириски с хрустящей текстурой. Время...

Венгерский кофейный торт

Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Haupia (гавайский кокосовый пудинг)

Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...

Итальянское миндальное печенье II

Это печенье очень жевает внутри и хрустящее снаружи, но все снаружи покрыта нарезанным миндалем для фантастического вида и абсолютно вкусно. Это стоит усилий. Время подготовки: 15 минут Время...