Десерты

Нежное хрустящее сахарное печенье

35 минут
60 порций

Эти сахарные печенья без руксов отлично подходят для праздников. Дети любят формировать печенье в шарики и опускать их в брызги!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
60
Выход:
10 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 1 чашки сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 4 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 яйца

  • 6 чашек универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки крема из тартара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло, укорочение и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца и ваниль. Просейте сухие ингредиенты, добавьте в кремовую смесь; Смешайте, чтобы смешать.

  2. Сформировать тесто в 1 -дюймовые шарики. Погрузитесь в обычный или цветный сахар или декораторные брызги. Поместите на слегка смазанный смазанный лист печенья. Слегка сгладимся с дном водяного стакана.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) в течение 10-12 минут. *Большие печенья запекаются при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
10 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 87 мг 4%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бетти Тартс

Лучшие пироги, которые все просто любят. Люди заказывают от меня десятки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 12...

Тофу шоколадный торт

Кремовый, богатый шоколадный торт, который можно адаптировать для веганов с помощью маргарина вместо масла. Не используйте шелковый тофу для этого рецепта, так как он слишком водный, и торт не будет...

Пирог с мятой с фунтом с сливочным сыром мяты мяты коры

Это чудесно праздничный зимний торт. Это нежный и влажный пирог с самым тонким вкусом мяты. Глазовая глазурь из сливочного сыра богата и очень хорошо сочетается с мятой и тортом. Время подготовки: 20...

День шоколадного печенья Дня Дерби

Мягкое, маслянистое печенье со вкусом, напоминающим некий известный пирог Дня Дерби. Много пекан и шоколадных чипсов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Французский шоколадный торт

Это типичный французский домашний торт - плотный, темный и вкусный. Это европейский губчатый торт с другой текстурой, чем его американские коллеги. Это превосходно, когда насыщен сахаром кондитерских...