Десерты

Пирог с мятой с фунтом с сливочным сыром мяты мяты коры

220 минут
16 порций

Это чудесно праздничный зимний торт. Это нежный и влажный пирог с самым тонким вкусом мяты. Глазовая глазурь из сливочного сыра богата и очень хорошо сочетается с мятой и тортом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
1 фунт торт

Ингредиенты

Торт:

  • выпечка с мукой

  • 1 фунт без соленго масла, смягченное

  • 3 стакана белого сахара

  • 6 больших яиц, при комнатной температуре

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка перечной экстракт

  • чайная ложка красной пищевой окраски или больше по мере необходимости

Иней:

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 стакана сахар

  • 2 столовые ложки всего молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки измельченных мят

  • чашка нарезанная шоколадная мята кора

Пошаговый рецепт

  1. Поместите стойку в центре духовки и нагреть до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распылите пятнискую кастрюлю с картиной 12-чашей (например, Bundt) с помощью выпечки; Отложить в сторону.

  2. Взбить смягченное масло в смесителе подставки, оснащенное насадкой для весла на средней скорости до сливочного и светло -желтого цвета, от 4 до 6 минут. Постепенно добавьте сахар, взбивая среднюю скорость до легкой и пушистой, около 3 минут, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Добавить яйца по одному, бить только до комбинированного.

  3. Поочередно добавьте муку и молоко, начиная и заканчивая мукой, выбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока тесто не будет просто смешать. Добавить ванильный экстракт и экстракт мяты; Смешайте только до включения.

  4. Перевести 1 стакан теста в небольшую миску; Вмешивайте красную пищевую окраску.

  5. Вылейте 1/3 неокрашенного жидкого теста в подготовленную сковороду. Доска с 1/3 красного теста. Вершина с оставшимся нерешенным тестом и ложкой с оставшимся красным тестом. Аккуратно нажмите на заполненную кастрюлю, чтобы выпустить любые воздушные карманы. Используйте длинный шампур или лопаточный шпатель, чтобы слегка кружиться.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока длинный деревянный выбор, вставленный в центр, не станет чистой, 1 час от 45 до 55 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 15 минут, затем переверните на стойку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  7. В то время как торт остывает, взбейте смягченный сливочный сыр и масло в подставке, оснащенном венчивой насадкой на средней скорости до легкой и пушистой. Медленно добавляйте сахарную пудру, немного за раз, смешивая на низкой скорости, пока весь сахар не будет включен. Добавить молоко и ванильный экстракт; Взбить до гладкого и сливочного.

  8. Сбрызните глазурь на прохладный торт. Посыпьте конфеты и мяту мяты на глазурь, пока она слегка влажная. Дайте стоять от 20 до 30 минут перед нарезом.

Примечания повара:

Смажьте форму для выпечки, как будто вы это имеете в виду!

Мягкая палочка "Raleltaway" конфеты и шоколадная перечной кора продаются во время праздничного сезона, и они всегда могут быть найдены в конфеты Cracker Barrel в их магазинах. Amazon - еще один источник.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
30 г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 57 г
Белок 7г
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подслащенное сгущенное молоко для снежного мороженого

Мне нужно было подслащенное сгущенное молоко для снежного мороженого, когда мы были снег и не могли добраться до магазина. У меня не было подходящих ингредиентов для какого -либо рецепта, который я...

Фарра, заполненный желе пирогом

Это любимый торт моей крестной дочки Фарры и очень напоминает пончик с желе. Этот торт очень прощающий и может быть сделан с любым другим ароматизированным джемом. Планируйте заранее, потому что торт...

Старомодный хлеб -пудинг ревеня

Богатый и сливочный, с оттенком терпкости от ревеня. Подавать теплым с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Венгерский кофейный торт

Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Мороженое с корицей

Сделайте это восхитительное мороженое в своем 4 -квартовом производителе мороженого - это наверняка будет хитом! Время подготовки: 35 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 4 кварта...