Это чудесно праздничный зимний торт. Это нежный и влажный пирог с самым тонким вкусом мяты. Глазовая глазурь из сливочного сыра богата и очень хорошо сочетается с мятой и тортом.
Ингредиенты
Торт:
выпечка с мукой
1 фунт без соленго масла, смягченное
3 стакана белого сахара
6 больших яиц, при комнатной температуре
4 чашки универсальной муки
чашка целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка перечной экстракт
чайная ложка красной пищевой окраски или больше по мере необходимости
Иней:
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 стакана сахар
2 столовые ложки всего молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки измельченных мят
чашка нарезанная шоколадная мята кора
Пошаговый рецепт
Поместите стойку в центре духовки и нагреть до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распылите пятнискую кастрюлю с картиной 12-чашей (например, Bundt) с помощью выпечки; Отложить в сторону.
Взбить смягченное масло в смесителе подставки, оснащенное насадкой для весла на средней скорости до сливочного и светло -желтого цвета, от 4 до 6 минут. Постепенно добавьте сахар, взбивая среднюю скорость до легкой и пушистой, около 3 минут, соскребая по бокам чаши по мере необходимости. Добавить яйца по одному, бить только до комбинированного.
Поочередно добавьте муку и молоко, начиная и заканчивая мукой, выбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока тесто не будет просто смешать. Добавить ванильный экстракт и экстракт мяты; Смешайте только до включения.
Перевести 1 стакан теста в небольшую миску; Вмешивайте красную пищевую окраску.
Вылейте 1/3 неокрашенного жидкого теста в подготовленную сковороду. Доска с 1/3 красного теста. Вершина с оставшимся нерешенным тестом и ложкой с оставшимся красным тестом. Аккуратно нажмите на заполненную кастрюлю, чтобы выпустить любые воздушные карманы. Используйте длинный шампур или лопаточный шпатель, чтобы слегка кружиться.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока длинный деревянный выбор, вставленный в центр, не станет чистой, 1 час от 45 до 55 минут. Охладитесь в кастрюле на решетке в течение 15 минут, затем переверните на стойку, чтобы полностью остыть, около 1 часа.
В то время как торт остывает, взбейте смягченный сливочный сыр и масло в подставке, оснащенном венчивой насадкой на средней скорости до легкой и пушистой. Медленно добавляйте сахарную пудру, немного за раз, смешивая на низкой скорости, пока весь сахар не будет включен. Добавить молоко и ванильный экстракт; Взбить до гладкого и сливочного.
-
Сбрызните глазурь на прохладный торт. Посыпьте конфеты и мяту мяты на глазурь, пока она слегка влажная. Дайте стоять от 20 до 30 минут перед нарезом.
Примечания повара:
Смажьте форму для выпечки, как будто вы это имеете в виду!
Мягкая палочка "Raleltaway" конфеты и шоколадная перечной кора продаются во время праздничного сезона, и они всегда могут быть найдены в конфеты Cracker Barrel в их магазинах. Amazon - еще один источник.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
30 г | Жиры |
84г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 53 мг | 2% |
Общее углевод 84 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 7г | |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Привыкание двойное шоколадное печенье с мятой Привыкание двойное шоколадное печенье с мятой](/img/36366/2928230-f13dc0da1cc34f4b9bdd185d9e691800.jpg)
Самые пристрастительные печенья, о которых я знаю. Вы действительно не можете просто иметь его! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...
![Клубничная павлова Клубничная павлова](/img/6573/2562242-4e21df86dc4841f78e0e9f884acadfe6.jpg)
Этот красивый десерт клубничного павловы, любимый рецепт фермеров из яиц Teeswater Питера и Адриана Ван Зеланда, идеально подходит для любого случая. Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
![Абрикосовое печенье Абрикосовое печенье](/img/16497/6443680-804718f9fc4b4471926134a0064945a9.jpg)
Делает около 15-20 печенья в зависимости от размера, шарики свернуты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 31 минуты Порции: 15 Урожай: 15 печенья Ингредиенты чашка...
![Старомодный кокосовый торт Старомодный кокосовый торт](/img/11541/6698942-old-fashioned-coconut-cake-Kim-4x3-1-6b2b8ed757ac4b3884e773a1452e66b1.jpg)
Отличный кокосовый торт с старомодным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый слой...
![Клубничный лимонад чизкейк Клубничный лимонад чизкейк](/img/25567/Strawberry-Lemonade-Cheesecake-La-Donna-Longwell-877db05be808476eac03c9473449b0b3.jpg)
Я подумал о том, чтобы сделать этот чизкейк, когда я хотел объединить клубнику с классическим рецептом чизкейка с лимоном рикотта, который дал мне друг, результат стал легкий, лимонный чизкейк со...