Отличный кокосовый торт с старомодным вкусом.
![](/img/11541/6698942-old-fashioned-coconut-cake-Kim-4x3-1-6b2b8ed757ac4b3884e773a1452e66b1.jpg)
Ингредиенты
Торт:
1 чашки белого сахара
2 яйца
4 яичные желтки
1 стакан молока
чашка масла
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Иней:
1 чашки белого сахара
чашка воды
4 яичные белки, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка крема тартара
2 стакана подслащенного хлопьевого кокоса или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Смешайте сахар, яйца и яичные желтки вместе в миске с использованием электрического миксера до легкого и пушистого, около 5 минут.
Нагрейте молоко и масло в кастрюле на медленном огне, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Вылейте в яичную смесь. Добавить ванильный экстракт и смеси молока; Хорошо взбейте, используя электрический миксер. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, 15-18 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Тем временем, тщательно чистая миска и разгонки. Взбить яичные белки и сливки тартара с электрическим миксером до пены.
Доведите сахар и воду до кипения в кастрюле. Варить до тех пор, пока термометр конфеты не начнется 242 градуса по Фаренгейту (116 градусов C), от 3 до 4 минут.
Взбить яичные белки на высокой скорости. Осторожно вылейте в горячую сахарную смесь в боковой панель, избегая разгонщиков; Продолжайте бить на высоком уровне, пока не образуются жесткие вершины, от 6 до 8 минут. Добавьте ванильный экстракт.
Поместите 1 охлажденный слой торта на блюдо с порцией и заморозите верх. Повторите со вторым и третьим слоями торта. Завершите глазури боковые стороны, вверху и повсюду. Посыпать кокосом сверху и сгладить по бокам пирога, используя руки.
Примечание редактора:
Для достижения наилучших результатов для глазури, убедитесь, что миска и яйцеклеты чистые без следов жира, а яичные белки не имеют полос желтка. Яичные белки в комнатной температуре будут иметь больше объема, чем холодные яйца.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
14г | Жиры |
82г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 60 г | |
Белок 7г | |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Школьное кафетерий арахисовое печенье Школьное кафетерий арахисовое печенье](/img/38202/259236-2cdbe549ed62450ca4d86745ca7b0bdc.jpg)
Лучшее возвышенное печенье с арахисовым маслом! Оставьте лучшую часть школьной столовой, не возвращаясь в школу. Эта большая партия лучше всего подходит для институциональной приготовления пищи с...
![Синдис тыквенный пирог Синдис тыквенный пирог](/img/38384/4084721-bdfc8cc8a7e74699bb357b6d1d41a88f.jpg)
В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать...
![Манго-таджин Лед Манго-таджин Лед](/img/38784/8112912-cac1467243e4498bb10c24e77816a7e9.jpg)
Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
![Шоколадные пауки Шоколадные пауки](/img/1216/129009_ChocolateSpiders4x3-80f8c969178d4d4d9242a38483c8e992.jpg)
Быстрая и легкая конфета "пауки". Моя мама делала их все время. Они могут быть поданы в качестве Хэллоуина или рождественских угощений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
![Светлый тыквенный мусс Светлый тыквенный мусс](/img/23047/6022509-fee131d0689d4b02abc2af3f5c8d6d10.jpg)
Легкая, воздушная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Если у вас нет кристаллизованного имбиря под рукой, можно заменить крошки печенья Gingersnap. Время подготовки: 30 минут...