Десерты

Старомодный кокосовый торт

180 минут
12 порций

Отличный кокосовый торт с старомодным вкусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 10 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 4 яичные желтки

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка воды

  • 4 яичные белки, комнатная температура

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 стакана подслащенного хлопьевого кокоса или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте три 9-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Смешайте сахар, яйца и яичные желтки вместе в миске с использованием электрического миксера до легкого и пушистого, около 5 минут.

  3. Нагрейте молоко и масло в кастрюле на медленном огне, пока масло не тает, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  4. Смешайте муку и разрыхлитель в миске. Вылейте в яичную смесь. Добавить ванильный экстракт и смеси молока; Хорошо взбейте, используя электрический миксер. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой, 15-18 минут. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  6. Тем временем, тщательно чистая миска и разгонки. Взбить яичные белки и сливки тартара с электрическим миксером до пены.

  7. Доведите сахар и воду до кипения в кастрюле. Варить до тех пор, пока термометр конфеты не начнется 242 градуса по Фаренгейту (116 градусов C), от 3 до 4 минут.

  8. Взбить яичные белки на высокой скорости. Осторожно вылейте в горячую сахарную смесь в боковой панель, избегая разгонщиков; Продолжайте бить на высоком уровне, пока не образуются жесткие вершины, от 6 до 8 минут. Добавьте ванильный экстракт.

  9. Поместите 1 охлажденный слой торта на блюдо с порцией и заморозите верх. Повторите со вторым и третьим слоями торта. Завершите глазури боковые стороны, вверху и повсюду. Посыпать кокосом сверху и сгладить по бокам пирога, используя руки.

Примечание редактора:

Для достижения наилучших результатов для глазури, убедитесь, что миска и яйцеклеты чистые без следов жира, а яичные белки не имеют полос желтка. Яичные белки в комнатной температуре будут иметь больше объема, чем холодные яйца.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
14г Жиры
82г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 252 мг 11%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 60 г
Белок 7г
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 10%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Школьное кафетерий арахисовое печенье

Лучшее возвышенное печенье с арахисовым маслом! Оставьте лучшую часть школьной столовой, не возвращаясь в школу. Эта большая партия лучше всего подходит для институциональной приготовления пищи с...

Синдис тыквенный пирог

В этом рецепте тыквенного пирога используется расплавленное мороженое вместо испаренного молока. Результат восхитителен. Я никогда не приносил домой остатки этого пирога. Я рекомендую использовать...

Манго-таджин Лед

Вам нравятся эти присоски с порошковым покрытием в чили, найденные в латиноамериканских супермаркетах? Если это так, у меня есть ледяной поп для тебя ... Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Шоколадные пауки

Быстрая и легкая конфета "пауки". Моя мама делала их все время. Они могут быть поданы в качестве Хэллоуина или рождественских угощений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Светлый тыквенный мусс

Легкая, воздушная альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Если у вас нет кристаллизованного имбиря под рукой, можно заменить крошки печенья Gingersnap. Время подготовки: 30 минут...