Десерты

Школьное кафетерий арахисовое печенье

22 минут
300 порций

Лучшее возвышенное печенье с арахисовым маслом! Оставьте лучшую часть школьной столовой, не возвращаясь в школу. Эта большая партия лучше всего подходит для институциональной приготовления пищи с использованием микшера от 40 до 60 кварт. Тесто может храниться в ведрах на срок до недели, а ежедневно запекается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
300
Выход:
55 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 10 фунтов сокращения

  • 10 фунтов белого сахара

  • 8 фунтов коричневого сахара

  • 40 яиц

  • 10 фунтов арахисового масла

  • 14 фунтов универсальной муки

  • чашка пищевой соды

  • 5 чайных ложек соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте конвекционную печь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). См. Примечание для неконекционной духовки. Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске слитьте укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Смешайте в арахисовом масле, пока не смешано. Соскребайте стороны чаши пластиковым скребком между дополнениями. Добавьте яйца 5 или 6 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Соскребайте миску и перемешайте на минуту. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в тесто, пока полностью не включено. Скрапейте боковые стороны чаши еще раз, и убедитесь, что дно смешивается равномерно.

  3. Выкопайте тесто, используя мороженое, или раскатайте на 2 -дюймовые шарики. Поместите печенье на расстоянии 3 дюйма на подготовленных выпечках. Слегка нажмите вниз вилкой, чтобы сделать рисунок пересечения.

  4. Выпекать в течение 7 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка поджаренными. Позвольте печенью остыть на противне в течение не менее 5 минут, чтобы они не крошились.

Примечание

Этот рецепт предназначен для институционального использования. В случае масштабирования до части семейного размера, ингредиенты по -прежнему будут в результате весовых мер. Мы рекомендуем использовать рецепт, предназначенный для меньшего размера вместо масштабирования этого.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 300
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Candy Cane Cheesecake

Вы можете различить то, что вы возлагаете на этот праздничный чизкейк с: измельченные конфеты необходимы, но вы можете распространять взбитые сливки на вершине, прежде чем разбрызгивать конфеты или...

Обороты яблока

Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Ultimos no-rake blueberry квадраты

Этот десерт черничного чизкейка без выпечки отличный. Это легко сделать и выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Золотой ром торт

Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...