Десерты

Школьное кафетерий арахисовое печенье

22 минут
300 порций

Лучшее возвышенное печенье с арахисовым маслом! Оставьте лучшую часть школьной столовой, не возвращаясь в школу. Эта большая партия лучше всего подходит для институциональной приготовления пищи с использованием микшера от 40 до 60 кварт. Тесто может храниться в ведрах на срок до недели, а ежедневно запекается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
300
Выход:
55 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 10 фунтов сокращения

  • 10 фунтов белого сахара

  • 8 фунтов коричневого сахара

  • 40 яиц

  • 10 фунтов арахисового масла

  • 14 фунтов универсальной муки

  • чашка пищевой соды

  • 5 чайных ложек соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте конвекционную печь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). См. Примечание для неконекционной духовки. Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. В большой миске слитьте укорочение, белый сахар и коричневый сахар до однородного состояния. Смешайте в арахисовом масле, пока не смешано. Соскребайте стороны чаши пластиковым скребком между дополнениями. Добавьте яйца 5 или 6 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Соскребайте миску и перемешайте на минуту. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Постепенно перемешайте в тесто, пока полностью не включено. Скрапейте боковые стороны чаши еще раз, и убедитесь, что дно смешивается равномерно.

  3. Выкопайте тесто, используя мороженое, или раскатайте на 2 -дюймовые шарики. Поместите печенье на расстоянии 3 дюйма на подготовленных выпечках. Слегка нажмите вниз вилкой, чтобы сделать рисунок пересечения.

  4. Выпекать в течение 7 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка поджаренными. Позвольте печенью остыть на противне в течение не менее 5 минут, чтобы они не крошились.

Примечание

Этот рецепт предназначен для институционального использования. В случае масштабирования до части семейного размера, ингредиенты по -прежнему будут в результате весовых мер. Мы рекомендуем использовать рецепт, предназначенный для меньшего размера вместо масштабирования этого.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 300
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 271 мг 12%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонное масло

Подавайте это толстое и сливочное масло со вкусом лимона, теплое над пряниками или черничными кексами. Вы также можете вернуть мороженое с ним! Этот рецепт также будет работать с маргарином вместо...

Коричневый сахар и рожь

Сходите с ума, когда дело доходит до нажатия печенья перед выпечкой: нам повезло со дном стакана, коктейльного мудллера, кондитерского блендера, картофеля и многого другого. Время подготовки: 15...

Банановое печенье

Эти пушистые и вкусные банановые печенья следует называть «печеньем Гудини», поскольку они исчезают так быстро! Моя 1-летняя дочь любит помочь их сделать-она вытаскивает бумагу из масла, очищает...

Шоколад-банана тофу пудинг

Этот восхитительный рецепт пудинга тофу без вины можно взбить вместе всего за 5 минут. Это десерт, подходящий для всех, как веганов, так и любителей шоколада. Банан и шоколад полностью маскируют вкус...

Как сделать ванильное мороженое

Это домашнее мороженое легко изготовить только с 4 ингредиентами: чистый ванильный экстракт, молоко, тяжелые взбиты и сахар. Это мороженое в стиле американского или Филадельфии создает более яркий...