Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или подают теплым с ванильным мороженым.
Удовлетворите свой сладкоежка этим абсолютно неотразимым (и совершенно доступным) рецептом оборота яблока. Даже начинающие пекари не будут запущены: купленное в магазине слоеное тесто заполнено простой домашней начинкой, а затем запеченным до теплого и фруктового совершенства.
Что такое оборот?
Оборот - это тесто, наполненное треугольником, которое немного похоже на ручную пирог. Это сделано заполнением теста для теста, складыванием и запечатыванием краев и выпечкой. Обороты могут быть сладкими или солеными. Часто десертные обороты сбрызгивают сладкой глазурью или посыпаны сахарной пудрой.
Как сделать обороты яблока
Хотя эти обороты с достойными пекарни, наверняка, наверняка произвели впечатление, на самом деле их довольно просты. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Сделать начинку.
- Заполните и сложите выпечку.
- Выпекать обороты.
- Сделайте глазурь, затем сбрызните ее на охлажденные обороты.
Лучшие яблоки для оборотов яблока
Этот рецепт требует яблоков бабушки Смита по нескольким причинам. Вкус идеально сладкий и терпкий, для одного. Кроме того, яблоки бабушки Смита твердые, а их плоть не разваливается во время выпечки. Однако, если вы хотите использовать еще один сорт яблока, просто убедитесь, что ваши яблоки твердые и ароматные (золотые вкусные или медовые яблоки будут работать хорошо, в то время как Red Delicious, вероятно, не будет).
Что служить с оборотами яблока
Если вы не хотите использовать глазурь, вы можете просто превзойти эти обороты с помощью пыли сахара кондитерских изделий. Вам не нужно сочетать их с чем -либо, так как оборот - идеальный портативный десерт. Тем не менее, чтобы сделать его еще более декадентским, подайте каждый оборот яблока с шариком ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок .
Как хранить обороты яблока
Оставшиеся обороты яблока можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение до двух дней. В герметичном контейнере в холодильнике они будут длиться около пяти дней. Разогреть в духовке, пока кора не станет хрустящей, а начинка не будет нагревается.
Советы по сообществу и похвала
«Мне нравятся эти удивительные слоистые обороты яблока», - говорит Ilikebreadthatisismoist. «Эти яблоки в начинке были просто правильной текстурой. Глазурь тает в тесто, когда оборот теплый, и это хорошая текстура».
"Вау, вау", в восторге. «Я боялся делать обороты в течение многих лет. Я попробовал этот рецепт и нервничал. Это здорово. Мой муж говорит, что они лучшие, которые он когда -либо имел. Он привез некоторых своих друзей, которые работают на яблочной ферме, и они продолжают спрашивать для большего."
«Это был абсолютный удар», - по словам Эшли Смит. «Я сделал другую глазурь. Я использовал дополнительный сок яблочного пирога, оставленный на сковороде после того, как выкинул яблоки, и добавил их в сахар кондитерского кондитерца с молоком. Это вывело их на следующий уровень! Я добавил растопленное масло прямо в них прямо из духовка, а затем добавила яблочную глазурь! "
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки лимонного сока
4 стакана воды
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
2 столовые ложки масла
1 стакан коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 (17,25 унции) упаковка замороженных слованных тестов, оттаивание
1 стакана сахар
1 столовая ложка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Смешайте лимон и 4 стакана воды в большой миске. Поместите нарезанные яблоки в воду, чтобы не допустить их подрумянивания.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Слейте воду из яблок и поместите их в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте около 2 минут.
-
Добавьте коричневый сахар и корицу, и варите, помешивая еще 2 минуты.
-
Размешайте кукурузную крахмал и 1 столовую ложку воды. Вылейте в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте еще минуту, или пока соус не загустеет. Снимите с огня до слегка охлаждать.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Разверните листы слоенки и отремонтируйте любые трещины, прижимая их вместе. Обрежьте каждый лист на квадрат.
-
Затем нарежьте каждый больший квадрат на 4 меньших квадрата. Выполните яблоки на центр каждого квадрата. Сложите от углового к углу в треугольную форму и нажмите края вместе, чтобы запечатать.
-
Поместите обороты на противень, оставляя между ними около 1 дюйма.
Выпекайте в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока обороты не станут пыхтя и слегка подрумянится. Полностью охладитесь перед остеклением.
Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, молоко и ваниль в маленькой миске. При необходимости отрегулируйте толщину, добавив больше сахара или молока.
-
Сбрызните глазурь по охлажденным оборотам.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Если вы не хотите делать глазурь, вы можете почистить выбитое яйцо на верхней части каждого оборота и посыпать белым сахаром перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
26 г | Жиры |
80г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 184 мг | 8% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Полумозвенное печенье, нечто среднее между печеньем для отца и печеньем специй. Бьюсь об заклад, я не могу съесть только один! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...
Этот хлеб из сладкого картофеля - южный восторг - один укус, и вы хотите большего! Этот хлеб хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Сотрудник собрал этот восхитительный клубничный песоток с замороженной клубникой на вечеринку по случаю дня рождения. Она сказала, что не может сказать, что сделала это, потому что все, что она...
Богатый, гладкий пирог с простым в создании начинки и инструкциями о том, как выпустить корочку, которая не становится сырой. "Лучший пирог с заварным кремом!" По словам моего мужа. Время...
Это быстрый и легкий фруктовый салат, который вам и вашим гостям понравится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...