Десерты

Обороты яблока

55 минут
8 порций

Эти классические обороты яблока имеют восхитительную домашнюю начинку, запеченную внутри треугольников из словных слоев. Мне нравится сбрызнуть сладкую глазурь на вершине, когда они охлаждаются или подают теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 оборотов

Удовлетворите свой сладкоежка этим абсолютно неотразимым (и совершенно доступным) рецептом оборота яблока. Даже начинающие пекари не будут запущены: купленное в магазине слоеное тесто заполнено простой домашней начинкой, а затем запеченным до теплого и фруктового совершенства.

Что такое оборот?

Оборот - это тесто, наполненное треугольником, которое немного похоже на ручную пирог. Это сделано заполнением теста для теста, складыванием и запечатыванием краев и выпечкой. Обороты могут быть сладкими или солеными. Часто десертные обороты сбрызгивают сладкой глазурью или посыпаны сахарной пудрой.

Как сделать обороты яблока

Хотя эти обороты с достойными пекарни, наверняка, наверняка произвели впечатление, на самом деле их довольно просты. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

  1. Сделать начинку.
  2. Заполните и сложите выпечку.
  3. Выпекать обороты.
  4. Сделайте глазурь, затем сбрызните ее на охлажденные обороты.

Лучшие яблоки для оборотов яблока

Этот рецепт требует яблоков бабушки Смита по нескольким причинам. Вкус идеально сладкий и терпкий, для одного. Кроме того, яблоки бабушки Смита твердые, а их плоть не разваливается во время выпечки. Однако, если вы хотите использовать еще один сорт яблока, просто убедитесь, что ваши яблоки твердые и ароматные (золотые вкусные или медовые яблоки будут работать хорошо, в то время как Red Delicious, вероятно, не будет).

Что служить с оборотами яблока

Если вы не хотите использовать глазурь, вы можете просто превзойти эти обороты с помощью пыли сахара кондитерских изделий. Вам не нужно сочетать их с чем -либо, так как оборот - идеальный портативный десерт. Тем не менее, чтобы сделать его еще более декадентским, подайте каждый оборот яблока с шариком ванильного мороженого или ложкой домашних взбитых сливок .

Как хранить обороты яблока

Оставшиеся обороты яблока можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение до двух дней. В герметичном контейнере в холодильнике они будут длиться около пяти дней. Разогреть в духовке, пока кора не станет хрустящей, а начинка не будет нагревается.

Советы по сообществу и похвала

«Мне нравятся эти удивительные слоистые обороты яблока», - говорит Ilikebreadthatisismoist. «Эти яблоки в начинке были просто правильной текстурой. Глазурь тает в тесто, когда оборот теплый, и это хорошая текстура».

"Вау, вау", в восторге. «Я боялся делать обороты в течение многих лет. Я попробовал этот рецепт и нервничал. Это здорово. Мой муж говорит, что они лучшие, которые он когда -либо имел. Он привез некоторых своих друзей, которые работают на яблочной ферме, и они продолжают спрашивать для большего."

«Это был абсолютный удар», - по словам Эшли Смит. «Я сделал другую глазурь. Я использовал дополнительный сок яблочного пирога, оставленный на сковороде после того, как выкинул яблоки, и добавил их в сахар кондитерского кондитерца с молоком. Это вывело их на следующий уровень! Я добавил растопленное масло прямо в них прямо из духовка, а затем добавила яблочную глазурь! "

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 4 стакана воды

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 (17,25 унции) упаковка замороженных слованных тестов, оттаивание

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте лимон и 4 стакана воды в большой миске. Поместите нарезанные яблоки в воду, чтобы не допустить их подрумянивания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Слейте воду из яблок и поместите их в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте около 2 минут.

  3. Добавьте коричневый сахар и корицу, и варите, помешивая еще 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте кукурузную крахмал и 1 столовую ложку воды. Вылейте в сковороду и хорошо перемешайте. Готовьте еще минуту, или пока соус не загустеет. Снимите с огня до слегка охлаждать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Разверните листы слоенки и отремонтируйте любые трещины, прижимая их вместе. Обрежьте каждый лист на квадрат.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Затем нарежьте каждый больший квадрат на 4 меньших квадрата. Выполните яблоки на центр каждого квадрата. Сложите от углового к углу в треугольную форму и нажмите края вместе, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Поместите обороты на противень, оставляя между ними около 1 дюйма.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекайте в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, пока обороты не станут пыхтя и слегка подрумянится. Полностью охладитесь перед остеклением.

  10. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар, молоко и ваниль в маленькой миске. При необходимости отрегулируйте толщину, добавив больше сахара или молока.

  11. Сбрызните глазурь по охлажденным оборотам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если вы не хотите делать глазурь, вы можете почистить выбитое яйцо на верхней части каждого оборота и посыпать белым сахаром перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
26 г Жиры
80г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 184 мг 8%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 50 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванкуверское островное печенье

Полумозвенное печенье, нечто среднее между печеньем для отца и печеньем специй. Бьюсь об заклад, я не могу съесть только один! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное...

Хлеб из сладкого картофеля

Этот хлеб из сладкого картофеля - южный восторг - один укус, и вы хотите большего! Этот хлеб хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Супер-легкий клубничный песочный печенье

Сотрудник собрал этот восхитительный клубничный песоток с замороженной клубникой на вечеринку по случаю дня рождения. Она сказала, что не может сказать, что сделала это, потому что все, что она...

Грешник заварного крема

Богатый, гладкий пирог с простым в создании начинки и инструкциями о том, как выпустить корочку, которая не становится сырой. "Лучший пирог с заварным кремом!" По словам моего мужа. Время...

Мамас Амброзия

Это быстрый и легкий фруктовый салат, который вам и вашим гостям понравится. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...