Богатый, гладкий пирог с простым в создании начинки и инструкциями о том, как выпустить корочку, которая не становится сырой. "Лучший пирог с заварным кремом!" По словам моего мужа.
![](/img/26983/3261199-6532dead68a2411e87faf76163e572ea.jpg)
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога
4 больших яиц
1 стакан белого сахара
1 чашки половины с половиной
чашка 2% молоко
Кубок ром
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
1 яичный белок, взбитый до пенистых
Пошаговый рецепт
Положение 1 стойка духовки в нижней части духовки и 1 посередине. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разверните пирог и поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога, обжимной край.
Выпекать корку пирога на средней стойке предварительно разогретой духовки в течение 20 минут.
Пока кора выпекает, смешайте яйца и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется. Добавить половину с половиной, молоко, ром и соль; Смешайте на низком уровне, пока не будет включено. Смешайте мускатный орех и корицу вместе в маленькой миске.
Удалите корочку из духовки и смахивайте яичным белком; Выпекать еще 5 минут.
Удалить корочку из духовки; Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Осторожно вылейте начинку в пирог. Посыпать смесью специй.
Выпекать на нижней стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Переместите пирог в среднюю стойку и запекайте, пока середина пирога не будет установлена, около 25 минут. Поместите на охлаждающую стойку; Он будет продолжать готовиться после того, как он будет выведен из духовки.
Примечание повара:
Одна столовая ложка настоящего ванильного экстракта может быть заменена на ром 1/4 чашки, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
16г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью](/img/30560/3878980-2fe25bcdffd047db9b912530243e8a07.jpg)
Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом...
![Дядя Macs Арахисовое масло и желе печенья Дядя Macs Арахисовое масло и желе печенья](/img/12330/3997894-uncle-macs-peanut-butter-and-jelly-cookies-Chef-Moody-4x3-1-68fad5c6fb894a7593150c21f78aaeeb.jpg)
Мягкое, вкусное печенье с арахисовым маслом с оттенком желе на вершине. Не нужно муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...
![Черничная клафти Черничная клафти](/img/37681/4454493-4b25ae4473604cdfa9e88fb5bb945dcd.jpg)
Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или...
![Яблочный пирог Jens Cranberry Яблочный пирог Jens Cranberry](/img/40492/1070716-365933295be245ddbd7bdab45fe6cd9e.jpg)
Один из моих любимых пирогов на День Благодарения, этот клюквенный яблочный пирог имеет только необходимое количество сладкого и терпкого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...
![Без яиц шоколадный торт Без яиц шоколадный торт](/img/4966/15528-0a58d090fe84476e98c13b232fd1ce59.jpg)
Этот торт без яиц является шоколадным и вкусным. Вам не нужны яйца, чтобы сделать очень влажный шоколадный торт при использовании этого простого рецепта. Порции: 24 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...