Десерты

Грешник заварного крема

70 минут
8 порций

Богатый, гладкий пирог с простым в создании начинки и инструкциями о том, как выпустить корочку, которая не становится сырой. "Лучший пирог с заварным кремом!" По словам моего мужа.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • 4 больших яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки половины с половиной

  • чашка 2% молоко

  • Кубок ром

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 яичный белок, взбитый до пенистых

Пошаговый рецепт

  1. Положение 1 стойка духовки в нижней части духовки и 1 посередине. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разверните пирог и поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога, обжимной край.

  2. Выпекать корку пирога на средней стойке предварительно разогретой духовки в течение 20 минут.

  3. Пока кора выпекает, смешайте яйца и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется. Добавить половину с половиной, молоко, ром и соль; Смешайте на низком уровне, пока не будет включено. Смешайте мускатный орех и корицу вместе в маленькой миске.

  4. Удалите корочку из духовки и смахивайте яичным белком; Выпекать еще 5 минут.

  5. Удалить корочку из духовки; Увеличьте температуру до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Осторожно вылейте начинку в пирог. Посыпать смесью специй.

  6. Выпекать на нижней стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Переместите пирог в среднюю стойку и запекайте, пока середина пирога не будет установлена, около 25 минут. Поместите на охлаждающую стойку; Он будет продолжать готовиться после того, как он будет выведен из духовки.

Примечание повара:

Одна столовая ложка настоящего ванильного экстракта может быть заменена на ром 1/4 чашки, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
16г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 223 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый кокосовый торт с ванильной глазурью

Это восхитительный, влажный, простой в создании торт, который естественно сладкий от банана и кокоса без большого добавления сахара, и покрытый вкусной веганской ванильной глазурью. Служить десертом...

Дядя Macs Арахисовое масло и желе печенья

Мягкое, вкусное печенье с арахисовым маслом с оттенком желе на вершине. Не нужно муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Черничная клафти

Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или...

Яблочный пирог Jens Cranberry

Один из моих любимых пирогов на День Благодарения, этот клюквенный яблочный пирог имеет только необходимое количество сладкого и терпкого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Без яиц шоколадный торт

Этот торт без яиц является шоколадным и вкусным. Вам не нужны яйца, чтобы сделать очень влажный шоколадный торт при использовании этого простого рецепта. Порции: 24 Урожай: 1 (9x13-дюймовый) торт...