Десерты

Яблочный пирог Jens Cranberry

70 минут
8 порций

Один из моих любимых пирогов на День Благодарения, этот клюквенный яблочный пирог имеет только необходимое количество сладкого и терпкого.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 яблочный клюквенный пирог

Ингредиенты

  • 2 фунта пирожные розовые яблоки для выпечки (такие как розовая леди) - очищенная, сетка и нарезанная

  • 1 фунт -бабушка Смит яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чашки свежей клюквы

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • чашка универсальной муки

  • 2 Meyer Lemons, Zested

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 пирог для пирога с двойной корочкой

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте розовые яблоки, яблоки бабушки Смита, клюкву, коричневый сахар, муку, лимонную цедру, корицу, мускатный орех и ванили в миске и перемешайте, пока яблоки не будут полностью покрыты.

  3. Выкатитесь и выровняйте блюдо с пирогом с 1/2 тестом. Вылейте яблочную смесь в блюдо для пирога. Яблочная смесь точечной яблоки с кусочками масла. Разверните оставшиеся 1/2 теста и верхняя яблочная смесь с тесто. Защитываем края нижней и верхней коры вместе. Заправить тесто и обжим, чтобы сформировать границу. Разрежьте вентиляционные отверстия в верхней части теста и поместите пирог на противень.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут нежными, начинка не пузырится, а кора - золотисто -коричневая, около 50 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Примечание повара:

Я использую рецепт тесто для пирога с пирогом Джен.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 147 мг 6%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 45 г
Белок 2г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одежда печенье

Пухлое печенье печенье, завернутые на штифты, запеченные, а затем наполнены. 1/2 дюйма до 5/8 дюйма дюбели на 4 дюйма работают в длину. Булавки для одежды могут открыться в духовке и сломать тесто...

Рувень-мариночный хруст

Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...

Классический Infused Creme Brulee

Этот базовый рецепт ванильных бобов настолько универсален и может использоваться в качестве основания для множества различных вариаций этого классического десерта. Единственная проблема заключается в...

Конечное сахарное печенье

Имя говорит само за себя. Этот рецепт Crisco Sugar Pookie можно сделать с блинным сиропом вместо кукурузного сиропа, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Ирландский картофель

Небольшое, без печенья, которые похожи на картофель. Это быстро и легко. Порции: 24 Урожай: 2 дюжина (ок.) Ингредиенты 1 стакана сахар 1 стакан измельченного кокоса 1 столовые ложки крема 2 столовые...