Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка мгновенная тапиока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
4 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма
1 чашка малины
чашка коричневого сахара
чашка универсальной муки
чашка быстрого приготовления овес
чашка масла, охлажденное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.
Взбейте белый сахар, тапиоку, кукурузный крахмал и соль вместе в большой миске. Добавьте ревень и малину и перемешайте, чтобы покрыть сахарной смесью. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Смешайте коричневый сахар, муку и овес вместе в средней миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает крошки размером с горошину. Распространите на фруктовую смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ревеня не станет мягкой, около 45 минут.
Примечание редактора:
Мы изменили рекомендуемый размер сковороды на 9x9 дюймов в зависимости от обзора обратной связи. Домашние повалы также сообщили о успехе с использованием размеров 8x8, 7x11 и 7x12 дюймов.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей мамы примерно с 1930 года. Он поднимается высоко в кастрюле трубки, влажный и пахнет небесным выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2...
Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...
Этот бар представляет собой прекрасное сочетание сладкой клубники и пирог -ревеня, в сочетании со гладкой сливочной начинкой и песочной корочкой. Для абсолютно сказочного сезонного рецепта это путь! ...
Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...
Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...