Десерты

Рувень-мариночный хруст

60 минут
12 порций

Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 - 9x9 -дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка мгновенная тапиока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 чашка малины

  • чашка коричневого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка масла, охлажденное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовый выпечка.

  2. Взбейте белый сахар, тапиоку, кукурузный крахмал и соль вместе в большой миске. Добавьте ревень и малину и перемешайте, чтобы покрыть сахарной смесью. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте коричневый сахар, муку и овес вместе в средней миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает крошки размером с горошину. Распространите на фруктовую смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ревеня не станет мягкой, около 45 минут.

Примечание редактора:

Мы изменили рекомендуемый размер сковороды на 9x9 дюймов в зависимости от обзора обратной связи. Домашние повалы также сообщили о успехе с использованием размеров 8x8, 7x11 и 7x12 дюймов.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный пирог с фунтом II

Это рецепт моей мамы примерно с 1930 года. Он поднимается высоко в кастрюле трубки, влажный и пахнет небесным выпечкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2...

Легкий клубничный чизкейк

Прекрасный чизкейк без выпечки, приготовленный из любых фруктов, которые вы пожелаете, но клубника-моя любимая. Мне нравится использовать британское пищеварительное печенье, но крекеры Грэма тоже...

Клубника-рабарб и сливки

Этот бар представляет собой прекрасное сочетание сладкой клубники и пирог -ревеня, в сочетании со гладкой сливочной начинкой и песочной корочкой. Для абсолютно сказочного сезонного рецепта это путь! ...

Дзириат (алжирский миндальный пирог)

Этот рецепт со всеми его вариантами подготовлен только на специальных праздниках и свадьбах. Это задача подготовиться, но стоит того, чтобы стоить времени и усилий. Существует несколько...

Без выпечки маракуйи и манго чизкейк

Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...