Десерты

Клубника-рабарб и сливки

325 минут
16 порций

Этот бар представляет собой прекрасное сочетание сладкой клубники и пирог -ревеня, в сочетании со гладкой сливочной начинкой и песочной корочкой. Для абсолютно сказочного сезонного рецепта это путь!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 25 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан масла, растопленного

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара (необязательно)

  • 3 столовые ложки кукурузного сиропа

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 5 чашек нарезанный ревень

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки. Охладите металлическую миску в холодильнике.

  2. Смешайте муку, орехи пекан, масло и белый сахар в миске и нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной противней.

  3. Выпекать кору в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут; Охладно в кастрюле на решетке.

  4. Смешайте 1 стакан коричневого сахара, кукурузный сироп и кукурузный крахмал в кастрюле; Добавьте ревень. Доведите смесь ревеня до кипения; Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 4 до 5 минут. Дайте начинке остыть и добавить клубнику.

  5. Взбить сливочный сыр с сахаром кондитерских изделий в миске до однородного состояния.

  6. Вылейте тяжелые сливки в охлажденную металлическую миску и взбейте электрическим миксером, пока не пушистый, а сливки не удержит мягкие пики, около 3 минут. Сложите 1 стакан взбитого сливок в смесь сливочного сыра; Зарезервировать оставшиеся взбитые сливки.

  7. Распределите смесь сливочного сыра на охлажденную корочку и сверху с помощью ревеняной смесью; Выпейте оставшиеся взбитые сливки на слой ревеня. Охладить до установки и тщательно охлажденного, от 3 до 4 часов; Посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
28г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отшельники II

Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...

Зеленый томатный макет Мять

Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...

Шоколадный вишневый пирог

Я делал это почти 30 лет. Это моя любимая семья. Это будет рецепт, который вы захотите сделать снова и снова. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Toll House знаменитая помадка

Вы не можете победить оригинал. Удовлетворяйте вашу шоколадную тягу с некоторой известной помадкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Яблочный соус

Отличная начинка для оборотов, или начинка для воронки или свинины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые...