Этот бар представляет собой прекрасное сочетание сладкой клубники и пирог -ревеня, в сочетании со гладкой сливочной начинкой и песочной корочкой. Для абсолютно сказочного сезонного рецепта это путь!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 стакан масла, растопленного
чашка белого сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара (необязательно)
3 столовые ложки кукурузного сиропа
3 столовые ложки кукурузного крахмала
5 чашек нарезанный ревень
1 стакан нарезанной свежей клубники
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 стакана сахар
1 чашки тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки коричневого сахара (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки. Охладите металлическую миску в холодильнике.
Смешайте муку, орехи пекан, масло и белый сахар в миске и нажмите смесь в нижнюю часть подготовленной противней.
Выпекать кору в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 18 до 20 минут; Охладно в кастрюле на решетке.
Смешайте 1 стакан коричневого сахара, кукурузный сироп и кукурузный крахмал в кастрюле; Добавьте ревень. Доведите смесь ревеня до кипения; Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до утолщения, от 4 до 5 минут. Дайте начинке остыть и добавить клубнику.
Взбить сливочный сыр с сахаром кондитерских изделий в миске до однородного состояния.
Вылейте тяжелые сливки в охлажденную металлическую миску и взбейте электрическим миксером, пока не пушистый, а сливки не удержит мягкие пики, около 3 минут. Сложите 1 стакан взбитого сливок в смесь сливочного сыра; Зарезервировать оставшиеся взбитые сливки.
Распределите смесь сливочного сыра на охлажденную корочку и сверху с помощью ревеняной смесью; Выпейте оставшиеся взбитые сливки на слой ревеня. Охладить до установки и тщательно охлажденного, от 3 до 4 часов; Посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
28г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 225 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...
Этот рецепт - «праздники» для меня. Я помню запах, заполняющий дом 60 лет назад, когда моя мама готовила его. В конце томатного сезона, когда оставшиеся помидоры в саду не созревают, это отличное...
Я делал это почти 30 лет. Это моя любимая семья. Это будет рецепт, который вы захотите сделать снова и снова. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...
Вы не можете победить оригинал. Удовлетворяйте вашу шоколадную тягу с некоторой известной помадкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...
Отличная начинка для оборотов, или начинка для воронки или свинины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые...