Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чашка белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка патоки
2 яичные белки
1 яйцо
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу и душистый перец. В большой миске, с электрическим миксером на среднем, слитьте сахар и масло до светло -желтого и пушистого. Добавить патоку, яичные белки и яйцо; хорошо бить.
Используя деревянную ложку, добавьте муку смесь, пока мука не исчезнет. Сложите изюм и орехи.
Загляните в столовые ложки, 2 дюйма друг от друга, на слегка смазанные смазанные смазанные печенья. Выпекать 8-9 минут. Слегка просматривайте сахар кондитерских изделий, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
176 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 176 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Традиционный английский пустяк все дети в Великобритании растут в большие дни и праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...
Это прекрасный торт с прекрасной сущностью свежих апельсинов. Идеально подходит для любого случая. Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чашки белого сахара...
Этот торт со вкусом кофе стал хитом на барбекю, пасхальном бранче и вечеринках по случаю дня рождения. У меня были ненавистники кофе, и те, кто не любит торт, дополняют меня в этом рецепте и говорят...
Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Хрустящее маслянистое шоколадное печенье с карамельным вкусом, которое нельзя бить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...