Десерты

Отшельники II

18 порций

Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка патоки

  • 2 яичные белки

  • 1 яйцо

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу и душистый перец. В большой миске, с электрическим миксером на среднем, слитьте сахар и масло до светло -желтого и пушистого. Добавить патоку, яичные белки и яйцо; хорошо бить.

  3. Используя деревянную ложку, добавьте муку смесь, пока мука не исчезнет. Сложите изюм и орехи.

  4. Загляните в столовые ложки, 2 дюйма друг от друга, на слегка смазанные смазанные смазанные печенья. Выпекать 8-9 минут. Слегка просматривайте сахар кондитерских изделий, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 121 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский пустяк, чтобы умереть за

Традиционный английский пустяк все дети в Великобритании растут в большие дни и праздники. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Торт оранжевого восторга

Это прекрасный торт с прекрасной сущностью свежих апельсинов. Идеально подходит для любого случая. Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм -слой торт Ингредиенты 2 чашки для пирога муки 1 чашки белого сахара...

Кофейный торт. Буквально.

Этот торт со вкусом кофе стал хитом на барбекю, пасхальном бранче и вечеринках по случаю дня рождения. У меня были ненавистники кофе, и те, кто не любит торт, дополняют меня в этом рецепте и говорят...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье

Хрустящее маслянистое шоколадное печенье с карамельным вкусом, которое нельзя бить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...