Хрустящее маслянистое шоколадное печенье с карамельным вкусом, которое нельзя бить!
Ингредиенты
2 палочки масло, при комнатной температуре
1 стакан темно -коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки полуслабных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт. Бит, пока хорошо не включена. Добавьте муку и пищевую соду, пока не станут плавно смешать. Сложите в шоколадные чипсы.
Бросить чайные ложки теста для печенья на приготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и хрустят, от 12 до 15 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
Примечание повара:
Используйте смесь шоколадных чипсов и нарезанных орехов, если предпочтительнее (всего до 2 чашек).
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 35 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти кокосовые батончики с шоколадными чипсами, грецкими орехами и измельченным кокосовым орехом очень легко изготавливать. Они не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Ореховый и легкий сыр пирог! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 чашки творческого сыра, кремовый 4 столовые ложки расплавленного масла чашка белого сахара...
Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...
Pistachio и Strawberry Ice Cream Top Fudgy Brownie Base, которая заморожена безе и поджигается, чтобы создать эту запеченную Аляску. Говорят, что эта концепция появилась, когда британский физик...
Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...