Десерты

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье

60 минут
60 порций

Хрустящее маслянистое шоколадное печенье с карамельным вкусом, которое нельзя бить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 палочки масло, при комнатной температуре

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Смешайте масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яйца и ванильный экстракт. Бит, пока хорошо не включена. Добавьте муку и пищевую соду, пока не станут плавно смешать. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Бросить чайные ложки теста для печенья на приготовленные выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и хрустят, от 12 до 15 минут. Перевести на стеллажи, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

Примечание повара:

Используйте смесь шоколадных чипсов и нарезанных орехов, если предпочтительнее (всего до 2 чашек).

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 52 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жевательные кокосовые батончики

Эти кокосовые батончики с шоколадными чипсами, грецкими орехами и измельченным кокосовым орехом очень легко изготавливать. Они не длится долго! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Кремовый пирог с сыром

Ореховый и легкий сыр пирог! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 чашки творческого сыра, кремовый 4 столовые ложки расплавленного масла чашка белого сахара...

Вся банка печенья с арахисовым маслом

Это печенье получило свое название, потому что для этого используется целая банка с арахисовым маслом на 18 унций. Это самое сливочное, самые влажные печенья, которые я когда -либо имел, и...

Брауни запекал Аляску

Pistachio и Strawberry Ice Cream Top Fudgy Brownie Base, которая заморожена безе и поджигается, чтобы создать эту запеченную Аляску. Говорят, что эта концепция появилась, когда британский физик...

Соленый карамельный соус

Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...