Мы посещали ярмарку округа в Уэльсе, а дамы местной церкви выпекали и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Это было преобразовано в стандарт США. Они вкусные и не такие сладкие, как некоторые из наших стильных печенья. Высушенная смородина может быть использована вместо изюма.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
6 столовых ложек, смягченное
6 столовых ложек сало
1 чашки белого сахара
2 чашки изюма
4 яйца
8 столовых ложек молока
Пошаговый рецепт
Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Положите масла и сало и перемешайте, пока не напоминает тонкие сухари. Добавьте сахар и смородину или изюм. Слегка взбейте яйца и добавьте в муку с достаточным количеством молока, чтобы сделать твердое тесто, похожее на тесто для короткошту.
Охлаждение теста от 1 до 2 часов.
Сверните тесто до 1/4 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте 3 -дюймовыми раундами. Выпекайте пирожные на смазанном смазанном сковороде или сковороде (я использую свою электрическую сковороду с небольшим количеством непринимающего спрея) на низком огне до золотисто-коричневого цвета. Прохладный и посыпать сахаром. Они также хорошо замораживают.
Пищевая ценность (на порцию)
235 | Калории |
7г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 235 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...
Это рецепт моей бабушки, который она делала каждый благодарение, когда я рос. Она была уроженцем Хузье и проживала в Орлеане, в течение многих лет. Хотя это и не большой поклонник приготовления, это...
Этот торт традиционно был тортом на день рождения в доме моего друга. Ее мать из Венгрии и имеет только этот рецепт в ее голове! Теперь он будет сохранен .... Примечание: фундук может быть поджарен...
Я изобрел этот рецепт в прошлом году, и моя семья продолжает просить большего. Если хотите, вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...
Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...