Десерты

Валлийские пирожные

24 порции

Мы посещали ярмарку округа в Уэльсе, а дамы местной церкви выпекали и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Это было преобразовано в стандарт США. Они вкусные и не такие сладкие, как некоторые из наших стильных печенья. Высушенная смородина может быть использована вместо изюма.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 6 столовых ложек сало

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки изюма

  • 4 яйца

  • 8 столовых ложек молока

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Положите масла и сало и перемешайте, пока не напоминает тонкие сухари. Добавьте сахар и смородину или изюм. Слегка взбейте яйца и добавьте в муку с достаточным количеством молока, чтобы сделать твердое тесто, похожее на тесто для короткошту.

  2. Охлаждение теста от 1 до 2 часов.

  3. Сверните тесто до 1/4 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте 3 -дюймовыми раундами. Выпекайте пирожные на смазанном смазанном сковороде или сковороде (я использую свою электрическую сковороду с небольшим количеством непринимающего спрея) на низком огне до золотисто-коричневого цвета. Прохладный и посыпать сахаром. Они также хорошо замораживают.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фигрикотта Торт

Этот торт рикотта имеет влажную и слегка плотную текстуру со сладким, маслянистым, богатым вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Гарриет Дэвисс Индиана Пудинг хурмы

Это рецепт моей бабушки, который она делала каждый благодарение, когда я рос. Она была уроженцем Хузье и проживала в Орлеане, в течение многих лет. Хотя это и не большой поклонник приготовления, это...

Венгерский пирог без муки без муки

Этот торт традиционно был тортом на день рождения в доме моего друга. Ее мать из Венгрии и имеет только этот рецепт в ее голове! Теперь он будет сохранен .... Примечание: фундук может быть поджарен...

Ореховое печенье II

Я изобрел этот рецепт в прошлом году, и моя семья продолжает просить большего. Если хотите, вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Немецкий Лебкучен

Lebkuchen - это традиционное немецкое рождественское имбирное печенье, подслащенное медом, усыпанные миндалем и засахаренными фруктами. Они закончены с простой лимонной глазурью. Вы можете покрыть их...