Десерты

Валлийские пирожные

24 порции

Мы посещали ярмарку округа в Уэльсе, а дамы местной церкви выпекали и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Это было преобразовано в стандарт США. Они вкусные и не такие сладкие, как некоторые из наших стильных печенья. Высушенная смородина может быть использована вместо изюма.

Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 6 столовых ложек сало

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки изюма

  • 4 яйца

  • 8 столовых ложек молока

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. Положите масла и сало и перемешайте, пока не напоминает тонкие сухари. Добавьте сахар и смородину или изюм. Слегка взбейте яйца и добавьте в муку с достаточным количеством молока, чтобы сделать твердое тесто, похожее на тесто для короткошту.

  2. Охлаждение теста от 1 до 2 часов.

  3. Сверните тесто до 1/4 дюйма на посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте 3 -дюймовыми раундами. Выпекайте пирожные на смазанном смазанном сковороде или сковороде (я использую свою электрическую сковороду с небольшим количеством непринимающего спрея) на низком огне до золотисто-коричневого цвета. Прохладный и посыпать сахаром. Они также хорошо замораживают.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый пирог II

Это отличный пирог для лета, и это займет всего несколько минут. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты Смесь напитков с апельсином (например, Tang) 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...

Миллис овсянка пирожные

Это замечательные, жевательные «пирожные», за исключением того, что они сделаны из овсяной муки вместо шоколада. Добавьте свои любимые (орехи, шоколадные чипсы, шоколадные конфеты, чипсы ириски) и...

Яблочный франгипейский торт

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине. Время подготовки: 15 минут...

Холли Рождественское печенье

Мы делали эти куки -куки в течение многих лет. Они красочные, праздничные и вкусные угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Страночный фунт торт

Это действительно хороший стиль вниз-дома, вернемся к основному пирогу, который наслаждается всей моей семьей! Этот рецепт был передан мне с условием размещения торта в холодную духовку, и каждый раз...