Десерты

Венгерский пирог без муки без муки

90 минут
12 порций

Этот торт традиционно был тортом на день рождения в доме моего друга. Ее мать из Венгрии и имеет только этот рецепт в ее голове! Теперь он будет сохранен .... Примечание: фундук может быть поджарен или достопримечательно. Скины могут быть удалены или оставлены.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый 3-слойный торт

Ингредиенты

  • 12 унций орех

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 6 яичных желток

  • чашка белого сахара

  • 6 яичных белков

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • чашка нарезанные фундук для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля. Измельчите фундук, пока не очень хорошо. Добавьте разрыхлитель и отложите в сторону.

  2. В большой миске взбейте яичные желтки сахаром до бледно -желтого цвета. Взбить в наземной смеси фундука.

  3. В отдельной чистой миске, с чистой венчиком, взбейте яичные белки до жесткого. Быстро сложите 1/3 яичных белков в смесь желтка, затем добавьте оставшиеся белые и сложите, пока не останется полосы.

  4. Вылейте в 9 -дюймовую пружинную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 60 до 75 минут или до тех пор, пока вершина пирога не появится назад, когда слегка постукивается. Охладно на решетке.

  5. Когда торт прохладный, нарежьте горизонтально на 3 слоя. Снимите крем до жесткого и щедро разбросайте между слоями, сверху и по бокам торта. Посыпать нарезанные фундук на вершине для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
35 г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шмельский пирог я

Этот пирог представляет собой смесь из четырех вкусов: яблоки, малина, ежевика и ревень. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9 дюймов) непереноде 1 чашки белого сахара чашка...

Шоколад-печевая чизкейк

Кремовый шоколадный чизкейк, морозная мята и сочные взбитые сливки. Это красивый и восхитительный праздничный рецепт чизкейка! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Яблочный пирог с сункером

Что происходит, когда вы объединяете две наши любимые вещи в один пирог? Магия Crumbs Cool -Crumbs, ароматизируемые корицей, как корка и крошка, что делает этот вариант для вашего стола в День...

Идеальный вишневый пирог

Вишневый пирог - это почти самый простой фруктовый пирог. Кистная вишня - такая, которая вам нужна для пирога - редко доступны свежие или замороженные, поэтому консервированный сорт обычно является...

Печенье пекана пекан

Эти печенья с пеканьем выглядят и вкусны как мини -пироги с орехами пекан! Идеально подходит для праздничных вечеринок в печенье, где вы хотите сделать что -то немного другое. Вы можете оживить...