Десерты

Шоколад-печевая чизкейк

365 минут
16 порций

Кремовый шоколадный чизкейк, морозная мята и сочные взбитые сливки. Это красивый и восхитительный праздничный рецепт чизкейка!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки шоколадного печенья

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (250 г) Пакеты Филадельфийский шоколадный кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 3 больших яиц

  • чашка взбитого крема

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 конфетная трость, раздавленная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте печенья крошки и масло; Нажмите на дно 9-дюймовой пружины.

  3. Взбить сливочный сыр и 3/4 стакана сахара в большой миске с миксером до смешивания. Добавить экстракт; хорошо перемешать. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания; Налейте на корочку.

  4. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите чизкейк 4 часа.

  5. Взбить крем в отдельной миске с миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшийся сахар, взбивая до жестких пиков; ложка над чизкейком. Посыпаться измельченными конфетами.

Примечание

Приготовьте, используя простой сливочный сыр Филадельфии и смешивая 4 унции. Полусладочный шоколад Baker растопкий в тесто чизкейка, прежде чем надеть корочку и выпекать, как указано.

Для смены темпа, подготовьте использование вашего любимого экстракта, такого как миндаль или апельсин, и пропустите гарнир из конфетки.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Погощения конуса мороженого

Эти сказочные кексы действительно напоминают мороженое в конусе - дети любят их! Специальное удовольствие для дней рождения или других праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Основные пряничные печенья

Этот рецепт для основных пряничных печенья очень прост и быстр, потому что тесто не нужно сидеть в холодильнике. Я ужасен, когда выкатал тесто и вырезаю фигуры. Масло в этом рецепте делает тесто...

Blackberry Coulis

Этот рецепт Blackberry Coulis без приготовления очень простой, универсален и, несомненно, станет фаворитом семьи. Используйте его на чизкейке, мороженое, йогурте и CRPE - возможности бесконечны! Это...

Семь-вверх листовой торт

Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...

Яблочный пирог

Этот крошка для яблочного пирога добавляет восхитительный хруст. Вы можете добавить грецкие орехи и изюм в этот пирог, чтобы сделать его еще более мечтательным! Время подготовки: 30 минут Время...