Десерты

Шоколад-печевая чизкейк

365 минут
16 порций

Кремовый шоколадный чизкейк, морозная мята и сочные взбитые сливки. Это красивый и восхитительный праздничный рецепт чизкейка!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 5 минут
Порции:
16
Выход:
1 (9-дюймовый) чизкейк

Ингредиенты

  • 1 чашки шоколадного печенья

  • чашка масла, растопленное

  • 3 (250 г) Пакеты Филадельфийский шоколадный кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 3 больших яиц

  • чашка взбитого крема

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 конфетная трость, раздавленная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте печенья крошки и масло; Нажмите на дно 9-дюймовой пружины.

  3. Взбить сливочный сыр и 3/4 стакана сахара в большой миске с миксером до смешивания. Добавить экстракт; хорошо перемешать. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого, до смешивания; Налейте на корочку.

  4. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите чизкейк 4 часа.

  5. Взбить крем в отдельной миске с миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавьте оставшийся сахар, взбивая до жестких пиков; ложка над чизкейком. Посыпаться измельченными конфетами.

Примечание

Приготовьте, используя простой сливочный сыр Филадельфии и смешивая 4 унции. Полусладочный шоколад Baker растопкий в тесто чизкейка, прежде чем надеть корочку и выпекать, как указано.

Для смены темпа, подготовьте использование вашего любимого экстракта, такого как миндаль или апельсин, и пропустите гарнир из конфетки.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 234 мг 10%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон Тинс

Эти лимонные печенья очень богаты и удовлетворяют! Они на вкус лучше всего, когда его вытащили из духовки прямо, когда края становятся коричневыми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...

Томатный суп торт III

Это влажный специй с неожиданным ингредиентом! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения чайная ложка соли 2 яйца 1 чайная ложка наземной корицы...

Оранжевый запеченная Аляска

Освежающий поворот на традиционной запеченной Аляске! Оранжевый шербет и апельсин подаются в оранжевых раковинах и увенчаны поджаренной безе. Ух ты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Домашнее шоколадное печенье крошки

Из -за крошек Oreo для рецепта? Вот моя домашняя версия. Я делаю это для моих домашних пирожных для мороженого или любого рецепта, призывающего к румным крошкам Oreo или шоколадного печенья. Время...