Десерты

Яблочный пирог

80 минут
8 порций

Этот крошка для яблочного пирога добавляет восхитительный хруст. Вы можете добавить грецкие орехи и изюм в этот пирог, чтобы сделать его еще более мечтательным!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 6 стаканов тонко нарезанные яблоки

  • 1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка изюм (необязательно)

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите нарезанные яблоки в большую миску; Посыпать лимонным соком. Смешайте белый сахар, 2 столовые ложки муки, корицы и мускатный орех вместе в маленькой миске; Посыпать смесью на яблоки и перемешать до равномерного покрытия. Вмешивайте изюм и грецкие орехи; Передайте смесь в оболочку пирога.

  3. Смешайте 1/2 стакана муки и коричневого сахара вместе в маленькой миске. Смешайте масла с вилкой, пока смесь не рассыпчат; Посыпать яблочную начинку. Накрыть верхнюю часть пирога свободно алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а начинка не станет пузырящей, примерно на 25-30 минут. Охладить на стеллаже перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
15г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 49 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блестящие морковные кексы

Мы с дочерью разработали этот рецепт, потому что мы не могли найти тот, который нам понравился. Мы предпочитаем прямой морковный пирог, т.е. нет изюма, орехов или других дополнений, кроме...

Шоколад шоколад Biscotti

Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Яблоко и сушеные клюквы хрустящие

Это отличная комфортная еда. Ничто не сравнится с домашним. Лучше всего подавать с французским ванильным мороженым. С нетерпением жду других комбинаций и комментариев. Время подготовки: 20 минут...

Сейбский печенье

Эти соболиные печенья маслянистые и имеют печенье, как крошка. Дополнительный сахар сверху добавляет хруст. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 12 минут Классное время: 15 минут Общее время...

Арроз Кон Лече

Этот Arroz Con leche является кубинской версией рисового пудинга. Он богаче и слаще обычного рисового пудинга. Будучи кубинским, я предпочитаю эту версию этого восхитительного десерта любому другому...