Десерты

Арроз Кон Лече

50 минут
10 порций

Этот Arroz Con leche является кубинской версией рисового пудинга. Он богаче и слаще обычного рисового пудинга. Будучи кубинским, я предпочитаю эту версию этого восхитительного десерта любому другому. Перед подачей посыпьте корицей или гарниром корицей, для Flair.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки короткого зернового риса

  • 1 (1/4 дюйма x 3 дюйма) полосатая лайма

  • чашка воды

  • 1 корица

  • 2 столовые ложки семян аниса, раздавленные

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 (14 унций) может конденсировать молоко

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка изюм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 1/4 стакана воды, риса и лайма в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышки и варить в течение 20 минут, пока рис не станет мягким.

  2. Пока рис готовит, смешайте 1/2 чашки воды, корицу и анис в другой кастрюле на среднем огне. Доведите смесь до низкого кипения в течение 3 минут, затем удалите кастрюлю с плиты. Процедить ароматизированную воду в миску и отложить в сторону, отбрасывая корицу и кусочки аниса.

  3. После того, как рис кипит в течение 20 минут, осторожно удалите кожуру лайма с помощью выдолбленной ложки и на низком огне, постепенно перемешайте испаренное молоко и конденсированное молоко в рис. Смешайте с корицей и водой аниса, ванили и солью. Добавьте изюм, если это необходимо. Продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет, от 7 до 10 минут.

  4. Если пудинг слишком водный через 10 минут, поднимите огонь до среднего и постоянно перемешать. Когда пудинг достигает желаемой консистенции, выньте с огня и вылейте в отдельные блюда или большую миску. Храните в холодильнике до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 148 мг 6%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 222 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровое легкое сахарное печенье

Мне нравится этот рецепт сахарного печенья, который я сделал здоровее, обменивая немного масла с нежирным йогуртом. Они по -прежнему вкусны, и я чувствую себя намного лучше, когда есть так много! ...

Шоколадное печенье v

Влажное шоколадное печенье !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 2 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Приправленный имбирем ревень хрустящий

Очень терпкий десерт с восхитительной топпингом, который хорошо сочетается с взбитыми сливками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 7 Урожай: 7...

Drozdzowka (польская дрожжевая сливовая торт)

Ярко выраженный Dhroz-Djoo-Vka-это типичный польский дрожжевой пирог, который обычно наслаждается в воскресенье днем ​​с чашкой чая или кофе. Различные его вариации также едят во время Рождества и...

Традиционное яблочное яблоко

Мы любим иметь это на Рождество в качестве особого удовольствия; Друг семьи поделился этим с моей мамой много лет назад. Подавать в одиночку или с ванильным мороженым. Время подготовки: 20 минут...