Десерты

Шоколад шоколад Biscotti

75 минут
24 порции

Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка жидкого заменителя яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 (5 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте сахар, маргарин и оливковое масло до однородного масла. Добавьте ваниль и замену яиц. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Размешайте в кремовую смесь. Сложите кусочки шоколада. Накрыть и охладить тесто в течение 10 минут.

  3. Разделите тесто на две равные части. Сверните каждый кусок в бревна длиной около 9 дюймов. Поместите бревна на подготовленные листы печенья на расстоянии около 4 дюймов друг от друга. Сплющите каждый до 1 дюйма толщиной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до твердого. Охладите листы в течение 15 минут, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.

  5. Переместите буханки печенья на режущую доску. Используя зубчатый нож, нарежьте каждую буханку поперечно на ломтики 3/4 дюйма. Возвращайте ломтики на противень срезать сторону вниз и запекать еще 8-10 минут с каждой стороны, пока не высохнут и слегка не поджарится. Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый кремовый торт III

Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная...

Весенний фруктовый пустяк

Этот фрукт, пластина и белый шоколадный пудинг наверняка впечатлит толпу в вашем следующем особом случае. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 15...

Неаполитан чизкейк

Слоистый или закрученный белый шоколад, темный шоколад и клубничный чизкейк на основе крошки. Это может быть подано как есть или увенчано клубничными консервами или ганаш. Время подготовки: 40 минут...

Без зерно, одобренное ребенком шоколадное печенье

Эти не слишком сладкие печенья немного хрустящие по краям и мягко внутри, усыпаны шоколадными чипсами-иногда с сушеным клюквом или смородиной. Мой муж и сын обычно едят их всех во второй половине...

Кексы с сыром лимона

Эти влажные кексы, приготовленные из лимонного пудинга, покрыты глазурью из лимонного кремового сыра. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 24 минуты Общее время: 1 час 39 минут...