Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка маргарина, смягченная
чашка оливкового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка жидкого заменителя яиц
2 чашки универсальной муки
1 чашки несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
1 (5 унций)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте сахар, маргарин и оливковое масло до однородного масла. Добавьте ваниль и замену яиц. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Размешайте в кремовую смесь. Сложите кусочки шоколада. Накрыть и охладить тесто в течение 10 минут.
Разделите тесто на две равные части. Сверните каждый кусок в бревна длиной около 9 дюймов. Поместите бревна на подготовленные листы печенья на расстоянии около 4 дюймов друг от друга. Сплющите каждый до 1 дюйма толщиной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до твердого. Охладите листы в течение 15 минут, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.
Переместите буханки печенья на режущую доску. Используя зубчатый нож, нарежьте каждую буханку поперечно на ломтики 3/4 дюйма. Возвращайте ломтики на противень срезать сторону вниз и запекать еще 8-10 минут с каждой стороны, пока не высохнут и слегка не поджарится. Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
163 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 163 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 131 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень похоже на сметану, но она мягче и имеет немного больше запасов. Используйте его, чтобы украсить что -нибудь от пирогов до супа. Попробуйте взбить его с небольшим количеством сахара для...
Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...
Ищете веселое веганское угощение на Рождество? Попробуйте сделать эти пирожные в форме рождественских елок. Я использовал семена граната для рождественских украшений. Время подготовки: 30 минут...
Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...
Это мороженое по скалистым дорожным дорогам с орехами и зефиром просто вкусно. Никто не сможет противостоять этому сливочному шоколадному мороженому в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут...