Десерты

Шоколад шоколад Biscotti

75 минут
24 порции

Замечательный рецепт двойного шоколадного бискотти. Как и большинство Biscotti, эти магазины очень хорошо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка жидкого заменителя яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 (5 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  2. В большой миске слитьте сахар, маргарин и оливковое масло до однородного масла. Добавьте ваниль и замену яиц. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Размешайте в кремовую смесь. Сложите кусочки шоколада. Накрыть и охладить тесто в течение 10 минут.

  3. Разделите тесто на две равные части. Сверните каждый кусок в бревна длиной около 9 дюймов. Поместите бревна на подготовленные листы печенья на расстоянии около 4 дюймов друг от друга. Сплющите каждый до 1 дюйма толщиной.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до твердого. Охладите листы в течение 15 минут, прежде чем снимать в стеллажи, чтобы полностью остыть.

  5. Переместите буханки печенья на режущую доску. Используя зубчатый нож, нарежьте каждую буханку поперечно на ломтики 3/4 дюйма. Возвращайте ломтики на противень срезать сторону вниз и запекать еще 8-10 минут с каждой стороны, пока не высохнут и слегка не поджарится. Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 131 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сметана

Это очень похоже на сметану, но она мягче и имеет немного больше запасов. Используйте его, чтобы украсить что -нибудь от пирогов до супа. Попробуйте взбить его с небольшим количеством сахара для...

Чай чайное печенье

Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...

Веганские рождественские пирожные

Ищете веселое веганское угощение на Рождество? Попробуйте сделать эти пирожные в форме рождественских елок. Я использовал семена граната для рождественских украшений. Время подготовки: 30 минут...

Карамельная яблочная чизкейк

Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Скалистые дорожные мороженое

Это мороженое по скалистым дорожным дорогам с орехами и зефиром просто вкусно. Никто не сможет противостоять этому сливочному шоколадному мороженому в жаркий летний день! Время подготовки: 5 минут...