Десерты

Карамельная яблочная чизкейк

170 минут
12 порций

Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (21 унция) Can Lucky Leaf Premium Fruit Fludling, разделенная

  • 1 (9 дюймов) корка Грэм Крекер

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • Чашка карамельной топпинга

  • 12 половинок пекана

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Зарезервировать 3/4 стакана начинки яблока; Ложка оставшегося яблока, заполняющегося в корку Грэма и отложите в сторону.

  3. Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах, пока хорошо не смешано. Залейте яблоко начинкой в ​​корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр чизкейка, около 35 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  5. Смешайте зарезервированную яблочную начинку и карамельную заливку в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока смесь не будет распределимой, около 1 минуты. Ложка над чизкейком и распределить равномерно. Украсьте края ореховыми половинками и посыпьте верхнюю часть нарезанными орехами ореха. Охладите чизкейк не менее 2 часов или до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту ириска

Это самая легкая, лучшая ириска, которую я когда -либо делал. Каждый, кто пытается, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Веганский шоколадный пирог

Этот непредубежденный веганский шоколадный пирог с 4-эгредиентом идеально подходит для тех дней, когда у вас нет времени или когда ваша духовка связана. Вершина с кокосовыми взбитыми сливками, и у...

Гирарделли отдельные шоколадные лавовые пирожные

Особый случай заслуживает особого десерта. Этот лавовый торт сочится богатым снисходительным шоколадом, который наверняка впечатлит ваших гостей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Двойное шоколадное печенье без глютена

Это, наверное, лучшие безглютеновые печенья, которые я когда-либо делал. Не меловой, но жевательной. Я не пытался сделать это без яиц, но это может сработать. Я делаю смесь муки для выпечки, которая...

Клюквенная морковная торт

Влажный и вкусно. Клюква - это хорошее изменение от изюма, которое используют большинство людей. Используйте свою любимую глазурь из сливочного сыра, чтобы лед в этом торте. Время подготовки: 20...