Десерты

Карамельная яблочная чизкейк

170 минут
12 порций

Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (21 унция) Can Lucky Leaf Premium Fruit Fludling, разделенная

  • 1 (9 дюймов) корка Грэм Крекер

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • Чашка карамельной топпинга

  • 12 половинок пекана

  • 2 столовые ложки нарезанных орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Зарезервировать 3/4 стакана начинки яблока; Ложка оставшегося яблока, заполняющегося в корку Грэма и отложите в сторону.

  3. Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах, пока хорошо не смешано. Залейте яблоко начинкой в ​​корочку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр чизкейка, около 35 минут. Охлаждать до комнатной температуры.

  5. Смешайте зарезервированную яблочную начинку и карамельную заливку в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока смесь не будет распределимой, около 1 минуты. Ложка над чизкейком и распределить равномерно. Украсьте края ореховыми половинками и посыпьте верхнюю часть нарезанными орехами ореха. Охладите чизкейк не менее 2 часов или до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
21 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клет с черничной сметаной Бундт

Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным...

Кухонный комбайн шоколадный взбитый крем

Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...

Свежий ревень хлебный пудинг

Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Торт с маниокой

Замечательный торт, чтобы наслаждаться в любое время дня. Если вы можете найти маниоку (также известную как Manioc или Yucca) на своем рынке, попробуйте. Время подготовки: 30 минут Время...

Следы восхищения

Адаптация шоколадного печенья даже наслаждается моим Хабби. Идея пришла из рецепта печенья, представленного Дайан Абед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...