Этот карамельный яблочный чизкейк - это восхитительный вариант падения традиционного чизкейка.
Ингредиенты
1 (21 унция) Can Lucky Leaf Premium Fruit Fludling, разделенная
1 (9 дюймов) корка Грэм Крекер
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка сахара
чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
Чашка карамельной топпинга
12 половинок пекана
2 столовые ложки нарезанных орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Зарезервировать 3/4 стакана начинки яблока; Ложка оставшегося яблока, заполняющегося в корку Грэма и отложите в сторону.
Взбить сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске до однородного состояния. Взбить в яйцах, пока хорошо не смешано. Залейте яблоко начинкой в корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен центр чизкейка, около 35 минут. Охлаждать до комнатной температуры.
Смешайте зарезервированную яблочную начинку и карамельную заливку в небольшой кастрюле на среднем огне. Перемешайте, пока смесь не будет распределимой, около 1 минуты. Ложка над чизкейком и распределить равномерно. Украсьте края ореховыми половинками и посыпьте верхнюю часть нарезанными орехами ореха. Охладите чизкейк не менее 2 часов или до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
21 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным...
Эта глазурь из шоколадного взбитого крема добавит дополнительную специальную топпинг на любой десерт. Типичные глазури слишком сладкие для моего вкуса. Вместо этого я предпочитаю взбитую кремовую...
Стандартный хлебный пудинг сам по себе отличный, но этот усиливается с помощью пирожного вкуса свежей ревеня и орехов. Подавать с всплеском сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...
Замечательный торт, чтобы наслаждаться в любое время дня. Если вы можете найти маниоку (также известную как Manioc или Yucca) на своем рынке, попробуйте. Время подготовки: 30 минут Время...
Адаптация шоколадного печенья даже наслаждается моим Хабби. Идея пришла из рецепта печенья, представленного Дайан Абед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...