Это, наверное, лучшие безглютеновые печенья, которые я когда-либо делал. Не меловой, но жевательной. Я не пытался сделать это без яиц, но это может сработать. Я делаю смесь муки для выпечки, которая составляет четверть риса, сорго, тапиоки и каштановой муки, с щепоткой ксантановой жвачки, а затем использую ее вместо муки ... просеивание или взбивание помогает. Я насыпал сахаром кондитерских изделий ... красиво выглядит с темным шоколадом.
![](/img/15159/1034806-d60d1ff8eca841edb2c0996cbc5e6188.jpg)
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка какао -порошка
чашка рисовой муки
чашка тапиока муки
Кубок сорго муки
чашка каштана муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка ксантановой жвачки
4 унции шоколадные чипсы
чашка масла
1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта
2 яйца
4 унции шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или кремниевой выпечкой.
Смешайте белый сахар, какао -порошок, рисовую муку, тапиоку, муку сорго, каштановую муку, пищевую солю, соль и ксантановую жвачку вместе в большой миске.
Растопить шоколадные чипсы на 4 унции, с маслом и ванильным экстрактом в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать опадения. Снимите с огня.
Размешайте яйца в смесь муки; Медленно залейте растопленную шоколадную смесь в муку. Перемешайте, пока не будет включено. Сложите 4 унции шоколадных чипсов в жидкое тесто.
Погрузите тесто примерно в форме шарика, 1 столовую ложку на печенье, на подготовленный противень, сохраняя шары на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет распределено, а верхняя поверхность слегка потрескается, от 12 до 15 минут. Охладите на сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на решетке, чтобы позволить печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Морковный пудинг Морковный пудинг](/img/571/4335926-64c5fa7feb9f4b6bafe518ef069fc54e.jpg)
Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...
![Легкий лимонный торт Легкий лимонный торт](/img/21357/4373306-ec6e4d6ce8b64435b6471f0741c0effa.jpg)
Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...
![Основные сахарные печенья Annes Основные сахарные печенья Annes](/img/26853/Anne-Byrn-Credit-Danielle-Atkins-ecdc36b340f746c2805585e6e987030c.jpg)
Краткий рецепт сахарного печенья - спасение во время праздников ... или в любой день. И этот метод настолько прост, что мне немного смущен, чтобы назвать это рецептом. Это то, что вы делаете с этим...
![Kays Mini Cheesecakes Kays Mini Cheesecakes](/img/28153/6661743-955f3bd63bb048fbb634ce478ccfab81.jpg)
Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...
![Арахисовое масло и желе печенья Арахисовое масло и желе печенья](/img/20717/1009246-f24d7cbd09524766a6bc227c0e32bafc.jpg)
Это сэндвич -печенье отлично подходит для того, чтобы подготовить эти коричневые обеды. Порции: 54 Урожай: 4 - 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка арахисового масла чашка белого сахара...