Десерты

Двойное шоколадное печенье без глютена

95 минут
24 порции

Это, наверное, лучшие безглютеновые печенья, которые я когда-либо делал. Не меловой, но жевательной. Я не пытался сделать это без яиц, но это может сработать. Я делаю смесь муки для выпечки, которая составляет четверть риса, сорго, тапиоки и каштановой муки, с щепоткой ксантановой жвачки, а затем использую ее вместо муки ... просеивание или взбивание помогает. Я насыпал сахаром кондитерских изделий ... красиво выглядит с темным шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • чашка рисовой муки

  • чашка тапиока муки

  • Кубок сорго муки

  • чашка каштана муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • 4 унции шоколадные чипсы

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 4 унции шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или кремниевой выпечкой.

  2. Смешайте белый сахар, какао -порошок, рисовую муку, тапиоку, муку сорго, каштановую муку, пищевую солю, соль и ксантановую жвачку вместе в большой миске.

  3. Растопить шоколадные чипсы на 4 унции, с маслом и ванильным экстрактом в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать опадения. Снимите с огня.

  4. Размешайте яйца в смесь муки; Медленно залейте растопленную шоколадную смесь в муку. Перемешайте, пока не будет включено. Сложите 4 унции шоколадных чипсов в жидкое тесто.

  5. Погрузите тесто примерно в форме шарика, 1 столовую ложку на печенье, на подготовленный противень, сохраняя шары на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет распределено, а верхняя поверхность слегка потрескается, от 12 до 15 минут. Охладите на сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на решетке, чтобы позволить печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный пудинг

Этот морковный пудинг-замечательный старомодный рождественский десерт, который напоминает сливовый пудинг, но в нем мало жира (если вы не включаете маслянистый соус!). Масляный соус необязательно...

Легкий лимонный торт

Я получил этот рецепт от моей свекровь много лет назад, и он всегда был фаворитом семьи. Это действительно хорошо для горпок, так как он подается прямо из кастрюли. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...

Основные сахарные печенья Annes

Краткий рецепт сахарного печенья - спасение во время праздников ... или в любой день. И этот метод настолько прост, что мне немного смущен, чтобы назвать это рецептом. Это то, что вы делаете с этим...

Kays Mini Cheesecakes

Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...

Арахисовое масло и желе печенья

Это сэндвич -печенье отлично подходит для того, чтобы подготовить эти коричневые обеды. Порции: 54 Урожай: 4 - 1/2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка арахисового масла чашка белого сахара...