Десерты

Двойное шоколадное печенье без глютена

95 минут
24 порции

Это, наверное, лучшие безглютеновые печенья, которые я когда-либо делал. Не меловой, но жевательной. Я не пытался сделать это без яиц, но это может сработать. Я делаю смесь муки для выпечки, которая составляет четверть риса, сорго, тапиоки и каштановой муки, с щепоткой ксантановой жвачки, а затем использую ее вместо муки ... просеивание или взбивание помогает. Я насыпал сахаром кондитерских изделий ... красиво выглядит с темным шоколадом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • чашка рисовой муки

  • чашка тапиока муки

  • Кубок сорго муки

  • чашка каштана муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • 4 унции шоколадные чипсы

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 4 унции шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или кремниевой выпечкой.

  2. Смешайте белый сахар, какао -порошок, рисовую муку, тапиоку, муку сорго, каштановую муку, пищевую солю, соль и ксантановую жвачку вместе в большой миске.

  3. Растопить шоколадные чипсы на 4 унции, с маслом и ванильным экстрактом в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать опадения. Снимите с огня.

  4. Размешайте яйца в смесь муки; Медленно залейте растопленную шоколадную смесь в муку. Перемешайте, пока не будет включено. Сложите 4 унции шоколадных чипсов в жидкое тесто.

  5. Погрузите тесто примерно в форме шарика, 1 столовую ложку на печенье, на подготовленный противень, сохраняя шары на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет распределено, а верхняя поверхность слегка потрескается, от 12 до 15 минут. Охладите на сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на решетке, чтобы позволить печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 111 мг 5%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушное фритюрное овсяное печенье

Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...

Шоколадное бастингфингер пирожные

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...

Грузия Наггетс

Это рецепт конфеты, которым я делюсь со всей своей семьей и друзьями на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 32 Урожай: 2 фунта...

Божественное вишневое шоколадное мороженое

Это вишневое мороженое представляет собой восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое сочетает в себе шоколадные куски и вишню мараскино. Хотя этот замороженный десерт не является точной...

Habanero Cookies

Эти печенья имеют замечательный фруктовый вкус с легким ощущением согрева во рту. См. Примечание для процесса удаления тепла-это приводит к прекрасному, фруктово-пряному печенью! Время подготовки: 25...