Это, наверное, лучшие безглютеновые печенья, которые я когда-либо делал. Не меловой, но жевательной. Я не пытался сделать это без яиц, но это может сработать. Я делаю смесь муки для выпечки, которая составляет четверть риса, сорго, тапиоки и каштановой муки, с щепоткой ксантановой жвачки, а затем использую ее вместо муки ... просеивание или взбивание помогает. Я насыпал сахаром кондитерских изделий ... красиво выглядит с темным шоколадом.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка какао -порошка
чашка рисовой муки
чашка тапиока муки
Кубок сорго муки
чашка каштана муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка ксантановой жвачки
4 унции шоколадные чипсы
чашка масла
1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта
2 яйца
4 унции шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или кремниевой выпечкой.
Смешайте белый сахар, какао -порошок, рисовую муку, тапиоку, муку сорго, каштановую муку, пищевую солю, соль и ксантановую жвачку вместе в большой миске.
Растопить шоколадные чипсы на 4 унции, с маслом и ванильным экстрактом в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать опадения. Снимите с огня.
Размешайте яйца в смесь муки; Медленно залейте растопленную шоколадную смесь в муку. Перемешайте, пока не будет включено. Сложите 4 унции шоколадных чипсов в жидкое тесто.
Погрузите тесто примерно в форме шарика, 1 столовую ложку на печенье, на подготовленный противень, сохраняя шары на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет распределено, а верхняя поверхность слегка потрескается, от 12 до 15 минут. Охладите на сковороде в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на решетке, чтобы позволить печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
156 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 156 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 111 мг | 5% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...
Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для...
Это рецепт конфеты, которым я делюсь со всей своей семьей и друзьями на Рождество. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 32 Урожай: 2 фунта...
Это вишневое мороженое представляет собой восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое сочетает в себе шоколадные куски и вишню мараскино. Хотя этот замороженный десерт не является точной...
Эти печенья имеют замечательный фруктовый вкус с легким ощущением согрева во рту. См. Примечание для процесса удаления тепла-это приводит к прекрасному, фруктово-пряному печенью! Время подготовки: 25...