Десерты

Шоколадное бастингфингер пирожные

71 минут
24 порции

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для хрустящего угощения!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 11 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 22 кусочки Nestle Butterfinger кусает конфеты, нарезанные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Строка 13 x 9-дюймовая противень с фольгой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; размешайте как следует.

  3. Микроволновый шоколад и масло в большой микроволновой миске на высокой (100%) мощности в течение 45 секунд; помешивать. Микроволновая печь еще 30 секунд; Перемешайте до однородной массы и расплавлены. Микроволновая печь с дополнительными 15-секундными интервалами по мере необходимости. Взбейте в сахар. Добавить яйца по одному, взбивая каждое дополнение. Взбейте в ванильном экстракте. Постепенно добавьте муку. Добавьте половину нарезанного бастингера. Ложка в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками. Охладить на стебке в течение 5 минут; Посыпаться с оставшимся нарезанным бабочкой. Охладите полностью, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -чизкейк квадраты

Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Пирог из тыквенного пирога

Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...

Зефир-арахисовый масляный масло

Это отличная помадка с арахисовым маслом, которую мой друг дал мне пару лет назад. Это очень богато, отсюда 8 дюжины крошечных квадратов. Dee-Licious! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и я, и...

Смесь печенья в банке II

Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чайная ложка выпечки...

Свекла и морковный пирог

Это очень влажный и вкусный торт. Не позволяйте имени или ингредиентам обмануть вас !! Этот торт может быть заморожен или съеден как есть. Я предлагаю глазурь из сливочного сыра ... на вкус лучше...