Десерты

Шоколадное бастингфингер пирожные

71 минут
24 порции

Этот классический шоколадовый брауни, увенчанный нарезанными кусочками конфет -бара Butterfinger, добавляет праздничный талант к празднованию. Попробуйте разрезать каждый брауни на кусочки укуса для хрустящего угощения!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
31 минуты
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 11 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 чашки для торта муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 22 кусочки Nestle Butterfinger кусает конфеты, нарезанные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Строка 13 x 9-дюймовая противень с фольгой.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске; размешайте как следует.

  3. Микроволновый шоколад и масло в большой микроволновой миске на высокой (100%) мощности в течение 45 секунд; помешивать. Микроволновая печь еще 30 секунд; Перемешайте до однородной массы и расплавлены. Микроволновая печь с дополнительными 15-секундными интервалами по мере необходимости. Взбейте в сахар. Добавить яйца по одному, взбивая каждое дополнение. Взбейте в ванильном экстракте. Постепенно добавьте муку. Добавьте половину нарезанного бастингера. Ложка в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленная в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками. Охладить на стебке в течение 5 минут; Посыпаться с оставшимся нарезанным бабочкой. Охладите полностью, прежде чем разрезать на 2-дюймовые квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солодовое печенье с арахисовым маслом

Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Конфеты арбуза

Некоторые называют их арбузными солеными огурцами, но бабушка называла их конфеты арбуза, потому что они сладкие. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 дней...

Кремовый запеченный чизкейк

Этот чизкейк с конденсированным молоком Eagle с конденсированным молоком имеет сливочную и гладкую текстуру. Вершина с малиной или подачей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Яблоко хрустящее с клюквенным соусом

Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для...

Без глютена пирожные без молока

Это хороший рецепт брауни для целиакии и или лактозы, непередавних. Это всегда можно настроить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...