Десерты

Смесь печенья в банке II

36 порций

Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 (1,55 унции) Бар молочный шоколад

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. (Используйте воронку с 2-дюймовым отверстием, чтобы хорошо слоеть в банке.) С проволочной венчивой, смешанной мукой, разрыхлителя и пищевой соды. Вылейте в банку, упакуйте уровень с тяжелым предметом.

  2. Смешайте овсянку в блендере. Натереть шоколадный батончик и перемешать в овсянку. Упаковать на вершине муки в банке.

  3. Добавить белый сахар и упаковать. Добавить коричневый сахар и упаковать. Слой нарезанные орехи поверх коричневого сахара. Завершите многослойную банку с мини -или обычной шоколадной стружкой до тех пор, пока они даже с верхом (не более 1/2 стакана).

  4. Рецепт для прикрепления к банке: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выложите шоколадные чипсы и орехи в маленькую миску. Ложка коричневого и белого сахара в миску, добавьте 1/2 стакана маргарина или масла, хорошо. Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили, хорошо перемешайте. Вылейте овсянку и муку из банки в миску, тщательно перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Скатайтесь в шарики размера грецкого ореха, положите на слегка смазанный смазанный лист печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать от 8 до 10 мин. Ингредиенты: мука, овсянка, коричневый и белый сахар, сода, разрыхлитель, тертый шоколад, шоколадные чипсы, орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 27 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рубэрно-плоскоберби

Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...

Спам-жалкие кексы с соленой карамельной глазурью

Еще раз, я принял вызов от другого члена AR. Она попросила меня сделать десерт, используя спам -обед. Это был успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30...

Пирог с ревенем - одиночная корочка

Рецепт свекровь может быть легко удвоен для двух пирогов. Этот рецепт также можно использовать для других фруктов, таких как малина или персики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Ангел Торт Сюрприз

Легкий, быстрый бездельный десерт, приготовленный из пищевого торта, фруктов, фруктов, ароматизированного желатина и взбитого вершины. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Граммы пудинг хурмы

Этот рецепт был найден в коробке рецептов моей бабушки. Я сделал это на День Благодарения, и это был огромный хит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...