Десерты

Смесь печенья в банке II

36 порций

Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка.

Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 (1,55 унции) Бар молочный шоколад

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. (Используйте воронку с 2-дюймовым отверстием, чтобы хорошо слоеть в банке.) С проволочной венчивой, смешанной мукой, разрыхлителя и пищевой соды. Вылейте в банку, упакуйте уровень с тяжелым предметом.

  2. Смешайте овсянку в блендере. Натереть шоколадный батончик и перемешать в овсянку. Упаковать на вершине муки в банке.

  3. Добавить белый сахар и упаковать. Добавить коричневый сахар и упаковать. Слой нарезанные орехи поверх коричневого сахара. Завершите многослойную банку с мини -или обычной шоколадной стружкой до тех пор, пока они даже с верхом (не более 1/2 стакана).

  4. Рецепт для прикрепления к банке: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выложите шоколадные чипсы и орехи в маленькую миску. Ложка коричневого и белого сахара в миску, добавьте 1/2 стакана маргарина или масла, хорошо. Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили, хорошо перемешайте. Вылейте овсянку и муку из банки в миску, тщательно перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Скатайтесь в шарики размера грецкого ореха, положите на слегка смазанный смазанный лист печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать от 8 до 10 мин. Ингредиенты: мука, овсянка, коричневый и белый сахар, сода, разрыхлитель, тертый шоколад, шоколадные чипсы, орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 27 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стек печенья рождественской елки

Дерево печенья - отличная центральная часть для вашего рождественского стола. Вы можете использовать мой рецепт или свой любимый рецепт печенья. Все, что вам нужно, это формочки для печенья в форме...

Эггног фунт торт

Роскошный праздничный пирог с северо -западным вкусом. Отлично подходит для рождественских буфетов или открытых домов! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Апельсиновый пух я

Это легкий и фруктовый апельсиновый десертный салат, который также прохладный и сливочный! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кленовый шахматный пирог

Я был в центре дела по шахматному пирогу и понял, что у меня нет ванильного экстракта. Я заменил какой -то кленовый экстракт, который у меня был под рукой, добавил несколько орехов ореха, и результат...

Драгоценности черная малиновая пирог

Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10...