Смесь печенья в банке. Сухие ингредиенты наслоины в банке и дают, наряду с указаниями, в качестве подарка.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чашки катящиеся овес
1 (1,55 унции) Бар молочный шоколад
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка нарезанных грецких орехов
чашка полусладки шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
(Используйте воронку с 2-дюймовым отверстием, чтобы хорошо слоеть в банке.) С проволочной венчивой, смешанной мукой, разрыхлителя и пищевой соды. Вылейте в банку, упакуйте уровень с тяжелым предметом.
Смешайте овсянку в блендере. Натереть шоколадный батончик и перемешать в овсянку. Упаковать на вершине муки в банке.
Добавить белый сахар и упаковать. Добавить коричневый сахар и упаковать. Слой нарезанные орехи поверх коричневого сахара. Завершите многослойную банку с мини -или обычной шоколадной стружкой до тех пор, пока они даже с верхом (не более 1/2 стакана).
Рецепт для прикрепления к банке: предварительно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выложите шоколадные чипсы и орехи в маленькую миску. Ложка коричневого и белого сахара в миску, добавьте 1/2 стакана маргарина или масла, хорошо. Добавить 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили, хорошо перемешайте. Вылейте овсянку и муку из банки в миску, тщательно перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы и орехи. Скатайтесь в шарики размера грецкого ореха, положите на слегка смазанный смазанный лист печенья на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать от 8 до 10 мин. Ингредиенты: мука, овсянка, коричневый и белый сахар, сода, разрыхлитель, тертый шоколад, шоколадные чипсы, орехи.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Не ваш обычный пирог из ревеня, этот фруктовый крошка добавляет свежий розмарин и цитрусовый тимьян для изюминки Herby. Затем он запекается в корку пирога на десерт со сладким и хрустящим верхним и...
Еще раз, я принял вызов от другого члена AR. Она попросила меня сделать десерт, используя спам -обед. Это был успех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30...
Рецепт свекровь может быть легко удвоен для двух пирогов. Этот рецепт также можно использовать для других фруктов, таких как малина или персики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Легкий, быстрый бездельный десерт, приготовленный из пищевого торта, фруктов, фруктов, ароматизированного желатина и взбитого вершины. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Этот рецепт был найден в коробке рецептов моей бабушки. Я сделал это на День Благодарения, и это был огромный хит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...