Десерты

Драгоценности черная малиновая пирог

75 минут
10 порций

Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 2 приготовленные в глубоких пирогах

  • 2 кварта свежие черные малины

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 4 столовые ложки масла, нарежьте на 4 куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 1 пирог в корку в глубоководной тарелке. Отложите вторую кору.

  2. Аккуратно смешайте черную малину, сахар, кукурузный крахмал и тапиоку вместе в большой миске, пока ягоды не будут хорошо покрыты; Вылейте в приготовленную тарелку для пирога. Вершина с кусочками масла. Добавить оставшуюся корку пирога сверху; Разрежьте щели, чтобы выйти.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечание

На этом сайте я использовал слоистую корку для пирога для пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
19г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые яблочные хрустящие батончики

Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...

Безумие

Гладкий, шелковистый и вкусно! Если вы предпочитаете свою швейцарскую рубежную глазурь с масляным кремом, то это все! Не слишком маслянистый и не слишком «безе-y». Бонус: это красиво! Время...

Тыквенные кексы со сливочным сыром глазурь

Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от...

Шоколад замороженный йогурт

Удивительно богатый шоколад замороженный йогуртный рецепт. Вкус похож на шоколадный кремовый пирог с небольшим количеством запаха от йогурта. У него много кальция, но у него мало жира и калорий...

Самый популярный торт в Америке торт

Лучший друг моей бабушки, Гарнет Коннор, очень давно делал этот торт. Порции: 12 Урожай: 1 - 9x9 дюймовый торт Ингредиенты 1 яйцо 1 стакан белого сахара 1 стакан кислого молока чашка сало чайная...