Десерты

Драгоценности черная малиновая пирог

75 минут
10 порций

Наслаждайтесь одним из лучших угощений Summertime в этом простое, но удивительное черное малиновое пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 2 приготовленные в глубоких пирогах

  • 2 кварта свежие черные малины

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 4 столовые ложки масла, нарежьте на 4 куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 1 пирог в корку в глубоководной тарелке. Отложите вторую кору.

  2. Аккуратно смешайте черную малину, сахар, кукурузный крахмал и тапиоку вместе в большой миске, пока ягоды не будут хорошо покрыты; Вылейте в приготовленную тарелку для пирога. Вершина с кусочками масла. Добавить оставшуюся корку пирога сверху; Разрежьте щели, чтобы выйти.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечание

На этом сайте я использовал слоистую корку для пирога для пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
19г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 221 мг 10%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фисташка Тинс

Легкие и четкие, эти печенья - мечта любителей фисташков. Если у вас нет наземного кардамона под рукой, попробуйте использовать заземляющий имбирь. Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 столовая...

Лимоно-голубые печенья чизкейка

После того, как был опубликован мой рецепт невероятных печенья из чизкберки, я решил купить другие ароматизированные лакомые кусочки у компании, которые заставили меня начать свое новейшее печенье...

Семьминутная глазурь

Моя мама делала эту семиминутную глазурь без сливок тартара в качестве основы, прежде чем сделать ее зефирную глазури на некоторых ее пирожных. Это делает достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8...

"Щелкунчик" смешанный орехой хрупкий в микроволновке

Какие праздники без "Щелкунчика"? Вдохновленными всеми смешанными орехами, которые пробираются в дом в это время года, и во многих версиях «Щелку В минуты! Запретите все ингредиенты, потому...

Сестра Бетс Морковный Торт

Одна из моих сестер, Бет, научилась делать морковный пирог в классе домашней экономики в 1978 году. Несколько лет назад я попросил ее записать, что она помнила из рецепта. Вспоминая только две трети...