Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной корочкой.
Если вы напуганы, создав домашнее тесто для пирога, вы попали в нужное место. Эта сложенная кора для пирога идеально подходит для начинающих пекарей и опытных профессионалов - она быстро станет одним из основных продуктов в вашей коробке рецептов.
![](/img/382/24094-buttery-flaky-pie-crust-lindsey-hayes-3x2-1-2000-4acf32af4f254acabcca95f79943126a.jpg)
Пирог ингредиенты
Вам понадобится всего четыре ингредиента для этого рецепта Flaky Pie Cure с верхним рейтингом:
- Мука : этот сложен рецепт корки пирога начинается с универсальной муки.
- Соль : щепотка соли усиливает вкус и способствует нежной, влажной корочке.
- Масло : холодное масло добавляет богатый вкус и создает пар, так как он тает, обеспечивая совершенно сложенную готовую.
- Вода : холодная вода действует как связующий агент, который содержит сухие ингредиенты вместе. Это также способствует хломам коры, когда она испаряется.
![](/img/382/296508_ButterFlakyPieCrust4x3-4971a784b6f2406f99fc0b744ae68eb3.jpg)
Кук399
Что делает кору пирога?
Когда дело доходит до приготовления слоистой коры пирога, это все о жире (в данном случае, масло). Жир работает двумя способами:
- Он покрывает муку, не позволяя ей поглощать жидкость и создавать глютен. Слишком много глютен производит плотную, жевательную корочку.
- Когда жир тает во время выпечки, он оставляет воздушные карманы в тесте. Форманы заполняются парами и расширяются, создавая слои слоистых кондитерских коров.
Для самой неустойчивой коры убедитесь, что ваши ингредиенты максимально холодно, чтобы предотвратить плавление жира, прежде чем он дойдет до духовки. Это также помогает работать с холодными руками и, если возможно, мраморной булавкой и режущей доской.
Как сделать сложенную корку пирога
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту ловкую корочку пирога:
- Смешайте муку и соль.
- Разрежьте холодное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.
- Добавьте холодную воду столовую ложку за раз.
- Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.
- Сверните тесто в круг, затем нажмите его в пирог. Обрежьте избыток и флейты края.
Примечание
- Сначала нарисуйте масло, а затем расслабьтесь перед использованием. Если вы накачиваете охлажденное масло, оно будет слишком теплым, чтобы использовать в этом рецепте.
- Если вы охладите тесто в течение ночи, вам может потребоваться дать ему несколько минут, прежде чем катиться.
Как использовать пирог
Готовы использовать свою любимую новую нежную, сложенную и маслянистую корку для пирога? Ты в нужном месте. Попробуйте один из этих рецептов с самым высоким рейтингом, которые начинаются с домашней кондитерской корочки:
- Яблочный пирог от бабушки Опел
- Черничный пирог
- Пирог с орехами
- Куриный пирог
- Шоколадный кремовый пирог
Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов пирога.
![](/img/382/Screen-Shot-2024-01-30-at-8.33.07-PM-9fbdb6fefa41482d8a1dc1f56266d8fb.png)
Советы по сообществу и похвала
«Это был мой первый раз, когда я делал пирог, и это оказалось великолепным (и красивым)», - восхищается Эван. «Больше нет для меня в магазине. Там действительно есть разница!»
«Наконец -то! После 39 лет поиска пирога, которая легко раскатывается и может перенести на сковороду, не развалившись», - говорит Дальс. Тесто похоже на упругость. Я наткнулся на этот рецепт утром в день благодарения. Я сделал это в своем кухонном комбайне. Это тоже очень вкусно! "
«Я сделал пирог с курицей с этой корочкой, и кора была лучше, чем начинка», - говорит Лана Рейнольдс. «Я люблю этот рецепт и буду продолжать использовать его для любого пирога и сапожника».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка масла, нарезанную кубиками, а затем охлаждено
чашка ледяной воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку и соль в большой миске. Используйте пастовый блендер, чтобы разрезать охлажденное, нарезанное кубиковым маслом, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Добавьте 1 столовую ложку холодной воды за раз, смешивая с лопаточкой или руками, пока тесто не сойдет; Вам может потребоваться менее 1/4 стакана воды. Сформируйте тесто в диск, оберните пластиком и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.
Поместите охлажденное тесто на щедро посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь по 11-дюймовому кругу, добавив больше муки в ваш скалоладный штифт по мере необходимости. Тщательно скатись на тесто, а затем разверните 9-дюймовое пирожное блюдо. Нажмите на тесто равномерно в дно и боковые стороны блюда. Обрежьте лишнее тесто и флейта по краям.
-
Слепой выпекать или заполнить и запекать, как указано в вашем рецепте пирога.
Линц
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Старомодный флакированная корочка пирога Старомодный флакированная корочка пирога](/img/2301/6146771-d7d9ac05788b4c408d12cb43c2f4f13b.jpg)
Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать. Время подготовки: 10 минут...
![Начинка из ягода саскатун Начинка из ягода саскатун](/img/4352/4545797-20500ee14e974bf5aeb719eb3583c0ab.jpg)
Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для...
![Pizzagaina Pizzagaina](/img/8507/1121131-dc71827995604ccba250ed0819bc71e3.jpg)
Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь...
![Легкая пирога Легкая пирога](/img/5865/4444098-easy-pie-crust-CookGoodFood-1x1-1-b9cf88bb93f0493ca59a154dbb6ca301.jpg)
Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...