Пироги

Масляная ловкая корочка пирога

255 минут
8 порций

Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной корочкой.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовая) кора для одного пирога

Если вы напуганы, создав домашнее тесто для пирога, вы попали в нужное место. Эта сложенная кора для пирога идеально подходит для начинающих пекарей и опытных профессионалов - она ​​быстро станет одним из основных продуктов в вашей коробке рецептов.

Линдси Хейс

Пирог ингредиенты

Вам понадобится всего четыре ингредиента для этого рецепта Flaky Pie Cure с верхним рейтингом:

  • Мука : этот сложен рецепт корки пирога начинается с универсальной муки.
  • Соль : щепотка соли усиливает вкус и способствует нежной, влажной корочке.
  • Масло : холодное масло добавляет богатый вкус и создает пар, так как он тает, обеспечивая совершенно сложенную готовую.
  • Вода : холодная вода действует как связующий агент, который содержит сухие ингредиенты вместе. Это также способствует хломам коры, когда она испаряется.

Кук399

Что делает кору пирога?

Когда дело доходит до приготовления слоистой коры пирога, это все о жире (в данном случае, масло). Жир работает двумя способами:

  1. Он покрывает муку, не позволяя ей поглощать жидкость и создавать глютен. Слишком много глютен производит плотную, жевательную корочку.
  2. Когда жир тает во время выпечки, он оставляет воздушные карманы в тесте. Форманы заполняются парами и расширяются, создавая слои слоистых кондитерских коров.

Для самой неустойчивой коры убедитесь, что ваши ингредиенты максимально холодно, чтобы предотвратить плавление жира, прежде чем он дойдет до духовки. Это также помогает работать с холодными руками и, если возможно, мраморной булавкой и режущей доской.

Как сделать сложенную корку пирога

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту ловкую корочку пирога:

  1. Смешайте муку и соль.
  2. Разрежьте холодное масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.
  3. Добавьте холодную воду столовую ложку за раз.
  4. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.
  5. Сверните тесто в круг, затем нажмите его в пирог. Обрежьте избыток и флейты края.

Примечание

  • Сначала нарисуйте масло, а затем расслабьтесь перед использованием. Если вы накачиваете охлажденное масло, оно будет слишком теплым, чтобы использовать в этом рецепте.
  • Если вы охладите тесто в течение ночи, вам может потребоваться дать ему несколько минут, прежде чем катиться.

Как использовать пирог

Готовы использовать свою любимую новую нежную, сложенную и маслянистую корку для пирога? Ты в нужном месте. Попробуйте один из этих рецептов с самым высоким рейтингом, которые начинаются с домашней кондитерской корочки:

Исследуйте всю нашу коллекцию рецептов пирога.

Журнал

Советы по сообществу и похвала

«Это был мой первый раз, когда я делал пирог, и это оказалось великолепным (и красивым)», - восхищается Эван. «Больше нет для меня в магазине. Там действительно есть разница!»

«Наконец -то! После 39 лет поиска пирога, которая легко раскатывается и может перенести на сковороду, не развалившись», - говорит Дальс. Тесто похоже на упругость. Я наткнулся на этот рецепт утром в день благодарения. Я сделал это в своем кухонном комбайне. Это тоже очень вкусно! "

«Я сделал пирог с курицей с этой корочкой, и кора была лучше, чем начинка», - говорит Лана Рейнольдс. «Я люблю этот рецепт и буду продолжать использовать его для любого пирога и сапожника».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла, нарезанную кубиками, а затем охлаждено

  • чашка ледяной воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и соль в большой миске. Используйте пастовый блендер, чтобы разрезать охлажденное, нарезанное кубиковым маслом, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  2. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды за раз, смешивая с лопаточкой или руками, пока тесто не сойдет; Вам может потребоваться менее 1/4 стакана воды. Сформируйте тесто в диск, оберните пластиком и поставьте в холодильник не менее 4 часов или на ночь.

  3. Поместите охлажденное тесто на щедро посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь по 11-дюймовому кругу, добавив больше муки в ваш скалоладный штифт по мере необходимости. Тщательно скатись на тесто, а затем разверните 9-дюймовое пирожное блюдо. Нажмите на тесто равномерно в дно и боковые стороны блюда. Обрежьте лишнее тесто и флейта по краям.

  4. Слепой выпекать или заполнить и запекать, как указано в вашем рецепте пирога.

    Линц

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Начинка из ягода саскатун

Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для...

Легкая пирога

Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Старомодный флакированная корочка пирога

Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать. Время подготовки: 10 минут...

Pizzagaina

Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь...