Пироги

Начинка из ягода саскатун

155 минут
24 порции

Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для последующего использования.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • чашка лимонного сока

  • 12 чашек свежих ягод саскатун

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и лимонный сок до кипения в большой кастрюле; Вмешивайте ягоды. Вернуть смесь в кипение.

  2. Взбейте сахар и кукурузный крахмал вместе в миске. Перемешать сахарную смесь в ягоды; Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет чистым, около 3 минут.

  3. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте пирог в горячие стерилизованные банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над вершинами банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  5. Снимите банки с Stockpot и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Советы

Ягоды саскатуна можно назвать Serviceberries на некоторых рынках. Вы можете заменить ежевику.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
0 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 32 г
Белок 1г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный флакированная корочка пирога

Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать. Время подготовки: 10 минут...

Легкая пирога

Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Pizzagaina

Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь...

Масляная ловкая корочка пирога

Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной...