Пироги

Старомодный флакированная корочка пирога

10 минут
8 порций

Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1 двойной пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 3 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку с солью в миске; Используйте вилку, чтобы добавить растительное масло. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, прежде чем добавлять больше воды. Соберите тесто в мяч, разделите пополам и раскатайтесь на мукой рабочей поверхности.

Использовать:

Это может быть предварительно выпечено на уровне 475 градусов по Фаренгейту (240 градусов в) в течение 12-15 минут, или вы можете просто нажать на сковороду, заполнить его и приготовить в соответствии с вашим рецептом.

Если вы решите предварительно выбросить корочку, накройте края фольгой, чтобы они не горели.

Примечание

Я использовал его для пирогов и пирогов с двойной коркой. Оба работали!

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Начинка из ягода саскатун

Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для...

Масляная ловкая корочка пирога

Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной...

Легкая пирога

Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Pizzagaina

Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь...