Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
Чашка растительного масла
2 столовые ложки молока
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте муку, масло, молоко, сахар и соль в 9-дюймовой сковороде; Размешайте вилкой, пока смесь не сойдет. Погладить внизу и вверх по бокам сковороды. Пойцать отверстия внизу и на стороне вилкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Используйте, как указано в вашем любимом рецепте пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
14г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для...
Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь...
Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной...