Пироги

Легкая пирога

20 минут
8 порций

Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая пирога

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло, молоко, сахар и соль в 9-дюймовой сковороде; Размешайте вилкой, пока смесь не сойдет. Погладить внизу и вверх по бокам сковороды. Пойцать отверстия внизу и на стороне вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 15 минут. Используйте, как указано в вашем любимом рецепте пирога.

    Cookgoodfood

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
14г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Начинка из ягода саскатун

Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для...

Pizzagaina

Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь...

Старомодный флакированная корочка пирога

Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать. Время подготовки: 10 минут...

Масляная ловкая корочка пирога

Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной...