Пироги

Pizzagaina

75 минут
16 порций

Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь упрощенный рецепт. Итальянский ноннис может проклинать меня, но на вкус это вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые Pizzagainas

Ингредиенты

  • 4 невыполненных 9-дюймовых пирога, разделенных

  • 2 (16 унций) контейнеры с рикоттой сыр всего мила

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 2 больших яиц

  • Pound Sweet Capicola (Coppa)

  • Pound Hot Capicola (Coppa)

  • Pound Pepperoni

  • 1 большой яичный белок, слегка взбитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите 1 пирог, каждая в дне двух 9-дюймовых посудов для пирога; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сыр рикотта, сыр моцареллы и яйца в большой миске, пока не смешано. Грубо нарезать сладкую капиколу, горячую капикола и пепперони; Сложите в сырную смесь. Разделите равномерно между приготовленными посудами для пирогов.

  3. Завершите каждый с оставшейся корочкой для пирога, обжигая края вместе, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю часть каждого пирога с помощью взбитого яичного белка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 45 до 60 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
40 г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 804 мг 35%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Кальций 184 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный флакированная корочка пирога

Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать. Время подготовки: 10 минут...

Начинка из ягода саскатун

Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для...

Легкая пирога

Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Масляная ловкая корочка пирога

Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной...