Pizzagaina, также называемая итальянским пасхальным пирогом, является долгожданным пикантным угощением во время Пасхи. Это может быть довольно предприятие, чтобы подготовиться, но у меня здесь упрощенный рецепт. Итальянский ноннис может проклинать меня, но на вкус это вкусно!
Ингредиенты
4 невыполненных 9-дюймовых пирога, разделенных
2 (16 унций) контейнеры с рикоттой сыр всего мила
1 стакан измельченного сыра моцареллы
2 больших яиц
Pound Sweet Capicola (Coppa)
Pound Hot Capicola (Coppa)
Pound Pepperoni
1 большой яичный белок, слегка взбитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Нажмите 1 пирог, каждая в дне двух 9-дюймовых посудов для пирога; Отложить в сторону.
Смешайте сыр рикотта, сыр моцареллы и яйца в большой миске, пока не смешано. Грубо нарезать сладкую капиколу, горячую капикола и пепперони; Сложите в сырную смесь. Разделите равномерно между приготовленными посудами для пирогов.
Завершите каждый с оставшейся корочкой для пирога, обжигая края вместе, чтобы запечатать. Смажьте верхнюю часть каждого пирога с помощью взбитого яичного белка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 45 до 60 минут. Дайте остыть около 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
529 | Калории |
40 г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 529 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 19г | |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот легкий рецепт пирога был дан мне мой друг много лет назад. Мне это нравится, потому что он имеет другой вкус, и его так легко исправить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт коры пирога, приготовленный из масла, создает постоянное тесто, которое каждый раз выпекает в четкую и сложенную корочку для пирогов. Он идеально подходит для любого пирога с одной...
Этот рецепт был передан более 80 лет, сказал мне. Это делает самую легкую корочку! Удивительно, но это сделано с маслом, а не за салом. Это обязательно нужно попробовать. Время подготовки: 10 минут...
Эта начинка из ягодного пирога отлично! Вы также можете использовать его в качестве десертного соуса над чизкейком или пирогом. Он готов к использованию сразу или может быть консервирован для...