Этот богатый и сливочный шоколадный кремовый пирог - старый семейный рецепт, которую моя бабушка использовала меня, когда я был маленьким мальчиком.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
3 яичных желтка, избитые
чашка несладкого какао -порошка
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
3 чашки молока
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил
Пошаговый рецепт
Взбить сахар и яичные желтки вместе в большой миске до сливочного; Смешайте какао -порошок, кукурузный крахмал и соль, пока хорошо не смешано. Аккуратно добавьте молоко.
Вылейте смесь в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения и достаточно загустеет, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня; Добавьте масла и экстракт ванили. Отложите, чтобы немного остыть.
-
Вылейте смесь в приготовленную кондитерскую раковину; охладить пирог в холодильнике до установки, от 2 до 4 часов. Украсить со взбитой топпингом.
Подробнее об этом рецепте:
Побалуйте себя рецептом шоколадного кремового пирога.
Шоколадные кремовые ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот декадентский рецепт шоколадного кремового пирога:
- Сахар : начните с 1 стакана белого сахара.
- Яичные желтки : используйте только яичные желтки для богатой начинки.
- Какао -порошок : конечно, вам понадобится несладкий какао -порошок для этого шоколадного пирога!
- Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал помогает сгущать начинку.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
- Молоко : вам понадобится три чашки молока для начинки для шоколадного крема.
- Масло : столовая ложка масла придает богатство и вкус.
- Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине запеченную корочку пирога или сделайте свою собственную дома .
- Выбитый топпинг : замороженная взбивая топпинг - идеальный отдельный штрих.
Как приготовить шоколадный кремовый пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний шоколадный кремовый пирог:
- Избивайте масло и сахар вместе. Добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте молоко.
- Готовьте, постоянно помешивая, до кипения.
- Снимите с огня, затем добавьте масло и ваниль.
- Вылейте начинку в корку пирога, охладите в холодильнике и верните со взбитой начинкой.
Как хранить шоколадный кремовый пирог
Храните шоколадный кремовый пирог, плотно покрытый хранением или алюминиевой фольгой, в холодильнике до четырех дней.
Вы можете заморозить шоколадный кремовый пирог?
Да, вы можете заморозить шоколадный кремовый пирог (плотно обернутый в несколько слоев хранения или алюминиевой фольги) в течение трех месяцев. Оттаивание на ночь в холодильнике. Если вы можете, подождите, чтобы добраться до взбитой начинки до тех пор, пока не подаст.
Советы по сообществу и похвала
Этот пирог был превосходным, восхищает одного члена сообщества. Не мог соответствовать все это в раковине пирога. Поместите остаток на ванильное мороженое. Ух ты.
Наша семья любит этот пирог настолько, что мы используем этот рецепт, чтобы сделать шоколадный пудинг, говорит Кэти. Иногда мы добавляем немного корицы и просто намек на порошок чили, чтобы добавить глубину аромата.
Это очень простой пирог, и вкус потрясающий, по словам Тэмми Кроу Хукель. Наслаждайтесь этим пирогом с кокосовым печеньем. Это мой пирог.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Пищевая ценность (на порцию)
490 | Калории |
19г | Жиры |
72г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 490 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 394 мг | 17% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 214 мг | 5% |
Вам может понравиться
Даже если вы не опытный декоратор кекса, эти маленькие мумии очень легко сделать, и мои дети любили их на вечеринке в честь Хэллоуина. Вы можете использовать любой кекс темного цвета или кекс и...
После того, как я попробовал мои бесчисленные рецепты кунжутных печенья, моя итальянская подруга поделилась рецептом своей тети Энны, и я знал, что мой поиск закончился! В основном анис...
Клубника и ревень делают идеальное сочетание фруктов! Этот компот оживит йогурт, овсянку, булочки и мороженое и делает самую вкусную топпинг для блинов! Попробуйте найти стебли ревеня, которые меньше...
Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше...
Этот торт из кукурузного хлеба в Грузии, приготовленный из коричневого сахара и орехов ореха, как светло -пирожные. У меня было это в Mickey's Grill в Бейкер, штат Флорида. Время подготовки: 10...