Десерты

Шоколадный кремовый пирог

140 минут
8 порций

Этот богатый и сливочный шоколадный кремовый пирог - старый семейный рецепт, которую моя бабушка использовала меня, когда я был маленьким мальчиком.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яичных желтка, избитые

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки молока

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 1 чашка замороженной взбитой топпинга, оттаил

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сахар и яичные желтки вместе в большой миске до сливочного; Смешайте какао -порошок, кукурузный крахмал и соль, пока хорошо не смешано. Аккуратно добавьте молоко.

  2. Вылейте смесь в большую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до кипения и достаточно загустеет, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки. Снимите с огня; Добавьте масла и экстракт ванили. Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Вылейте смесь в приготовленную кондитерскую раковину; охладить пирог в холодильнике до установки, от 2 до 4 часов. Украсить со взбитой топпингом.

    Сью Гарзоне

Подробнее об этом рецепте:

Побалуйте себя рецептом шоколадного кремового пирога.

Шоколадные кремовые ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот декадентский рецепт шоколадного кремового пирога:

  • Сахар : начните с 1 стакана белого сахара.
  • Яичные желтки : используйте только яичные желтки для богатой начинки.
  • Какао -порошок : конечно, вам понадобится несладкий какао -порошок для этого шоколадного пирога!
  • Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал помогает сгущать начинку.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус.
  • Молоко : вам понадобится три чашки молока для начинки для шоколадного крема.
  • Масло : столовая ложка масла придает богатство и вкус.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
  • Корка для пирога : используйте купленную в магазине запеченную корочку пирога или сделайте свою собственную дома .
  • Выбитый топпинг : замороженная взбивая топпинг - идеальный отдельный штрих.

Как приготовить шоколадный кремовый пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт выше-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний шоколадный кремовый пирог:

  1. Избивайте масло и сахар вместе. Добавьте сухие ингредиенты, затем добавьте молоко.
  2. Готовьте, постоянно помешивая, до кипения.
  3. Снимите с огня, затем добавьте масло и ваниль.
  4. Вылейте начинку в корку пирога, охладите в холодильнике и верните со взбитой начинкой.

Как хранить шоколадный кремовый пирог

Храните шоколадный кремовый пирог, плотно покрытый хранением или алюминиевой фольгой, в холодильнике до четырех дней.

Вы можете заморозить шоколадный кремовый пирог?

Да, вы можете заморозить шоколадный кремовый пирог (плотно обернутый в несколько слоев хранения или алюминиевой фольги) в течение трех месяцев. Оттаивание на ночь в холодильнике. Если вы можете, подождите, чтобы добраться до взбитой начинки до тех пор, пока не подаст.

Советы по сообществу и похвала

Этот пирог был превосходным, восхищает одного члена сообщества. Не мог соответствовать все это в раковине пирога. Поместите остаток на ванильное мороженое. Ух ты.

Наша семья любит этот пирог настолько, что мы используем этот рецепт, чтобы сделать шоколадный пудинг, говорит Кэти. Иногда мы добавляем немного корицы и просто намек на порошок чили, чтобы добавить глубину аромата.

Это очень простой пирог, и вкус потрясающий, по словам Тэмми Кроу Хукель. Наслаждайтесь этим пирогом с кокосовым печеньем. Это мой пирог.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
19г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 394 мг 17%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 19%
Калий 214 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассыпляя ежевика

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...

Праздничные краски-хазельновые пироги

Сладкие клюквы и ореховые пироги в карамельном заварном креме. Они делают восхитительную альтернативу печенью и пирожным на праздничных вечеринках. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Взбитая сливочная начинка

Подслащенная взбитая сливочная начинка. Используйте для заполнения тортов, выпечки и пирогов. Также может использовать экстракты для вкуса взбитых сливок. Желатин должен быть теплым при добавлении в...

МММММММ МММ СОЗДАНИЕ

Я долго делал это для наших дочерей для их тортов на день рождения. Он бьет в магазине, купленный торт в любой день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2...

Абрикосовое печенье

Этот двоюродный брат дал мне это двоюродный брат в конце 70 -х. С тех пор это было обязательным для праздников, и большой удар, когда я служу их на вечеринках. Время подготовки: 30 минут Время...