Десерты

Супер-любимый шоколад и овсяное печенье без выпечки

27 минут
30 порций

Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из -за сухости. Добавление большего количества молока и меньше овсянки (как указано этот рецепт), заботится об этой проблеме.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка молока

  • чашка масла

  • 4 чайные ложки какао -порошка

  • чашка кремового арахисового масла

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте сахар, молоко, масло и какао -порошок вместе в кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и готовьте, постоянно помешивая, чтобы полностью растворить сахар, от 90 секунд до 2 минут. Удалите кастрюлю сразу с огня.

  2. Размешайте арахисовое масло и ванильный экстракт в смесь молока до однородного состояния; Добавьте овес и перемешайте, чтобы покрыть. Выпейте смесь на лист пергамента и дайте сидеть, пока смесь не сокроется вместе, около 15 минут.

Советы

Примечание повара:

Этот тип рецепта имеет тенденцию иметь проблемы с тем, чтобы быть слишком сухим или с печеньем, которые, кажется, легко разваливаются. Вот почему необходимо, чтобы вы использовали 1/2 стакана молока и не более, чем 2 чашки овсянки. Если вы будете следовать этим указаниям к букве, я думаю, что вы найдете эти файлы cookie супер влажными.

В зависимости от количества, которое вы выпускаете, это сделает от 25 до 33 печенья. Хотя лучше лучше.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие и невероятные кусочки булочки с корицей

Мы все знаем, что лучшая часть булочки с корицей - это мягкая внутри, и с этими мини -укусом каждый укус является лучшим! Они восхитительно маслянистые и хрустящие по краям. Лучше, чем обезьянный...

Банановый хлеб

Этот рецепт делает 2 хлеба - есть один сейчас и заморозить один на потом. Это очень влажное и вкусное. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24...

Пирог с морозильной карамелью

Этот рецепт делает два восхитительных пирога морозильника, увенчанного кокосовым орехом, орехами орехов и карамелью. Какое освежающее угощение в жаркий летний день! Время подготовки: 20 минут Время...

Гуава шифоновый торт

Влажный и пушистый с тропическим поворотом. Отлично подходит для вечеринки в гавайском стиле! Я замораживаю слои с кокосовой или сливочной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Апельсин, манго и имбирь

Этот сорбет восхитителен и освежает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...