Десерты

Большой яблочный пирог

90 минут
8 порций

Моя дочь использовала этот рецепт, чтобы представить пирог в отделе выпечки нашей местной ярмарки округа. Она не только получила голубую ленту для этого пирога, она также выиграла The Grand Champion на ярмарке.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • чашка ледяной воды

  • 8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду столовую ложку за раз, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Сверните один шарик, чтобы установить 9 -дюймовую тарелку для пирога. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)

  3. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, 1 столовую ложку муки и корицу. Хорошо перемешайте и вылейте в пирог. Точка с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Накрыть верхней корочкой, краями печати и вырежьте лишнее тесто. Сделайте несколько небольших прорези в верхней части, чтобы пара мог сбежать.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

414 Калории
15г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 414
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Закрученное печенье с цитрусовым маслом

Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час...

Ирландский картофельный торт

Это старый ирландский картофельный торт моей бабушки. Это хорошо подается с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Рассвет легкие красные бархатные сэндвич -печенье

Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...

Быстрый и легкий пирог с бановой

Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Жареные персики зефира

Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...