Моя дочь использовала этот рецепт, чтобы представить пирог в отделе выпечки нашей местной ярмарки округа. Она не только получила голубую ленту для этого пирога, она также выиграла The Grand Champion на ярмарке.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка масла
чашка ледяной воды
8 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду столовую ложку за раз, пока смесь не образует шарик. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Оберните в пластик и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Сверните один шарик, чтобы установить 9 -дюймовую тарелку для пирога. Поместите нижнюю корку в тарелку для пирога. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C.)
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, 1 столовую ложку муки и корицу. Хорошо перемешайте и вылейте в пирог. Точка с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Накрыть верхней корочкой, краями печати и вырежьте лишнее тесто. Сделайте несколько небольших прорези в верхней части, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
15г | Жиры |
69 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час...
Это старый ирландский картофельный торт моей бабушки. Это хорошо подается с фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Будучи южной девушкой, я люблю печь с нуля, и красные бархатные торты являются обязательными для праздников. Я обычно делаю один каждые Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был...
Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...