Это старый ирландский картофельный торт моей бабушки. Это хорошо подается с фруктами.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
чашка сокращения
2 больших яиц
2 стакана приготовленного картофеля
чашка молока
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 чашка изюма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода.
Просейте муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль в миску.
Кремовый сахар и укорочение в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Смешайте муку смеси попеременно с картофельным пюре и молоком. Добавьте грецкие орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
20 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это именно то, что они говорят: большое, мягкое, пряничное печенье, которое остается мягким. В этой более здоровой версии оригинального рецепта используется масло вместо маргарина, меньше сахара и...
Я адаптировал старый рецепт печенья овсянного изюма, который мне пришлось соответствовать более осеннному ощущению, и это оказалось действительно хорошо. Яблоки прошли красиво, и само печенье легкое...
Я полностью зависим от использования лаванды в качестве ароматизатора. Если вы думаете, что это звучит странно, могу я предложить не сбить его, как я это сделал, пока вы не попробуете. Время...