Десерты

Итальянский крем -слой торт

90 минут
12 порций

Сделайте этот рецепт для восхитительного и влажного итальянского кремового пирога с кокосовым орехом и орехами ореха для вкусного и элегантного десерта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • Чашка растительного масла

  • чашка сокращения

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные белки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (3,5 унции) упаковка с кокосовым орехом

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка маргарина, смягченная

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте три 9 -дюймовых, круглые кастрюли. Смешайте соду и пахту, и дайте стоять несколько минут.

  2. В большой миске кремовый сахар, 1/2 стакана масла, 1/2 стакана масла и укорочение. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте смесь пахты поочередно с мукой в ​​сливочную смесь. Добавьте 1 чайную ложку ванили.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Аккуратно добавьте 1 стакан ореха ореха и кокосового ореха.

  4. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра: взбить сливочный сыр, 1/2 стакана масла или маргарина, 1 чайная ложка ванили и сахар кондитерских изделий. Добавьте 1 стакан нарезанного пекан. Мороз и наполните охлажденный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

925 Калории
57г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 925
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 79 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с пудингом горячих

Это любимый рецепт моего мужа. Кто -то принес это на похороны моего дедушки в 1968 году, и я делаю это с тех пор. Темная помадка над горячим пудингом вкусный подается с взбитыми сливками или...

Лимон -рикотта печенье

Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...

Яйцо без яичного шоколадного печенья тыквы

Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...

Шеф -повар Джонс Колибри торт

В зависимости от того, откуда вы, этот торт Hummingbird - либо ваш любимый торт, либо вы никогда не слышали об этом! Но нужно только один раз, чтобы полюбить его. Этот доказанный приятель из толпы...

Меласса cookie i

Это старый семейный рецепт, и он стоит времени и усилий. Порции: 60 Урожай: От 5 до 6 - дюжина Ингредиенты 1 стакана Unsulfured Molasses 1 чашки белого сахара 1 стакан расплавленного масла 2 яйца 1...