Десерты

Итальянский крем -слой торт

90 минут
12 порций

Сделайте этот рецепт для восхитительного и влажного итальянского кремового пирога с кокосовым орехом и орехами ореха для вкусного и элегантного десерта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла

  • Чашка растительного масла

  • чашка сокращения

  • 4 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные белки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 (3,5 унции) упаковка с кокосовым орехом

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка маргарина, смягченная

  • 4 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте три 9 -дюймовых, круглые кастрюли. Смешайте соду и пахту, и дайте стоять несколько минут.

  2. В большой миске кремовый сахар, 1/2 стакана масла, 1/2 стакана масла и укорочение. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте смесь пахты поочередно с мукой в ​​сливочную смесь. Добавьте 1 чайную ложку ванили.

  3. В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Аккуратно добавьте 1 стакан ореха ореха и кокосового ореха.

  4. Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  5. Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра: взбить сливочный сыр, 1/2 стакана масла или маргарина, 1 чайная ложка ванили и сахар кондитерских изделий. Добавьте 1 стакан нарезанного пекан. Мороз и наполните охлажденный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

925 Калории
57г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 925
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 376 мг 16%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 79 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

День Благодарения Жел-салат

Это тот салат из желе ol-o, который я думаю, когда каникулы катятся. Всегда есть место для желе! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 6...

Скалистые дорожные конфеты

Если ваш любимый угощение Rocky Road Candy - этот рецепт, этот рецепт, который можно попробовать. Просто перемешайте арахис и зефир в растопленный шоколад, затем расслабьтесь до твердой. Это не может...

Взбитый сливочный торт II

Торт мука и взбитые сливки делают этот торт чрезвычайно легким и нежным. Наполните свою любимую глазурь или подавайте со свежими фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Рождественское печенье

Это отличный десерт, когда у вас есть компания. Они в формах рождественских елок. Используйте зеленые и красные брызги и любые глазури для украшения. Порции: 60 Урожай: 5 дюжин 2-дюймового печенья...

Груши в шоколадном соусе

Радуйте свою семью этим элегантным и вкусным десертом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...