Сделайте этот рецепт для восхитительного и влажного итальянского кремового пирога с кокосовым орехом и орехами ореха для вкусного и элегантного десерта.
Ингредиенты
1 чашка пахты
1 чайная ложка пищевой соды
2 стакана белого сахара
чашка масла
Чашка растительного масла
чашка сокращения
4 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яичные белки
2 чашки универсальной муки
1 (3,5 унции) упаковка с кокосовым орехом
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка маргарина, смягченная
4 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте три 9 -дюймовых, круглые кастрюли. Смешайте соду и пахту, и дайте стоять несколько минут.
В большой миске кремовый сахар, 1/2 стакана масла, 1/2 стакана масла и укорочение. Добавить яичные желтки по одному, хорошо биение после каждого дополнения. Смешайте смесь пахты поочередно с мукой в сливочную смесь. Добавьте 1 чайную ложку ванили.
В большой стакане или металлической миске взбивайте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите 1/3 белых в тесто, затем быстро сложите в оставшихся белых, пока не останется полосы. Аккуратно добавьте 1 стакан ореха ореха и кокосового ореха.
Вылейте тесто в подготовленные сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра: взбить сливочный сыр, 1/2 стакана масла или маргарина, 1 чайная ложка ванили и сахар кондитерских изделий. Добавьте 1 стакан нарезанного пекан. Мороз и наполните охлажденный пирог с глазурью из сливочного сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
925 | Калории |
57г | Жиры |
99г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 925 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 79 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это любимый рецепт моего мужа. Кто -то принес это на похороны моего дедушки в 1968 году, и я делаю это с тех пор. Темная помадка над горячим пудингом вкусный подается с взбитыми сливками или...
Эти мягкие, почти похожие на торты печенье с лимоном рикотта идеально подходят для подъема в чашке кофе или чая. Мой муж любит их, так как они не слишком милые. Время подготовки: 20 минут Время...
Это замечательный рецепт, когда в доме нет яиц, и вы должны делать печенье. Они очень влажные печенья и хорошо замораживают. Порции: 48 Урожай: От 8 до 10 - дюжина Ингредиенты 2 стакана белого...
В зависимости от того, откуда вы, этот торт Hummingbird - либо ваш любимый торт, либо вы никогда не слышали об этом! Но нужно только один раз, чтобы полюбить его. Этот доказанный приятель из толпы...
Это старый семейный рецепт, и он стоит времени и усилий. Порции: 60 Урожай: От 5 до 6 - дюжина Ингредиенты 1 стакана Unsulfured Molasses 1 чашки белого сахара 1 стакан расплавленного масла 2 яйца 1...