Это старый семейный рецепт, и он стоит времени и усилий.
Ингредиенты
1 стакана Unsulfured Molasses
1 чашки белого сахара
1 стакан расплавленного масла
2 яйца
1 чайная ложка молотого имбиря
3 столовые ложки сидрного уксуса
3 чайные ложки пищевой соды
чашка теплой воды
6 чашек универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Смешайте ингредиенты в порядке, вручную (смесители разрушают этот рецепт!). Смешайте в пищевой соде, растворенной в воде. Добавить муку в последний раз.
Слегка муку доска и добавьте муку по мере необходимости, чтобы тесто было действительно липким. Выкатитесь тонкими и нарежьте на любые формы, которые вы хотите.
Выпекать от 10 до 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 89 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это старомодный рецепт Blackberry Cobbler моей бабушки, и я не нашел никого, кто сравнивает. Я всегда делаю это с ежевикой, но вы можете использовать любой фрукт, который вы хотите. Время...
Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...
Может показаться странным иметь банан и авокадо в том же рецепте, но банан полностью скрывает любой вкус авокадо. Авокадо существует просто для текстуры и питательной ценности. Даже моим детям...
Эта версия является региональной специальностью во всей красе. Эти милые наборы смесью коричневого и яйца, такие как тыквенный пирог! Подавать в бассейне с толстым сливками, который является...
Менее плотный и удивительно влажный морковный торт с консервированными апельсинами мандарина, а не ананасом. Друг поделился со мной рецептом, и я сделал это, чтобы отпраздновать рождение моего сына...