Десерты

Бабушка Blackberry Cobbler

55 минут
12 порций

Это старомодный рецепт Blackberry Cobbler моей бабушки, и я не нашел никого, кто сравнивает. Я всегда делаю это с ежевикой, но вы можете использовать любой фрукт, который вы хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара, разделенный

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 щепотки соли, разделенные

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 стакан смягченного масла

  • 1 стакан молока

  • 2 фунта свежей ежевики

  • 2 стакана кипятка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте 1 1/2 чашки сахара, кукурузного крахмала и одну ущипную соль вместе в маленькой миске.

  3. Взбейте муку, оставшиеся 1 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и оставшаяся соль вместе в большой миске. Добавьте смягченное масло, пока смесь не напоминает кукурузную муку, затем добавьте молоко до увлажнения.

  4. Распределите ежевику в равномерный слой в нижней части 9x13-дюймовой выпечки; Выполните тесто равномерно сверху. Посыпать смесью сахарного краски на тесто, затем налейте кипящую воду сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрукты не пузырится, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

453 Калории
16г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 453
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 201 мг 9%
Общее углевод 76 г 27%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 55 г
Белок 4г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 100 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и легкий персиковый десерт

Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами. Время подготовки: 15 минут...

Греция Баклава

Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...

Турон (карамелизованные банановые треугольники)

Это упрощенное банановое заполнение является любимым филиппинским угощением. Он также известен как Турон, используя Burro Bananas Cut, вдоль (вместо моей нарезанной версии), посыпанный коричневым...

Шоколадный торт с задней частью коробки

Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Легкий микроволновый арахис хрупкий

Эта микроволновая хрупкая арахис очень легко сделать и вкусно. Нет необходимости в термометре конфет! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...