Десерты

Сладкий и легкий персиковый десерт

80 минут
6 порций

Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки масла

  • 4 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • чашка кленового сиропа

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте персики, кленовый сироп и щепотку соли вместе в расплавленном масле; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет сиропостой, около 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 10x6-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске. Объедините неполезное масло в смесь муки до тех пор, пока комки не будут размером с маленький горох. Смешайте 2 столовые ложки сметаны в смесь; Смешайте, пока вы не получите смеси, похожей на тесто. Попромистите тесто в дно и вверх по сторонам приготовленного выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не похожие на корочку, около 10 минут.

  5. Распределите персиковую смесь на корку в ровный слой.

  6. Взбить яичные желтки, сахар, 3 1/3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки вместе в маленькой миске; Вылейте равномерно на слой персиков. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем подавать тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
22г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Drozdzowka (польская дрожжевая сливовая торт)

Ярко выраженный Dhroz-Djoo-Vka-это типичный польский дрожжевой пирог, который обычно наслаждается в воскресенье днем ​​с чашкой чая или кофе. Различные его вариации также едят во время Рождества и...

Яблочный кофейный торт

Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...

Имбирь Crinkles

Это рецепт от моей матери. Наша семья делает их в течение 50 лет. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Чашка растительного масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка патоки 2 чашки универсальной...

Детские морковные батончики

Моя мама сделала бы это, когда мы были молоды! Они очень влажные! Секрет в детском питании! Порции: 24 Урожай: От 13 до 9 х дюйм кастрюль Ингредиенты 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой...

Грэм Крекер Пирог

Это отличный пирог Грэма! Моя бабушка делает это для меня - это моя любимая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог...