Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами.
![](/img/36458/7190004-786e8e8867fa4c7f9c330841c3d1f72e.jpg)
Ингредиенты
1 чайные ложки масла
4 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные кубиками
чашка кленового сиропа
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла
2 столовые ложки сметаны
3 яичных желтка, избитые
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Растопить 1/2 столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте персики, кленовый сироп и щепотку соли вместе в расплавленном масле; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет сиропостой, около 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 10x6-дюймовое выпечка.
Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске. Объедините неполезное масло в смесь муки до тех пор, пока комки не будут размером с маленький горох. Смешайте 2 столовые ложки сметаны в смесь; Смешайте, пока вы не получите смеси, похожей на тесто. Попромистите тесто в дно и вверх по сторонам приготовленного выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не похожие на корочку, около 10 минут.
Распределите персиковую смесь на корку в ровный слой.
Взбить яичные желтки, сахар, 3 1/3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки вместе в маленькой миске; Вылейте равномерно на слой персиков. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем подавать тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
22г | Жиры |
67 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Drozdzowka (польская дрожжевая сливовая торт) Drozdzowka (польская дрожжевая сливовая торт)](/img/37087/4549502-f5653b4cbd9648119fb15af857a30924.jpg)
Ярко выраженный Dhroz-Djoo-Vka-это типичный польский дрожжевой пирог, который обычно наслаждается в воскресенье днем с чашкой чая или кофе. Различные его вариации также едят во время Рождества и...
![Яблочный кофейный торт Яблочный кофейный торт](/img/14/8090709-e35436fc5a3d46a3906195379f98b7da.jpg)
Вкусный пирог яблочной крошки. Наконец, после всех этих лет я придумал решение для людей, которые не могут решить, делать яблочную крошку или кофейный пирог. Это имеет лучшие вещи в обоих этих...
![Имбирь Crinkles Имбирь Crinkles](/img/23313/1084606-2e29a49d4acb458894110d1637a3d54b.jpg)
Это рецепт от моей матери. Наша семья делает их в течение 50 лет. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Чашка растительного масла 1 стакан белого сахара 1 яйцо чашка патоки 2 чашки универсальной...
![Детские морковные батончики Детские морковные батончики](/img/20655/373820-f8f5a19d2b6c4337a71fc7e0d18086d4.jpg)
Моя мама сделала бы это, когда мы были молоды! Они очень влажные! Секрет в детском питании! Порции: 24 Урожай: От 13 до 9 х дюйм кастрюль Ингредиенты 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой...
![Грэм Крекер Пирог Грэм Крекер Пирог](/img/22016/7435025-2a3362d9402044a19e7029fb671ba601.jpg)
Это отличный пирог Грэма! Моя бабушка делает это для меня - это моя любимая! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог...