Десерты

Сладкий и легкий персиковый десерт

80 минут
6 порций

Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки масла

  • 4 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные кубиками

  • чашка кленового сиропа

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1/2 столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте персики, кленовый сироп и щепотку соли вместе в расплавленном масле; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет сиропостой, около 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 10x6-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске. Объедините неполезное масло в смесь муки до тех пор, пока комки не будут размером с маленький горох. Смешайте 2 столовые ложки сметаны в смесь; Смешайте, пока вы не получите смеси, похожей на тесто. Попромистите тесто в дно и вверх по сторонам приготовленного выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не похожие на корочку, около 10 минут.

  5. Распределите персиковую смесь на корку в ровный слой.

  6. Взбить яичные желтки, сахар, 3 1/3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки вместе в маленькой миске; Вылейте равномерно на слой персиков. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем подавать тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
22г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 218 мг 9%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 45 г
Белок 5г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряниц III

Этот рецепт дает легкий и пряный пряничный пирог, что делает его потрясающим рецептом Рождества. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...

Супер легкий Mardi Gras King Cake

Этот легкий рецепт короля торта в кратчайшие сроки украсит вашу вечеринку Mardi Gras! Небольшой пластиковый ребенок, вставленный в сторону торта, принесет удачу в следующем году, кто обнаружит его в...

Лимонный сливочный сыр

Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...

Лучше, чем секс торт с немецкой смесью шоколадного торта

Этот рецепт торта с лучшим, чем секс, приготовлен из немецкой шоколадной смесью, горячей помадной десертной начинкой и английской ириски, покрытой шоколадом. Это безумно хорошо! Время подготовки: 20...

Ирландский фунт торт

Это рецепт, который был передан в поколениях моей семьи. Мы считаем моей прабабушке Кэтрин О'Грэйди, с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...