Это простое блюдо с большим вкусом. Идеальный способ использовать эти летние персики. Это также универсально, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с другими фруктами.
Ингредиенты
1 чайные ложки масла
4 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные кубиками
чашка кленового сиропа
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка несоленого масла
2 столовые ложки сметаны
3 яичных желтка, избитые
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки универсальной муки
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Растопить 1/2 столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте персики, кленовый сироп и щепотку соли вместе в расплавленном масле; Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не станет сиропостой, около 10 минут. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 10x6-дюймовое выпечка.
Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске. Объедините неполезное масло в смесь муки до тех пор, пока комки не будут размером с маленький горох. Смешайте 2 столовые ложки сметаны в смесь; Смешайте, пока вы не получите смеси, похожей на тесто. Попромистите тесто в дно и вверх по сторонам приготовленного выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не похожие на корочку, около 10 минут.
Распределите персиковую смесь на корку в ровный слой.
Взбить яичные желтки, сахар, 3 1/3 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки вместе в маленькой миске; Вылейте равномерно на слой персиков. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 35 минут. Снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем подавать тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
22г | Жиры |
67 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт дает легкий и пряный пряничный пирог, что делает его потрясающим рецептом Рождества. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка...
Этот легкий рецепт короля торта в кратчайшие сроки украсит вашу вечеринку Mardi Gras! Небольшой пластиковый ребенок, вставленный в сторону торта, принесет удачу в следующем году, кто обнаружит его в...
Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...
Этот рецепт торта с лучшим, чем секс, приготовлен из немецкой шоколадной смесью, горячей помадной десертной начинкой и английской ириски, покрытой шоколадом. Это безумно хорошо! Время подготовки: 20...
Это рецепт, который был передан в поколениях моей семьи. Мы считаем моей прабабушке Кэтрин О'Грэйди, с этим рецептом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...