Десерты

Лимонный сливочный сыр

125 минут
24 порции

Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно смотреть дальше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (8 унций) Пакеты охлажденного полумесяца

  • 2 лимона, узубные и соки, разделенные

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 9x13-дюймового выпечки с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью приготовления.

  2. Развернуть 1 полумесяц; Придавите в нижнюю часть приготовленного выпечка, растягиваясь до краев.

  3. Смешайте лимонный сок и 3/4 лимонной цедры в большой миске. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара в смеси сока-Zest с электрическим миксером до однородного и сливочного; Распределите по полумесяце в тесто в выпечке.

  4. Разверните оставшееся полумесяц и положите на смесь сливочного сыра, растянувшись до краев. Смажьте растопленное масло сверху. Смешайте 3 столовые ложки сахара и оставшуюся цедру лимона в маленькой миске; Посыпать растопленным маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть около 20 минут.

  6. Поднимите десерт из выпечки с использованием фольги; Перевести на режущую доску. Разрежьте на квадраты, оставляя на фольге. Верните десерт в блюдо для выпечки и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 1 час.

Советы

Вы можете сделать этот рецепт с Splenda и сливочным сыром с низким содержанием жира.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт арахисового масла

Техасский листовой торт, приготовленный из арахисового масла вместо шоколада! Удивительно влажный с восхитительной глазури из арахисового масла! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Печенье с снеговиком сливочного сыра

Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные...

Чувное печенье с шоколадным чипсом с арахисовым маслом

Это печенье с шоколадным маслом с арахисовым маслом действительно жевательное и вызывающее привыкание. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Замороженный черничный йогурт

Попробуйте освежить замороженную чернику йогурта от Ocean Spray для угощения, которое может наслаждаться всей семьей все лето. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Альфаджорс

Лучшая версия! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 40 Урожай: 40 заполненных сэндвич -печенья...