Десерты

Лимонный сливочный сыр

125 минут
24 порции

Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно смотреть дальше.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (8 унций) Пакеты охлажденного полумесяца

  • 2 лимона, узубные и соки, разделенные

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте дно 9x13-дюймового выпечки с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью приготовления.

  2. Развернуть 1 полумесяц; Придавите в нижнюю часть приготовленного выпечка, растягиваясь до краев.

  3. Смешайте лимонный сок и 3/4 лимонной цедры в большой миске. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара в смеси сока-Zest с электрическим миксером до однородного и сливочного; Распределите по полумесяце в тесто в выпечке.

  4. Разверните оставшееся полумесяц и положите на смесь сливочного сыра, растянувшись до краев. Смажьте растопленное масло сверху. Смешайте 3 столовые ложки сахара и оставшуюся цедру лимона в маленькой миске; Посыпать растопленным маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Дайте остыть около 20 минут.

  6. Поднимите десерт из выпечки с использованием фольги; Перевести на режущую доску. Разрежьте на квадраты, оставляя на фольге. Верните десерт в блюдо для выпечки и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 1 час.

Советы

Вы можете сделать этот рецепт с Splenda и сливочным сыром с низким содержанием жира.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 209 мг 9%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Девушка Скаут Тонкие Минты Чизкейк

Это мой любимый чизкейк, с шоколадной мятой, не говоря уже о удивительной корочке, которая держит свою собственную. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5...

Крем из кокосового ананаса перевернута

Я придумал это после того, как ошибочно купила крем из кокоса, думая, что это кокосовый крем. Крем кокоса обычно используется для приготовления пина -колад (например, крем из кокосового ореха Коко...

Густое и жевательное шоколадное печенье

Шоколадное печенье, чтобы умереть. Это рецепт, который, наконец, был усовершенствован после многих лет настройки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...

Клубничный торт и глазурь II

Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...