Десерты

Торт арахисового масла

45 минут
20 порций

Техасский листовой торт, приготовленный из арахисового масла вместо шоколада! Удивительно влажный с восхитительной глазури из арахисового масла!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
1 - 10x15 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан воды

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • чашка арахисового масла

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чашка испаренное молоко

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • чашка коренастого арахисового масла

  • Кубок миниатюрного зефира

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15x1 -дюймовый желе с желе.

  2. В большой миске перемешайте муку, 2 стакана сахара, пищевую соду и соль. Отложить в сторону. Смешайте воду и 3/4 стакана масла в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте 1/2 стакана арахисового масла и растительное масло, пока не смешано. Размешайте эту смесь в сухие ингредиенты. Смешайте яйца, пахту и ваниль; Размешайте в смесь арахисового масла, пока не смешано. Равномерно разложите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать от 18 до 26 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная возле центра, не станет чистой.

  4. Пока торт запекает, поместите 2/3 чашки сахара, испаренное молоко и масло в кастрюлю. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Готовьте помешивание в течение 2 минут. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло, зефир и ваниль, пока зефир не расплавится, а смесь не станет гладкой.

  5. Выпейте глазурь на теплый торт и разбросайте в ровном слое. Дайте остыть перед резкой и подачей.

    Ревекка Роуз Хиллз

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 184 мг 8%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная чип-минт веганский приятный крем

Эта безмолочная версия классического аромата мороженого идеально подходит для тех, кто ищет легкий и здоровый десерт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция...

Smores в чашке

Эти чашки S'mores проистекают из тяги: я хотел однажды вечером, но я не хотел строить огонь. Теперь это один из моих любимых рецептов. Это занимает немного больше времени, но это не грязно и...

Засахаренные рождественские печенья

Фруктовый и вкусно! Порции: 72 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 яйца чашка масла, смягченное 1 стакан коричневого сахара 2 столовые ложки апельсинового сока 1 столовая ложка бурбона 1 чайная ложка...

Коричневый персик -сапожник

Возьмите пакет холодильника с корицей и повторно поместите их на обеденный десерт! Используйте свежие или замороженные персики и добавьте шарик ванильного мороженого, если хотите. Время подготовки...

Пряничные кексы с глазурью из сливочного сыра

Прекрасная смена темпа на праздничный сезон. Влажный и острый торт сбалансирован с помощью сливочной, мягкой глазурь. Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 5 столовых ложек без соленого масла...