Десерты

Коричневый персик -сапожник

70 минут
12 порций

Возьмите пакет холодильника с корицей и повторно поместите их на обеденный десерт! Используйте свежие или замороженные персики и добавьте шарик ванильного мороженого, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка масла, разделенное

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 ущипнуть соль

  • 6 стаканов свежих персиковых кусочков

  • 1 (12,4 унции) Пакет охлаждаемый коричный рулонный тесто со сливочным сыром глазури

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте воду, 1/4 стакана масла, сахар, лимонный сок и соль в большом кастрюле на среднем огне. Размешайте и варите, пока масло не расплавится, а сахар не растворяется, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и добавьте глазурь из сливочного сыра из пакета с корицей.

  3. Добавьте ломтики персика в кастрюлю и перемешайте до покрытия.

  4. Поместите оставшееся масло в дно 2-квартового выпечки и положите в предварительную печь, пока масло не тает, около 3 минут. Удалить из духовки.

  5. Разрежьте каждую из охлажденных булочек с корицей на 4 штуки. Поместите кусочки в выпечку и покрыть со всех сторон растопленным маслом. Удалите кусочки из выпечки и отложите в сторону. Вылейте персиковую смесь в выпечку и сверху, покрытые маслом, слегка прижимаясь, пока вершины не будут даже с персиками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не подрумянится и пузырится, от 45 минут до 1 часа. Подавать теплым.

Примечание повара:

Если вы используете замороженные персики, обязательно оттаите их сначала.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
11г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 41 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чи Чи Данго

Chi Chi Dango, кондитерское изделия для десерта Mochiko, представляет собой мягкое, жевательное японское лакомство, которое очень похоже на вкус на моти. Традиционно подается на праздновании Дня...

Быстрое и легкое израильское печенье Тахини

Быстрый и простой ближневосточный/средиземноморский хит. Я видел, как обе маленькие еврейские бабушки в Иерусалиме заставляли эти печенья и бедуинских женщин, живущих посреди пустыни. Отличный...

Белый шоколад клюквенный чизкейк

Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Ананасовый торт моджо

Я не мог найти хорошего перевернутого ананасового торта, поэтому я сделал это. Этот торт настолько влажный, что не нуждается в обледенении. Это здорово, особенно на завтрак! Время подготовки: 20...

Легкие вишневые батончики

Смесь печенья овсянки и начинка для пирога - это легкий десерт. Магазин, покрытый, в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...